Страница 24 из 120 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Старшая группа

1. ответ для TanNik , на сообщение « А я сегодня в зал ходила...Так обычно я... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    А я сегодня в зал ходила...Так обычно я на йогу только хожу (3 -4 раза в неделю), а сегодня ходила на прыжки и Боди флэкс .
    Довольна собой очень! И встала, и дошла, и еще прыгала через скакалку!!!

Это я хвастаюсь!

А кто еще ходит заниматься?

Кстати, северные районы, давайте к нам на йогу! (Угол Светлановского и Тореза)
    Лучше ничего быть не может.
    Молодец какая , а я в бассейн хожу в ЛДМ , на большее меня не хватает, туда то пинками себя выгоняю .Ну зато отрабатываю там по полной программе наматываю км.

2. ответ для TanNik , на сообщение « А я сегодня в зал ходила...Так обычно я... »

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    А я сегодня в зал ходила..., давайте к нам на йогу! (Угол Светлановского и Тореза)
    Лучше ничего быть не может.
    Может!!! Танцы! Например, танец живота или латина. Жалко только, что утренних групп мало.

3. ответ для alison , на сообщение « Сорри за офф,но это одна из... »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Цитата Сообщение от alison Посмотреть сообщение
    Сорри за офф,но это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает!.А у меня от природы голос тихий и когда я напрягаю и говорю громко то.........аж заикаться начинаю...

Приятно,что я не одна такая... а то мое желание негромкой музыки воспринимается как каприз... Увы,не спортивная я..никогда спортом не занималась..единственное, на что способна сегодня - долгие пешие прогулки по городу...такое удовольствие, а то в жизни сплошная суета сует...

4. ответ для bara-aleksandra , на сообщение « Молодец какая ,:080::080::080: а я в ... »

Цитата Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
    а я в бассейн хожу в ЛДМ
    А я в "Наташу" на пл. А.Невского. Там, кстати, есть аквааэробика.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А я в "Наташу" на пл. А.Невского. Там, кстати, есть аквааэробика.
    Не аквааэробика это не для меня , в ЛДМ на тоже есть .

6. ответ для Барыня , на сообщение « :)Приятно,что я не одна такая... а то... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Приятно,что я не одна такая... а то мое желание негромкой музыки воспринимается как каприз... Увы,не спортивная я..никогда спортом не занималась..единственное, на что способна сегодня - долгие пешие прогулки по городу...такое удовольствие, а то в жизни сплошная суета сует...
    Не одна, это точно... я тоже не люблю голос напрягать... Для меня вообще очень важно, какой музыкальный фон в заведении. Если спокойный джаз... Синатра... этно какое красивое - вот это для меня.
    А вот когда я в тренажерный зал ходила, там мне нравилось под радио "Рокс" заниматься!

7. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »
    Небожитель Аватар для ТИША

Ну, мне 43!
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

8. ответ для ТИША , на сообщение « Ну, мне 43! »
    Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Ну, мне 43!
    К нам, к нам!
    В третий день вошел карлик малый, —
    Мог бы он верхом сидеть на крысе,
    Но сверкали у него злые глазки.

А.С.Пушкин

и взрослый сын

9. ответ для Praskovja , на сообщение « Не одна, это точно... я тоже не люблю... »
    Мега-элита Аватар для Барыня

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Не одна, это точно... я тоже не люблю голос напрягать... Для меня вообще очень важно, какой музыкальный фон в заведении. Если спокойный джаз... Синатра... этно какое красивое - вот это для меня.
    А вот когда я в тренажерный зал ходила, там мне нравилось под радио "Рокс" заниматься!

А я даже когда на тонусные столы ходила, просила музыку ставить поспокойнее,радио "Ностальжи". Вот что удивительно, в жизни я довольно энергичный, темпераментный человек... а современное "бум-бум" не воспринимаю... блюз - вот музыка души моей!

10. ответ для Августина , на сообщение « Старшая группа »

Девушки, вы про кафе- рестораны с музыкой писали. А в каких можно действительно потанцевать, но не так, когда ты одна практически танцуешь, а большинство, т.е. где принято танцевать? Мне вот что-то такие заведения не попадались. Любим мы с мужем потанцевать.

Страница 24 из 120 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »