|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, скажите, где у нас можно купить посуду за вменяемые деньги, что-то примерно такого плана, как на фото. Была в хофф, но там все что нравится уже 13-14 тыс. за сервиз(
Конкретно этот сервиз с фото 7 тыс в США, но не уверена, что доедет в целости, плюс еще примерно столько же на доставку уйдет(
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Я в кафельграде все покупала. Тоже заказывала эквип метро. Но из-за проблем с поставщиком от нее пришлось отказаться в пользу аналогичной, бывшей в наличие mainzu. Проект там же делали. Если что, идите к Кириллу. Сидят в загородном доме 2.
Сообщение от Corolla
Я тоже через Любу брала, у меня как раз белый кабанчик и тоже надо было коллекцией с плинтусом и бордюром. Dar Ceramics Biselado👍🏼
Спасибо за ответы! Жалею что не написала в данном топе раньше.
И еще, если это не большая наглость с моей стороны, моет быть покажете что в итоге получилось, пожалуйста?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Небожитель
Всем привет
Посоветуйте где почитать про входные двери. Чтоб реальные отзывы, без рекламы
Здесь не нашла...
-
Наш человек
До 10т мне кажется по качеству хороший только люминарк у нас.. еще мне рассказали что у виллероя тут был сервиз с травой на 4х за 9т или около того отдавала та поставщик а инстаграм о которой я писала. И вроде у виллероя есть простой сервиз на 4 белый с синим или зеленым тоже около того 7 или 9 . Посмотрите..
-
Наш человек
Я нашла из вк ссылку. Вам послала. Вот у нее были подобные как у вас на фото. Колорлайф или как то так называлась серия...
-
Мечтательница
Сообщение от Comandante
Спасибо за ответы! Жалею что не написала в данном топе раньше.
И еще, если это не большая наглость с моей стороны, моет быть покажете что в итоге получилось, пожалуйста?
Моя в коробке еще. Вот она на стенде в магазине.
-
Небожитель
Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, где у нас можно купить посуду за вменяемые деньги, что-то примерно такого плана, как на фото. Была в хофф, но там все что нравится уже 13-14 тыс. за сервиз(
Конкретно этот сервиз с фото 7 тыс в США, но не уверена, что доедет в целости, плюс еще примерно столько же на доставку уйдет(
Может вам здесь в оз посмотреть? Ан*на Ла*фа*рг закупка посуды, там вроде нечто похожее было.
Сообщение от МНГ
Всем привет
Посоветуйте где почитать про входные двери. Чтоб реальные отзывы, без рекламы
Здесь не нашла...
Рядом есть тема про входные стальные двери вот
-
Небожитель
Благодарю
И как проглядела...
-
Наш человек
А это мой "белый кабанчик"