|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CABERNEt
Она не спрятана, она отсутствует. Пока. На фасады, да и на шкаф над варочной это за 2 месяца не повлияло, но я понимаю, что это вопрос времени. Установим к НГ, надеюсь.
Я тоже очень волновалась перед покупкой-установкой, это был мой практически личный выбор, но когда собрали вся семья успокоилась - оттенок идеально под стены подошел и еще даларна как будто светится, перламутровая она немного..единственное, ее делают у нас и, может, я и непатриотична , но это то, что меня раздражает в этих фасадах, тк кое где прокрас неравномерен, я это вижу и бешусь.
Эх, просто так с мужем хотели массив..Но именно из-за цвета отказались. Зато я молочным будбином очень довольна. И стену, где будет кухня планирую в бирюзу покрасить.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от CABERNEt
Она не спрятана, она отсутствует. Пока. На фасады, да и на шкаф над варочной это за 2 месяца не повлияло, но я понимаю, что это вопрос времени. Установим к НГ, надеюсь.
Я тоже очень волновалась перед покупкой-установкой, это был мой практически личный выбор, но когда собрали вся семья успокоилась - оттенок идеально под стены подошел и еще даларна как будто светится, перламутровая она немного..единственное, ее делают у нас и, может, я и непатриотична , но это то, что меня раздражает в этих фасадах, тк кое где прокрас неравномерен, я это вижу и бешусь.
именно прокрас неравномерен или же всё же проступает другой оттенок дерева?
у нас Рамше фактумовский еще, массив березы. и он мейд ин точно не в России. Так вот, в нем под слоем морилки и лака проступают разные оттенки дерева. Где-то темнее, где-то светлее. И это нормально. Это дерево, природный материал, какая-то плашечка темнее, какая-то светлее. Для меня лично - это наоборот говорит о благородности материалов.
-
Мега-элита
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
Добрый день! Подскажите у кого икеевские столешницы деревянные как они в эксплуатации?
Купили кухню пока без столешницы. Очень хочу дерево, но очень сомневаюсь в практичности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от KatYuzh
Добрый день! Подскажите у кого икеевские столешницы деревянные как они в эксплуатации?
Купили кухню пока без столешницы. Очень хочу дерево, но очень сомневаюсь в практичности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже интересно . Ее не ведет никуда, не искривляется она?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Начали вчера сборку кухни нашей, проект выкладывала ранее, фото будут чуть позже.
Сегодня ездила в ИКЕА сдавать излишки, был неприятный сюрприз.
Покупали кухню по акции, с возвратом средств на ваучер, потратили порядка 180 тыс на Дыбенко, плюс 17 на Парнасе, т.к. на Дыбенко не все было в наличии. На ваучер вернули только со 160 000.
Сегодня часть товара возвращала, часть меняла, не очень много, тысяч на 5. Но с ваучера часть денег сняли на мой вопрос, почему, ведь общая сумма покупки была гораздо больше 160 тыс, было сказано, у нас внутренний приказ, принимаем обратно только так. Жлобство форменное, на мой взгляд.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Здравствуйте! Начали вчера сборку кухни нашей, проект выкладывала ранее, фото будут чуть позже.
Сегодня ездила в ИКЕА сдавать излишки, был неприятный сюрприз.
Покупали кухню по акции, с возвратом средств на ваучер, потратили порядка 180 тыс на Дыбенко, плюс 17 на Парнасе, т.к. на Дыбенко не все было в наличии. На ваучер вернули только со 160 000.
Сегодня часть товара возвращала, часть меняла, не очень много, тысяч на 5. Но с ваучера часть денег сняли на мой вопрос, почему, ведь общая сумма покупки была гораздо больше 160 тыс, было сказано, у нас внутренний приказ, принимаем обратно только так. Жлобство форменное, на мой взгляд.
ну они же не могут персонально подходить к проблеме каждого клиента.. Только, наверное, через начальство..выше..то скорее всего можно..
А так представьте, купят люди на 40 тыс, получат ваучер на 5000, а потом сдадут часть..и деньги им вернут и ваучер при них будет на ту же сумму, тоже ведь непорядок.
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Тоже интересно . Ее не ведет никуда, не искривляется она?
Вроде нет У них одна березовая осталась, взяли ее. Когда отзывы искала, то положительные были. Но конечно надо понимать, что на ней могут появляться царапины, вмятины..это ж дерево, а не камень.
17 июня 2012 дбс №3
-
Участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мощную вытяжку (ок. 1000 м3/час), которую можно встроить в шкаф Икеа. Вчера привезли кухню, чето я передумала делать отдельновисящую, нужно быстро подобрать встройку...
спасибо всем, кто откликнется!
-
Мега-элита
Сообщение от lil
ну они же не могут персонально подходить к проблеме каждого клиента.. Только, наверное, через начальство..выше..то скорее всего можно..
А так представьте, купят люди на 40 тыс, получат ваучер на 5000, а потом сдадут часть..и деньги им вернут и ваучер при них будет на ту же сумму, тоже ведь непорядок.
Возврат происходит с чеком, ваучером и паспортом, по-моему, все достаточно прозрачно и очевидно. Схема-то этой акции тоже ведь всем понятна, никто просто так 20% не дарит, они уже изначально заложены в стоимость.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Сообщение от Фея на метле
Возврат происходит с чеком, ваучером и паспортом, по-моему, все достаточно прозрачно и очевидно. Схема-то этой акции тоже ведь всем понятна, никто просто так 20% не дарит, они уже изначально заложены в стоимость.
Да, но покупка у автора на 180т.р., возврат на 5т.р. Итого, покупка все равно на 175т.р сделана. Ваучеры выданы из расчета 160т.р. Так почему сейчас с них снимают суммы?
несправедливость и жлобство, я считаю!
Сама буду возвращать, т.к. девочка при расчете напихала мне лишних доводчиков. Сумма покупки 225 т.р., ваучер на 50т.р. Знала бы, 25т.р. отдельным счетом бы пробила!