Страница 24 из 24 « Первая 142021222324

Тема: А у нас собачники стали убирать за питомцами!

Небожитель Аватар для Фермата

Да, на дорожках, тротуарах гадить нельзя (ни собакам, ни людям, кстати) А вот если собака усаживается на газон, даже в полу метре от дорожки, то её владелец ничего не нарушает. Пока. Примут другой закон - узнаем, где можно и как можно ср..гадить собакам.

2. ответ для Фермата , на сообщение « Да, на дорожках, тротуарах гадить... »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Да, на дорожках, тротуарах гадить нельзя (ни собакам, ни людям, кстати) А вот если собака усаживается на газон, даже в полу метре от дорожки, то её владелец ничего не нарушает. Пока. Примут другой закон - узнаем, где можно и как можно ср..гадить собакам.
    На самом деле тоже нельзя, но выбора нет, так как убирать некуда, не продумана пока эта система...

Наш человек Аватар для LAURA 2005

девочки, а я сегодня выпендрилась))) против собачницы
    У нас перед подъездом площадка спортивная. Выхожу, значит, гулять с Лаурой. Смотрю - тетка чешет с мелкой собачкой на площадку...ну ладно, пусть идет, у нас некоторые собачники так проходят транзитом. И тут вижу: только они зашли, собака села кучу выкладывать. Я подождала, пока та дела не доделает и говорю хозяйке: Вы в курсе, что гадить на детских и спортивных площадках запрещено? Она оглянулась и сделала вид, что ее это не касается Я еще раз повторила, но уже другим тоном))) Она меня как не слышит...и тут я говорю: я сейчас ротвейлера спущу, если не уберете Она меня услышала " Вот что крест животворящий делает " (С) говорит: не орите, я сейчас все уберу))) И убрала))) Правда, после сказала, что я ротвейлера не спустила бы...я говорю: почему? И отпускаю Лауру Лаура, конечно, не побежала никого есть, у нее другие планы))) На что мне тетка заявляет: ну вы же не натравите? Я ей: нет, я и не говорила, что натравлю, я обещала просто спустить)))
    На том и разошлись)))

О, ну вот это прям один в один наши соседи -молчат, типа не слышат. А если другим тоном повторяю - сразу я коза-овца, ну и тут начинается хамская ругань.
    Вот бы нам побльше таких лаур-хозяев глядишь, и мелочь бы перестроилась.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

А мой таксик сегодня ухитрился навалить кучу прямо в центре немецкого города,у бутиков,посреди народа.Причем шел из парка,где лес и газоны.Но вот,приперло ему при народе!
    Собрала я его гору в мешок,оглядываюсь,а ни одной урны вокруг.
    Так и шла,блин,с его какашками в руках по городу, в толпе.
    Пока до дома не дошла...Только у дома пришлось тайком в газон закопать,потому что урн тоже нету,не поднимать же на третий этаж домой

Страница 24 из 24 « Первая 142021222324