|
|
Чтоб стало безопаснее ездить...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
Тут некоторые парятся по поводу номера телефона на лобовом а тут прям целый адрес будет.
Если для местных это бесплатно то я не против такого а вот если будет платно и для местных тут конечно меня это совсем не радует.
Адрес же не буквами будет написан? Будет электронный код. Как по вашему с транспордером через пункт оплаты ЗСД проезжают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалфей
Так у нас по кругу движение в три полосы, и никто не будет пускать с примыкающих дорог. Со всех 4 примыкающих дорог образуется пробка.
В Финляндии очень много перекрестков организованы как круги, там это удобно. Но там другая интенсивность движения. Я там ни разу даже отдаленно похожего не видела на то что у нас творится в час пик.
Не знаю как в Питере, но в Москве проблема состоит в выносящих шоссе, которые не имеют перемычек с соседними шоссе вообще Т.е. чтобы попасть на соседнее шоссе нужно проехать не поперек города, а вдоль, в центр, а потом обратно вдоль из центра.
Если сделать поперечные дороги (часто все дело упирается в отсутствие переезда через жел. дорогу), то пассажиропоток сократится в разы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Тут как бы не в парковке был вопрос а именно в том что бы приезжать в центр домой.
Аналогично - в Москве в центре выдается разрешение из расчета одна машина на одну квартиру. Проблема возникла в прописке, т.к. много людей живет не там где прописаны.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
А почему местные должны платить за подъезд к своему дому? Давайте тогда уж и по всему городу это сделаем а то как то нечестно получается. Вот например с зсд он платный но у всех есть выбор поехать по нему и заплатить либо не ехать и не платить. Здесь же получается выбора нет вообще никакого. Ну не виновата я что в центре живу уже цать лет и не горю желанием менять свою квартиру на окраину, почему же тогда такое неравенство что кто то платит кто то нет.
А у нас сейчас политика такая у государства - на дорогой площади могут жить только богатые. А они могут и заплатить. Не можешь платить - съезжай...
-
Неправильный
Сообщение от василевск
Не знаю как в Питере, но в Москве проблема состоит в выносящих шоссе, которые не имеют перемычек с соседними шоссе вообще Т.е. чтобы попасть на соседнее шоссе нужно проехать не поперек города, а вдоль, в центр, а потом обратно вдоль из центра.
Если сделать поперечные дороги (часто все дело упирается в отсутствие переезда через жел. дорогу), то пассажиропоток сократится в разы.
Да ладно...
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
Аналогично - в Москве в центре выдается разрешение из расчета одна машина на одну квартиру. Проблема возникла в прописке, т.к. много людей живет не там где прописаны.
Вот опять же а если у нас две машины на квартиру то как быть?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
А у нас сейчас политика такая у государства - на дорогой площади могут жить только богатые. А они могут и заплатить. Не можешь платить - съезжай...
Да какая нафиг дорогая площадь???
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Да какая нафиг дорогая площадь???
погуглите стоимость кв.метра в пределах садового кольца в Москве
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Вот опять же а если у нас две машины на квартиру то как быть?
не знаю, я там не живу, с этим вопросом не сталкивалась. Приезжая в центр паркуюсь за денежку.
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
погуглите стоимость кв.метра в пределах садового кольца в Москве
А при чем тут Москва и садовое кольцо? Я вообще то в Питере живу.