|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, в контакте http://vkontakte.ru/club908882 появилось сообщество по скрапу. Вчера девочки первый раз встречались. Я, к сожалению, узнала об этом постфактум, а то обязательно бы пришла. Где-то на Лиговском. Буду следить, когда следующая встреча состоится. Приглашаются все желающие.
-
Ветеран
-
Творческая личность
У вас это электронный скрап получается, что обсуждают в ветках про компутеры и фотошоп.
Все же скрап из бумаги мне ближе.
Вот вывесила прошлогодний альбом для друга
В нем ничего такого нет, так как мужчинке рюшечки-бантике не нра, а нра минимализм.
Получился скрапбукинговский минимализм
-
Ветеран
Amiora сходила посмотрела нашла два топика, не особо там много цифрового скрапа.....там большей частью народ просто фотки в готовые рамочки вставляет
-
Ветеран
Сообщение от Amiora
У вас это электронный скрап получается, что обсуждают в ветках про компутеры и фотошоп.
Все же скрап из бумаги мне ближе.
Вот вывесила прошлогодний альбом для друга
В нем ничего такого нет, так как мужчинке рюшечки-бантике не нра, а нра минимализм.
Получился скрапбукинговский минимализм
Здорово. Альбом очень лаконичный получился, действительно мужской. Мне очень понравилось. А как сделана страница с ягодами на первом развороте?. Это аппликация?
Я уж потихоньку агитирую девочек классическим скрапом заниматься, но что-то они не проникаются. Я же создавала этот топик именно о бумажном скрапе. Девочки-дигиталши, не обижайтесь и не уходите, я все-равно с интересом ваши работы смотрю!
-
Космонавт
Люляшка! Спасибо за ссылку на контакт
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
-
Мега-элита
Сообщение от Трепетная
интересно получилось
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сашуля