|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Старожил
Сообщение от Китайцы
Граждане, а как может быть плохо через 20 лет в браке, если ты все еще в нем??????
Если в предыдущем было ещё хуже, то почему нет )
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Граждане, а как может быть плохо через 20 лет в браке, если ты все еще в нем??????
Обстоятельства держат, и установка "вышла замуж - терпи", и надежда, что еще можно что-то наладить, исправить, преодолеть, изменить.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Потому что "не по людски", "а раньше не разводились", "священный союз" и просто жизнь менять страшно. Особенно если все 20 лет не работала. В особо тяжелых случаях - созависимость (бьет- значит любит и прочее оправдание моральных уродов)
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
нет, давайте без этой пошлости, мы щас о щастье.
Никаких пошлостёВ. Лицо мятое, походка вялая, рукопожатие слабое, волосы редкие, зубы не все, штаны висят, запах не лимона, интересы в компе и т.д., ну какое счастье? а 20 лет назад было не так совсеммм.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амёба
Потому что "не по людски", "а раньше не разводились", "священный союз" и просто жизнь менять страшно. Особенно если все 20 лет не работала. В особо тяжелых случаях - созависимость (бьет- значит любит и прочее оправдание моральных уродов)
гм.....ну в таком случае надо как то над собой поработать. не должно быть в браке плохо даже через 40 лет.
Сообщение от Котлетка
Никаких пошлостёВ. Лицо мятое, походка вялая, рукопожатие слабое, волосы редкие, зубы не все, штаны висят, запах не лимона, интересы в компе и т.д., ну какое счастье? а 20 лет назад было не так совсеммм.
это что вы такое описали????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
ой, чего это ты ко мне на вы
Человек не жалуется на жизнь, выглядит довольным , может быть даже говорит, что вполне счастлив.
Ну вот ))) уже и « выкнуть» нельзя ( если по правде то писал ответ не глядя кому именно )))
а ))) ну если так то да )))
вспоминается анекдот
нашли в Египте мумию , никак ученые не могут определить кто это был при жизни
позвали наших ментов
юна следующий день говорят : это Тутанхомон -
- как определили ? Интересуются ученые
- сам сказал - вот пожалуйста признательные показания и собственноручная подпись
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от **KAТЯ**
я прям испугалась)))
Так чего там с внешними признаками?
Ты кстати можешь определить счастливого человека?
Я вот могу)
Выше ответил
И - я нет - не могу
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Ипотека была на 25)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Zарядка
как бы это.. навалившиеся проблемы. не к времени и третьим ярусом. когда адреналин отхлынет хотя вы правы, негативные эмоции могут подогревать в целом
Слушайте - это полная фигня - я всю жизнь почти с проблемами не то что третьим а уже шестым ярусом )))
Это конечно порой нервирует но это норма
И это не совсем негативные эмоции ( хотя не без этого) - потому что каждая такая проблема - это задача ( вызов) и очередная возможность найти решение ...
Конечно с возрастом становится труднее ( как ни крути голова работает медленнее ) зато база знаний больше ..
Ну да иногда достаёт до печёнок , но ... это тоже нормально
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Слушайте - это полная фигня - я всю жизнь почти с проблемами не то что третьим а уже шестым ярусом )))
Это конечно порой нервирует но это норма
И это не совсем негативные эмоции ( хотя не без этого) - потому что каждая такая проблема - это задача ( вызов) и очередная возможность найти решение ...
Конечно с возрастом становится труднее ( как ни крути голова работает медленнее ) зато база знаний больше ..
Ну да иногда достаёт до печёнок , но ... это тоже нормально
Проблемы, которые можно решить, - это не причина несчастья, да. Это даже бодрит и тонизирует. Это вообще не про счастье и несчастье.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия