|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Сообщение от TanNik
А я сегодня в зал ходила..., давайте к нам на йогу! (Угол Светлановского и Тореза)
Лучше ничего быть не может.
Может!!! Танцы! Например, танец живота или латина. Жалко только, что утренних групп мало.
-
Мега-элита
Сообщение от alison
Сорри за офф,но это одна из причин,почему я не люблю встречи в кафе:музыка говорить мешает! .А у меня от природы голос тихий и когда я напрягаю и говорю громко то.........аж заикаться начинаю...
Приятно,что я не одна такая... а то мое желание негромкой музыки воспринимается как каприз... Увы,не спортивная я..никогда спортом не занималась..единственное, на что способна сегодня - долгие пешие прогулки по городу...такое удовольствие, а то в жизни сплошная суета сует...
-
Сообщение от bara-aleksandra
а я в бассейн хожу в ЛДМ
А я в "Наташу" на пл. А.Невского. Там, кстати, есть аквааэробика.
-
Мега-элита
Сообщение от Августина
А я в "Наташу" на пл. А.Невского. Там, кстати, есть аквааэробика.
Не аквааэробика это не для меня , в ЛДМ на тоже есть .
-
все сама
Сообщение от Барыня
Приятно,что я не одна такая... а то мое желание негромкой музыки воспринимается как каприз... Увы,не спортивная я..никогда спортом не занималась.. единственное, на что способна сегодня - долгие пешие прогулки по городу...такое удовольствие, а то в жизни сплошная суета сует...
Не одна, это точно... я тоже не люблю голос напрягать... Для меня вообще очень важно, какой музыкальный фон в заведении. Если спокойный джаз... Синатра... этно какое красивое - вот это для меня.
А вот когда я в тренажерный зал ходила, там мне нравилось под радио "Рокс" заниматься!
-
Небожитель
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Произвольный статус
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Мега-элита
Сообщение от Praskovja
Не одна, это точно... я тоже не люблю голос напрягать... Для меня вообще очень важно, какой музыкальный фон в заведении. Если спокойный джаз... Синатра... этно какое красивое - вот это для меня.
А вот когда я в тренажерный зал ходила, там мне нравилось под радио "Рокс" заниматься!
А я даже когда на тонусные столы ходила, просила музыку ставить поспокойнее,радио "Ностальжи". Вот что удивительно, в жизни я довольно энергичный, темпераментный человек... а современное "бум-бум" не воспринимаю... блюз - вот музыка души моей!
-
Девушки, вы про кафе- рестораны с музыкой писали. А в каких можно действительно потанцевать, но не так, когда ты одна практически танцуешь, а большинство, т.е. где принято танцевать? Мне вот что-то такие заведения не попадались. Любим мы с мужем потанцевать.