Страница 24 из 460 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    Первая цитата в Вашем посте, это мой ответ девушке Летняя, которая посоветовала диету. Она спрашивает меня о том, не солю ли я овощи, которые разрешено добавить к этой системе. Я и отвечаю, что овощи не солю совсем. Я не перечисляю в том посте свой рацион, а отвечаю на ее вопрос. А в самой готовой еде соль есть, но ее очень и очень мало.
    Порции готовые - 200 грамм. Если добавляю овощи или салатные листья, то 250 грамм.
    Все поняла

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение
    ТС - я в кустах. Вас читаю, слежу. Молодец
    я тоже с Вами в кустах, подвинитесь немножко? я толстая, кусты должны быть просторные...вдохновляюсь на капусту и планку, но отказаться от соли не могу. Автора поддерживаю и морально и физически, сходила сегодня на акву и пилатес, силовые тренировки пока позволить себе не могу, вес большой, мышцы слабые...нежно люблю воду, буду плавать
    De gustibus non est disputandum

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    это с весами проблема. У меня такая же. Причем когда покупала год назад, вес всегда, хоть 5 раз подряд взвешивайся, будет одинаков. А сегодня утром вес различался в диапазоне 2 кг Хотя и батарейки садятся, надо и их поменять.

Совка s, подскажите, какая у вас модель весов?

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33640&clid=502

Вот такие весы. Соврала - 4 датчика, а не 5. В каждой ноге.
    Трудно перейти на невинные радости с винных

Не, ну что такое-то! Сегодня снова привес! Целых 700 грамм. Вчера в весах поменяла батарейку и теперь не знаю, это прошлая плохо работала и недовешивала меня или новая батарейка слишком усердная, что перевешивает?
    Надо сейчас взвеситься со старой батарейкой и новой, а затем сравнить вес.

По вещам мне не очень ясно. Я чувствовала, что худею в первую неделю. Сейчас чувствую себя более надутой и отекшей. Вчера я точно знала, что отвеса не будет, так как вечером ощущала себя колобком. Ладно, буду думать, что это жара так действует на меня. Не нарушаю, а скорое разгрузка на рисе. Должен же вес вниз пойти, в конце концов!

Сегодня спала всего 3 часа. Ничего не охота делать, плюс расстроена сегодня сильно. С утра зашла в такую милую кондитерскую чай выпить. Пописать, если честно зашла. Но там из посетителей никого не было, поэтому просто зайти в туалет и уйти было неудобно, купила чай. Там такие вкусняшки!!! Я ничего не ела, только чай пила. Горжусь, что выдержала это испытание.
    Шла домой и так хотела себя порадовать чаем с шоколадкой за такой стрессовый день. Так бы и сделала раньше, но не сейчас. Пришла и легла спать.

Планку еще не делала, но сделаю.
    А, еще в солярий сходила. В салоне видела такую красивую девушку! Она на последний звонок к сыну укладку делала, как я поняла. Такая стройняшка! Тоненькая, красивущее платье. Ее потом спросили: "А у Вас еще и сын есть?" Она ответила, что да, 14 лет.
    И выйдя из салона я пошла в Окей и там встретила другую пару выпускник-мама. Мама моих размеров. За 100 кг точно. Она, конечно, по сравнению с той мамой из салона... Пропасть между ними, короче. В балахоне, без прически, пот ручьем. Сильно меня это впечатлило! И промотивировало.

Не, ну что такое-то! Сегодня снова привес! Целых 700 грамм. Вчера в весах поменяла батарейку и теперь не знаю, это прошлая плохо работала и недовешивала меня или новая батарейка слишком усердная, что перевешивает?
    Надо сейчас взвеситься со старой батарейкой и новой, а затем сравнить вес.
    Это вода, не переживайте. Во-первых, жарко, во-вторых от цикла зависит. Не перевзвешивайтесь с разными батарейками.. В чем смысл?

6. ответ для Divi-nora , на сообщение « Это вода, не переживайте. Во-первых,... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Не перевзвешивайтесь с разными батарейками.. В чем смысл?
    Чтобы понять - в батарейке дело или в весах.
    Взвесилась.
    Замерила, где стоят весы, чтобы ровно в одном месте были.
    Новая батарейка. Вес трижды 108,1.
    Старая батарейка. Вес трижды 108,3.
    Вернула первую (новую) батарейку. Вес 108,5.

Оставила новую батарейку. Поставила весы на свое месте. Отметила фломастером точки на полу по углам весов, чтобы они не смещались.
    Теперь буду знать, что весы у меня врушки.

Хранитель Аватар для Летняя

Получается весы гуляют плюс минус 400 гр, многовато. Может имеет смысл новые купить? Снйчас есьь такие кторовн показыаают соотношение жира и мыщц.
    Конечно привес не радует. Но зато точно понятно что это не жир, тк при таком низкокалорийном питании жир просто не может откладываться.
    В болгах участников проекта я читала, что когда вода задерживается и вес стоит, то лучше не пить после 8 вечера, а напиваться до этого, тогда отеков не будет. Тем более втакую жару. Попробуйте, должно помочь.

8. ответ для Совка s , на сообщение « http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение
    http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33640&clid=502

Вот такие весы. Соврала - 4 датчика, а не 5. В каждой ноге.
    спасибо за ссыль, пошла изучать.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Взвесилась.

Оставила новую батарейку. Поставила весы на свое месте. Отметила фломастером точки на полу по углам весов, чтобы они не смещались.
    вам надо весы обычные, механические)) со стрелкой)) какая разница плюс-минус 100-500 грамм при таком (без обид) весе.
    У меня были самые обычные икеевские, зато на них прекрасно видно, как уходят киллограммы. И десятки киллограммов))

Взвесилась.

Извините, не знаю как вас зовут.... это точно имеет такое большое значение??? 200-300 гр погрешность весов? Вам же тенденция нужна, а не временный рекорд...

Страница 24 из 460 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »