|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Идеал
А я доки не успела собрать. У меня есть только свое св-во о рождении, там написана еврейка. Св-во о рождении- подлинник, 71 года. Но больше документов нет. Как думаете, даже ходить не стоит, да? Как назло, моя мама только вчера выслала свои и бабушкины документы курьерской службой, и они придут только через 3 дня. Т.е. я не успею на прием к консулу их получить.
-
Идеал
Сообщение от taboka
Девушки где лучше Иврит учить?? Может кто то начинает то же ?? Давайте вместе за компанию
Единственное я ищу курсы что бы днём на них ходить......пока дочка при деле и я свободна тк сейчас не работаю!
Давайте вместе начнем. Но я хочу в МАОРе начать, мне там удобнее территориально. и ребенок туда же в школу ходит. Это на Лесной.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от Тирца
Давайте вместе начнем. Но я хочу в МАОРе начать, мне там удобнее территориально. и ребенок туда же в школу ходит. Это на Лесной.
а там днём занятия?
Я на ВО живу мне в общем то то же там удобно
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
А я доки не успела собрать. У меня есть только свое св-во о рождении, там написана еврейка. Св-во о рождении- подлинник, 71 года. Но больше документов нет. Как думаете, даже ходить не стоит, да? Как назло, моя мама только вчера выслала свои и бабушкины документы курьерской службой, и они придут только через 3 дня. Т.е. я не успею на прием к консулу их получить.
16-го октября, а не сентября. Еще месяц, успеете.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с Марса
Сообщение от Felight
Судя по тому, что я читала, в Сохнуте. Там как раз в это воскресенье день открытых дверей. Мы как раз идем. правда, еще не решила в какую группу пойду - обычную или интенсив.
только что звонили из Сохнута - приглашали иврит учить идти опять
-
Наш человек
Сообщение от Felight
Судя по тому, что я читала, в Сохнуте. Там как раз в это воскресенье день открытых дверей. Мы как раз идем. правда, еще не решила в какую группу пойду - обычную или интенсив.
Я пойду в Сохнут, т.к. могу только в выходные и по вечерам. И территориально близко.
А муж думает, или в ИКЦ или в Сохнут на разговорный интенсив (октябрь-ноябрь).
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
Прием у консула в октябре - целый месяц еще, почему не успеете?
-
Идеал
Сообщение от Salita
16-го октября, а не сентября. Еще месяц, успеете.
Уф... Спасибо! Я не увидела, что это октябрь.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от taboka
а там днём занятия?
Я на ВО живу мне в общем то то же там удобно
я еще не узнавала. Но я тоже намыливаюсь днем, чтобы потом урока сразу ребенка из школы забрать . Надеюсь, у них будут дневные группы.
-
Наш человек
Сообщение от Salita
Я пойду в Сохнут, т.к. могу только в выходные и по вечерам. И территориально близко.
А муж думает, или в ИКЦ или в Сохнут на разговорный интенсив (октябрь-ноябрь).
А на какой уровень?