|
|
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
| |
|
|
|
-
Частый гость
Почитал про панели эти. К сожалению слишком слабые они. на калитках и воротах обдираются и лечится только заменой.
Собирается столб быстро конечно. и разобрать не сложно.
А выглядят они хорошо. Жалко что их не делают более устойчивых к механике.
-
Хранитель
Сообщение от demon@
Почитал про панели эти. К сожалению слишком слабые они. на калитках и воротах обдираются и лечится только заменой.
Собирается столб быстро конечно. и разобрать не сложно.
А выглядят они хорошо. Жалко что их не делают более устойчивых к механике.
Пока за полгода ничего про их эксплуатацию сказать не могу, пока все отлично, что не сказать про метал. Штакетник который между соседями установлен, из за ветров сильных, у нас улетел как то батут детский и прямо в забор, 10 штакетен под полную замену, хорошо были лишнии, муж заменил, теперь батут разобрали, надо буде его в сезон укреплять как нибудь.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Элита
Подниму тему )))
и у нас остро встал вопрос забора. Завели собаку, собака выросла да и от снега в этом году вся старенькая рабица упала.
Бюджет не большой- периметр большой )))) Ищу где бы заказать забор из профлиста и частично штакетника )
-
с Марса
Сообщение от SVETA_M
Подниму тему )))
и у нас остро встал вопрос забора. Завели собаку, собака выросла да и от снега в этом году вся старенькая рабица упала.
Бюджет не большой- периметр большой )))) Ищу где бы заказать забор из профлиста и частично штакетника )
arnada-z !
Делают хорошо, быстро, работают по договору, позвоните, сразу посчитают сумму
тел, WhatsApp 8-960-277-00-00
-
Элита
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
Сообщение от ~злая пуля~
arnada-z !
Делают хорошо, быстро, работают по договору, позвоните, сразу посчитают сумму
тел, WhatsApp 8-960-2-00-00
Что за Фирма?
Когда делали ? Какой забор? И во сколько обошёлся ?
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
с Марса
Сообщение от Екатерина С.
Что за Фирма?
Когда делали ? Какой забор? И во сколько обошёлся ?
С Тапка
занимаются именно ограждениями, ставили в прошлом году, из профлиста на точечном бетонировании, обошелся 1700 за погонный метр
-
Элита
Добрый день! А кто-нибудь знает где листы профнастила купить не дорого 😊
-
Хранитель
Пишу для статистики, нужен забор из профнастила, посчитала у разных фирм из топа на одни и те же показатели:
- мастровит 44 т.
- пригородстрой 42 т.
- дженералстрой 54 т.
- заборики 48 т.
- лензабор 46 т.
Короче везде примерно одно и то же (правда в некоторых говорят "у нас сейчас только неделю акция, будет дороже", но не думаю). Увы, сэконоить не выходит, а то посчитав в Мастеровите радостно начала обзванивать другие конторы, прочитав, что у них дорого
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Пишу для статистики, нужен забор из профнастила, посчитала у разных фирм из топа на одни и те же показатели:
- мастровит 44 т.
- пригородстрой 42 т.
- дженералстрой 54 т.
- заборики 48 т.
- лензабор 46 т.
Это за сколько метров и с воротами/калиткой или без?
-
Хранитель
Сообщение от Михалыч
Это за сколько метров и с воротами/калиткой или без?
Это 19 метров + калитка, просила самую простую считать.