|
|
СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения
| |
|
|
|
-
Элита
Пойду дочь расспрошу... Она в основном на воду жалуется, что холодно... на тренеров нет
-
Элита
Сообщение от бигмама
похоже она жестко ведет себя
А разве можно иначе, если на воде одновременно находится 30 детей? ИМХО, так и должно быть. Иначе не будет ни дисциплины, ни проку от занятий. Да и до беды недалеко.
В спорте никогда и никто не сюсюкает.
-
Ветеран
ну да, ну да.
знакомиться с внешним миром надо, в ракушке не просидишь.)
в отношении некоторых нечестно, хотя...сами разберутся.
у соседки из-за нее мальчик отказался плавать, и сейчас они в бассейн не ходят.
вот вам и отсев))))
-
Не стеснительная
А мой жалуется, что она на него внимание не обращает,
просит поговорить
-
Элита
Сколько людей, столько и мнений...)))
Моя, например, вообще ни на что не жалуется. На каждую тренировку бежит с удовольствием. И устраивает все: вода, тренеры, занятия.
Вот только сосед по дорожке не радует: стоит его обогнать, начинает драться. Хороший мальчик, ничего не скажешь)))))
у соседки из-за нее мальчик отказался плавать, и сейчас они в бассейн не ходят.
вот вам и отсев))))
Хм. А ведь действительно отсев. Только не по физическим качествам, а по моральным. Ведь для большого спорта у человека должен быть определенный склад характера, а не только умение быстро плыть (бегать, метать и пр.)
-
Не стеснительная
Сообщение от Клава Батарейкина
Хм. А ведь действительно отсев. Только не по физическим качествам, а по моральным. Ведь для большого спорта у человека должен быть определенный склад характера, а не только умение быстро плыть (бегать, метать и пр.)
Согласна
-
Активный участник
Мой сын поначалу жаловался, что тренеры строгие, и даже сидел за баловство на бортике. Но я ему объяснила, что это спортивная школа, и при таком количестве учеников без дисциплины и строгости - никак. Вроде проникся. Сейчас все нормально, ходим с удовольствием.
-
Наш человек
Сообщение от AdelAida
Ага. Мою выставляли. Сказали, что пробаловалась, когда объясняли, что делать, а потом сделала не то, что просили. Так что подозреваю, что отсев будет не только по скорости проплытия, но еще и по дисциплине.
Конечно,это главное,а потом только спортивные успехи.
-
Старожил
Сообщение от Клава Батарейкина
Всем снова здравствуйте! (по техническим причинам давненько я тут не появлялась).
Девы! Последние вести с "полей", так сказать.
1. Контрольный урок будет на следующей неделе (видимо, будут опять плыть на время).
2. Открытый урок будет в самом конце мая (в 20-х числах).
3. И самое главное, касается 4 и 5 группы... См. фото!
Добрый день.
Ребенок не ходил на этой неделе в бассейн (сделана прививка), на следующей неделе также мед.отвод.
Скажите, пожалуйста, контрольный урок на следующей неделе когда? И, что будет, если на него не прийти?
Сегодня наш папа ездил в бассейн, но увидел только то объявление, которое Вы сфотографировали, а тренера папа не дождался. Мы в 1 группе. Спасибо.
-
Элита
Я пока не слышала про контрольный, почему Вы думаете, что он на следующей неделе? Нам во вт., может, тоже придется пропустить тренировку. Кто не придет, думаю, потом проплывет отдельно.