|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от !Natti
[emoji30]у меня тоже, такие болючие М были! Прям наизнанку выворачивалась, и неизвестно конда пройдет! А еще киста дважды лопалась, как оказалось. Так там вообще туши свет: ни одна таблетка не помогала! Я согласна, во время родов как бы не было больно, ты понимаешь, что всё это физиологическое и имеет Счастливый результат!
Я вот еще боюсь осмотров раскрытия, некоторые девочки пишут, что это тоже АТАС! [emoji15] Хуже самого процесса[emoji108]
Но я настраиваю себя на работу, сложную, больную работу, без паники[emoji4] омммм))
Посмотрим в итоге что из всех подготовок получится))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кристина,можно на ты)
-
Элита
Девочки!Доброго дня! Аня,с днём рождения дочки,с прошедшим!
Аня!С днём рождения мужа)))
С праздником всех!))
Девочки(((ну что делать...у меня нос дышит через раз и не пойму я что это(((((
Кристина,можно на ты)
-
Элита
Сообщение от Fructik
Девочки!Доброго дня! Аня,с днём рождения дочки,с прошедшим!
Аня!С днём рождения мужа)))
С праздником всех!))
Девочки(((ну что делать...у меня нос дышит через раз и не пойму я что это(((((
Кристин, да он у многих беременных через раз дышит, это такая реакция) У меня тоже закладывает нос периодически и сопли текут. До конца беременности придется с этим жить, ничего не сделаешь
Наталья
-
Старожил
Девочки, привет! Ура новому домику и спасибо тем кто создавал[emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Сообщение от Interala
Мне, наверное, с формой и с ребенком повезло - до 1,5 лет кормила - даже мысли не было ни у кого консультироваться, я поэтому и удивилась как можно иначе прикладывать - всегда думала, что это естественный процесс. Надеюсь, что и со вторым само собой получится.
да, не у всех само собой. Первая доча так грудь мне разорвала в хлам что оеей...рыдала я прям слезами с горошину при каждом прикладывании. Оказалось неверно присасывалась. Набор веса за месяц 30грамм!Ребенка врачи называли активный сосун. Капец. Активно реактивный я б сказала....До крови. Потом я уж сама научилась прикладыванию по видео в инете, все пошло норм и до 1.5лет.
Младшая сосала не так рьяно, но почему-то только одну грудь[emoji23] вторую бросала. Там и ходила все кормление с одной молочной грудью, второй нет. Молоко во второй за ненадобночтью пропало само.
Мне показалось что если прикладывать знать как, то уже потом с этим не намучаешься. Но от ребенка тоже кое что зависит.[emoji4]
Сообщение от innusy
У меня разные соски, в итоге ребёнок сосал только одну грудь( так и ходила-одна больше другая меньше намного.
о, и у меня так же
Сообщение от Fructik
Раздражению предела нет(и дышать нечем душно,одна ноздря отказывается дышать ещё((((((
сочувствую. Мне помог снять отек только остеопат. Трижды за б.
У нее диссер на лор тему. Лечила через воздействие на нЕбо. У меня проходит с одного сеанса.
Сообщение от Amrita
Век живи, век учись... даже не знала, что такие существуют... правда не помню когда в последний раз ездила поездом ночным... тоже в основном сапсаном, если уж очень надо...
Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
такой манеж только на нижнюю ж можно. С верхней полкой не поможет. Но вещь отличная.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Света две дочечки Даша и Мариша
-
Старожил
Мне как-то сложнее проехать 4часа сидя в сапсане, чем 7часов лежа ночью до Москвы. Есть же и такие поезда
-
Старожил
Девочки, может я америку открываю, не ругайтесь. Вдруг кому полезно станет[emoji1][emoji1] Вчера купила сумку для роддома...Прозрачную. Помня как с авоськами не удобно было и как фигово рыться в глубинах пакетов и сумок, решила в этот раз купить для удобства прозрачную[emoji1] Тем более что во многих роддомах сумки не разрешают изза безопасности. Короче, эта сумка спец для роддома называется. Само собой для тех кому надо. [emoji6]200-250-270р размер 50 на 30. К ней еще маленькие докупила. К этим сумках есть чехол,но мне не надо. Довольна. [emoji4][emoji4][emoji4][emoji18]
-
Активный участник
А на бабаду еще кто-то будет заказывать? У них заканчивается акция -50%. Я бы присоединилась, у меня на 50 тыс не наберется.
-
Активный участник
Сообщение от Interala
Мне сначала хотели какие-то палочки из водорослей вставлять, чтобы они разбухали и открывали постепенно. Но потом почему-то не стали, врач немного поковырялась там накануне, потом слабые схватки начались и потом уже пузырь прокололи и капельница с окситоцином. Потом-то уже вручную ничего не открывали, я не очень поняла, но там, видимо, раскрытие пошло каким-то образом. Мне ровно в 40 недель вызывали роды, раскрытия не было ни на миллиметр, но ждать дальше не рискнули, т.к. я не очень большая, а по УЗИ они предположили, что ребенок довольно большой по соотношению голова/мой таз и если еще ждать, то тогда уже может и не пройти. Тем более предпосылок к самостоятельному раскрытию не было совсем.
Эти водоросли - это ламинарии.
Моей соседке по палате делали, ей с раскрытием помогло. Правда боли были нереальные.
Мне тоже ставили, но в итоге они так на меня и не подействовали... никаких ощущений не было, но и проблем с раскрытием тоже не было...[emoji6]
А вообще девочки, я не знаю как до своего пдр дожить 26.10 [emoji32]...
Я уже в лежку лежу, и ничего не могу . В прошлый раз так не было (
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Паэлья
Мне не делали никакое ручное раскрытие, прлсто смотрели, как раскрывается шейка - это был капец из капцов! Мне дурнело от боли. Я хочу эпидуралку хотя бы для того, чтобы не чувствовать эту жесть.
Но это моя особенность. Не всем так больно.
А мне это делали накануне родов, а эпидуралку уже в родзале ставили - может я поэтому и не помню как мне уже в процессе смотрели раскрытие? И смотрели ли вообще что-то, совсем не помню. Я с эпидуралкой часа три перед родами спала, пока раскрытие шло и схватки стимулировали, видимо.
Лиза
-
Элита
Сообщение от Lankachka
Девочки, может я америку открываю, не ругайтесь. Вдруг кому полезно станет[emoji1][emoji1] Вчера купила сумку для роддома...Прозрачную. Помня как с авоськами не удобно было и как фигово рыться в глубинах пакетов и сумок, решила в этот раз купить для удобства прозрачную[emoji1] Тем более что во многих роддомах сумки не разрешают изза безопасности. Короче, эта сумка спец для роддома называется. Само собой для тех кому надо. [emoji6]200-250-270р размер 50 на 30. К ней еще маленькие докупила. К этим сумках есть чехол,но мне не надо. Довольна. [emoji4][emoji4][emoji4][emoji18]
Где купила?
Наталья