Страница 24 из 275 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »
  1. ответ для OJK , на сообщение « Добро пожаловать! :flower: Отчёты по... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Хочется написать "везёт"
    У меня до родов 3й, после устойчивый 4й
    у меня так же)) даже когда худею не очень то размер меняется..

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Рождество на носу. Застолья ежедневные продолжаются
    Для отчёта: 67,2. Прибавка у меня. Как бы продержаться до 10 января)). Потом на поезд и в Питер на диету))
    я сегодня только селедку под шубой сварганила...ну и кура с картошкой... вино... блин короче поскорее бы праздники закончились уже..

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Отчёты по понедельникам и пятницам. Ну как отчёты... пока что многие из нас фиксируют провалы на фоне новогодних каникул, но это мы временно, это мы случайно
    Пока себя не корим, пока себя жалеем. Но вот-вот (с 13.01) будем друг друга всячески ругать и подбадривать

У меня вчера, кстати, на фоне визита к свекрови (вкусно готовящей) грандиозный провал случился. Забыла отчитаться - 78,6
    волшебные пинки будем выдавать друг другу
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

2. ответ для Divi-nora , на сообщение « чувствую, наш человек:019: хотя планка... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    чувствую, наш человек хотя планка наводит на нехорошие мысли что мне тоже наверное есть где стоять))
    а то...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

3. ответ для Divi-nora , на сообщение « чувствую, наш человек:019: хотя планка... »

чувствую, наш человек
    Такие же мысли при прочтении были. Ещё подумала: в следующем году ёлку поставлю. И тренажёр свой перенесу в гостиную, поближе к ёлке
    +1 будет к объяснениям невозможности заняться спортом здесь и сейчас.
    Записывай, записывай. У нас скоро закончатся варианты "превратностей судьбы" на нашем пути к спорту

4. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Ветеран Аватар для Marit

У меня 62.4.
    Немного в минус, но что за эти дни наела не ушло. А завтра Рождество[emoji319][emoji318][emoji348][emoji300]

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

5. ответ для Я_Таня) , на сообщение « у меня так же)) даже когда худею не... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Я_Таня) Посмотреть сообщение
    у меня так же)) даже когда худею не очень то размер меняется..

я сегодня только селедку под шубой сварганила...ну и кура с картошкой... вино... блин короче поскорее бы праздники закончились уже..

волшебные пинки будем выдавать друг другу
    Мне так плохо было после двух дней НГ, картошка эта и майонез, уже год как исключила эти продукты из своего рациона,организм отвык. Как итог, нехилое такое вздутие живота и неприятные ощущения там же. Мне все крахмалистое никак не заходит, и булку тоже надо избегать, чуть нарушу, так живот вываливается, будто беременная,опять
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Ivia Посмотреть сообщение
    Удачи)))
    Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Где-то опять тревожно вздрогнула соседка Переживаю за женщину
    Она видимо почувствовала. Никого не было дома

7. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

сходила на тренировку - почувствовала себя человееееком)))завтра попробую детей в бассейн запихать, а то тренер в отпуске до 19 - разленились тоже

8. ответ для OJK , на сообщение « - 2020 - Соревнование по похудению:... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

вот, притащила из ленты новостей... мы примерно так и думали

«У современного человека в жизни не очень много свободы, на зато есть ограничения — в работе, в правилах поведения в обществе. Мы живем в постоянном стрессе. После напряженных этапов каждому нужно расслабиться.

Новогодние каникулы — как раз то время, когда даже самым серьезным и ответственным людям хочется побыть беспечными, избавиться от ограничений. Еда — один из способов почувствовать эту свободу: «Я ем сколько хочу, что хочу и когда хочу».
    В обычные дни мало кто завтракает селедкой под шубой и начинает обед с бокала вина. А в праздники это обычное дело", — комментирует Соболевский.

Врач отмечает, что после, казалось бы, бесконечных застолий наступает «пищевое похмелье»: «Есть такой круг зависимых состояний: переедание, чувство вины, наказание, жалость к себе. Последнее пересилить сложнее всего, поэтому случаются срывы. Например, человек, чтобы себя “наказать”, покупает абонемент в фитнес-клуб и занимается, как правило, до февраля-марта». А потом абонемент просто пылится на полке — все из-за эмоционального выгорания и желания достичь результата в короткий срок.
    (с)

вот, притащила из ленты новостей... мы примерно так и думали

Например, человек, чтобы себя “наказать”, покупает абонемент в фитнес-клуб и занимается, как правило, до февраля-марта». А потом абонемент просто пылится на полке — все из-за эмоционального выгорания и желания достичь результата в короткий срок. (с)
    Это не про меня. Я, кстати, тоже в феврале абонемент купила , но, лишь потому, что в декабре родила младшего сына и очень хотелось поскорее вернуться к тренировкам. А до второй беременности, дело было 12 лет назад, ходила 5 лет в спортзал стабильно каждый день, там был степ, а я его обожаю. Ну, а велосипед просто люблю по жизни. Мечтала и мечтаю начать бегать, но никак.
    Что то с бегом мне не подружиться. Скучно.

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    сходила на тренировку - почувствовала себя человееееком)))завтра попробую детей в бассейн запихать, а то тренер в отпуске до 19 - разленились тоже
    я вчера на флекс сползала.. Одного не понимаю, с чего это сегодня пресс побаливает?? вроде ничего такого на флексе не было...
    Настя, ты в какой ФХ ходишь: Крыленко? Большевиков?
    De gustibus non est disputandum

Страница 24 из 275 « Первая 142021222324252627283474124 Последняя »