Страница 24 из 526 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

Элита Аватар для Блондинка за углом

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Девочки, ну похвастайтесь своими творениями, полюбоваться то хочется!
    Для обладателей Тойот - иглы для НФ подходят сильверовские!!! Только-что опробовала - брала в ОЗ Ку*де*ль у Марины. Ваще один в один, только маленькая ямочка за язычком (назначение которой мне совершенно не понятно) располагается не сверху иглы, а снизу. Удовольствие стоило около 19 рэ за штуку со всеми процентами.
    Странно, я купила в "Мире шитья" (на Сенной, что ты присоветовала, кстати классный магазин, спасибище!) такие же сильверовсвие иглы для нижней фонтуры, вообще не подходят! (а я, балда, ещё не дотумкала с собой взять иголочку для примера!), у них на разном расстоянии эти штучки (выгнутости) за которые мы иглы двигаем (как они называются?), что ли мне не то дали?
    Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.

Старожил Аватар для Меркурий

Цитата Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
    Странно, я купила в "Мире шитья" (на Сенной, что ты присоветовала, кстати классный магазин, спасибище!) такие же сильверовсвие иглы для нижней фонтуры, вообще не подходят! (а я, балда, ещё не дотумкала с собой взять иголочку для примера!), у них на разном расстоянии эти штучки (выгнутости) за которые мы иглы двигаем (как они называются?), что ли мне не то дали?
    Ириш, я их сложила вместе - ну совсем идентичные, в том числе та загогулинка, за которую мы двигаем иглу. Различаются только малюсенькими ямочками, которые располагаются за язычком игл - но они по-моему никак не участвуют в вязании. Может тебе дали иглу от ВФ - у нее загогулина в другом месте располагается.

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Света-Solist, давайте уже скорее закупим Щербинку.
    Там на сайте написано, что на этой неделе новые поступления уже будут.

Голова в облаках Аватар для Solist

Цитата Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
    Света-Solist, давайте уже скорее закупим Щербинку.
    Там на сайте написано, что на этой неделе новые поступления уже будут.
    Маша, я жду от них список поступлений, без него как-то совсем тяжело выбирать будет Нам железно обещали пока только шелк в пасмах (но он не всем нашим девочкам понравился), все остальное - пока тайна.. Как только придет список - сразу всех извещу.
    Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Старожил Аватар для Меркурий

О, Ломовая лошадь, Маша, не я одна сумасшедшая караулю Щербинку Тоже Свету в личку мучила

Элита Аватар для Блондинка за углом

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Ириш, я их сложила вместе - ну совсем идентичные, в том числе та загогулинка, за которую мы двигаем иглу. Различаются только малюсенькими ямочками, которые располагаются за язычком игл - но они по-моему никак не участвуют в вязании. Может тебе дали иглу от ВФ - у нее загогулина в другом месте располагается.
    Дааа, теперь не узнать, что они дали.... Вроде на верхнюю иглы вообще короче должны быть... Но у меня отличается игла только тем, что загогулинка на сантиметр ниже Тойотовской. Даже смешно....

Узнала, как эта загогулинка наывается: ПЯТКА!
    Последний раз редактировалось Блондинка за углом; 04.04.2010 в 21:14. Причина: Узнала про ПЯТКУ
    Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Всем привет. Вот и вернулась с отпуска! Кто просил курсы пришлю на этой неделе, я тут приболела, видать перепад зима/лето/весна сказывается, а на выходных уже работаю. Любо мужа попрошу куданить их выложить для скачивания.

Активный участник Аватар для katrina14
    Санкт-Петербург,Фрунзенский р-он, Бухарестская ул,

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и вернулась с отпуска! Кто просил курсы пришлю на этой неделе, я тут приболела, видать перепад зима/лето/весна сказывается, а на выходных уже работаю. Любо мужа попрошу куданить их выложить для скачивания.
    Бум ждать с нетерпением..

P.S. А болеть не надо, выздоравливайте!!!

Я просто

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Да кстати, насчет декера семиигольного, кому нужно напишите в личку, посчитаю сколько надо и закажу с доставкой родственникам в Москве, а в конце месяца сын туда едет на соревнования. Сейчас было не удачное время для катания по Москве, вернулись в Москву, как раз в ночь теракта.

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Девушки насчет декера, нужно количество знать!!! кому нужен семиигольный отзовитесь!!! в личку пишите с названием декер! я буду на этой неделе заказывать, что б забрать 24-25 апреля.

Страница 24 из 526 « Первая 142021222324252627283474124524 Последняя »