Страница 24 из 119 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: СДЮСШОР "Радуга" 2003 год рождения

1. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Элита Аватар для AdelAida

Пойду дочь расспрошу... Она в основном на воду жалуется, что холодно... на тренеров нет

Цитата Сообщение от бигмама Посмотреть сообщение
    похоже она жестко ведет себя
    А разве можно иначе, если на воде одновременно находится 30 детей? ИМХО, так и должно быть. Иначе не будет ни дисциплины, ни проку от занятий. Да и до беды недалеко.
    В спорте никогда и никто не сюсюкает.

3. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Ветеран Аватар для бигмама

ну да, ну да.
    знакомиться с внешним миром надо, в ракушке не просидишь.)
    в отношении некоторых нечестно, хотя...сами разберутся.
    у соседки из-за нее мальчик отказался плавать, и сейчас они в бассейн не ходят.
    вот вам и отсев))))

Не стеснительная Аватар для Учительница труда

А мой жалуется, что она на него внимание не обращает,
    просит поговорить

5. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »

Сколько людей, столько и мнений...)))
    Моя, например, вообще ни на что не жалуется. На каждую тренировку бежит с удовольствием. И устраивает все: вода, тренеры, занятия.
    Вот только сосед по дорожке не радует: стоит его обогнать, начинает драться. Хороший мальчик, ничего не скажешь)))))

у соседки из-за нее мальчик отказался плавать, и сейчас они в бассейн не ходят.
    вот вам и отсев))))
    Хм. А ведь действительно отсев. Только не по физическим качествам, а по моральным. Ведь для большого спорта у человека должен быть определенный склад характера, а не только умение быстро плыть (бегать, метать и пр.)

Не стеснительная Аватар для Учительница труда

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Хм. А ведь действительно отсев. Только не по физическим качествам, а по моральным. Ведь для большого спорта у человека должен быть определенный склад характера, а не только умение быстро плыть (бегать, метать и пр.)
    Согласна

7. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Активный участник Аватар для AleUsa

Мой сын поначалу жаловался, что тренеры строгие, и даже сидел за баловство на бортике. Но я ему объяснила, что это спортивная школа, и при таком количестве учеников без дисциплины и строгости - никак. Вроде проникся. Сейчас все нормально, ходим с удовольствием.

8. ответ для AdelAida , на сообщение « Ага. Мою выставляли. Сказали, что... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Ага. Мою выставляли. Сказали, что пробаловалась, когда объясняли, что делать, а потом сделала не то, что просили. Так что подозреваю, что отсев будет не только по скорости проплытия, но еще и по дисциплине.
    Конечно,это главное,а потом только спортивные успехи.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Всем снова здравствуйте! (по техническим причинам давненько я тут не появлялась).

Девы! Последние вести с "полей", так сказать.
    1. Контрольный урок будет на следующей неделе (видимо, будут опять плыть на время).
    2. Открытый урок будет в самом конце мая (в 20-х числах).
    3. И самое главное, касается 4 и 5 группы... См. фото!

Добрый день.

Ребенок не ходил на этой неделе в бассейн (сделана прививка), на следующей неделе также мед.отвод.
    Скажите, пожалуйста, контрольный урок на следующей неделе когда? И, что будет, если на него не прийти?
    Сегодня наш папа ездил в бассейн, но увидел только то объявление, которое Вы сфотографировали, а тренера папа не дождался. Мы в 1 группе. Спасибо.

10. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « СДЮСШОР "Радуга" 2003 год... »
    Элита Аватар для AdelAida

Я пока не слышала про контрольный, почему Вы думаете, что он на следующей неделе? Нам во вт., может, тоже придется пропустить тренировку. Кто не придет, думаю, потом проплывет отдельно.

Страница 24 из 119 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »