Результаты опроса: Длительный счастливый брак

Проголосовавшие
300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня

102 34.00%
  • у моих родителей

93 31.00%
  • у родителей мужа(жены)

51 17.00%
  • у детей

1 0.33%
  • у друга(подруги)

50 16.67%
  • у знакомых

82 27.33%
  • не знаю такого

44 14.67%
  • иное

16 5.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 24 из 64 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »

Тема: Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Граждане, а как может быть плохо через 20 лет в браке, если ты все еще в нем??????
    Если в предыдущем было ещё хуже, то почему нет )

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Граждане, а как может быть плохо через 20 лет в браке, если ты все еще в нем??????
    Обстоятельства держат, и установка "вышла замуж - терпи", и надежда, что еще можно что-то наладить, исправить, преодолеть, изменить.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для Амёба

Потому что "не по людски", "а раньше не разводились", "священный союз" и просто жизнь менять страшно. Особенно если все 20 лет не работала. В особо тяжелых случаях - созависимость (бьет- значит любит и прочее оправдание моральных уродов)

нет, давайте без этой пошлости, мы щас о щастье.
    Никаких пошлостёВ. Лицо мятое, походка вялая, рукопожатие слабое, волосы редкие, зубы не все, штаны висят, запах не лимона, интересы в компе и т.д., ну какое счастье? а 20 лет назад было не так совсеммм.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Потому что "не по людски", "а раньше не разводились", "священный союз" и просто жизнь менять страшно. Особенно если все 20 лет не работала. В особо тяжелых случаях - созависимость (бьет- значит любит и прочее оправдание моральных уродов)
    гм.....ну в таком случае надо как то над собой поработать. не должно быть в браке плохо даже через 40 лет.

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Никаких пошлостёВ. Лицо мятое, походка вялая, рукопожатие слабое, волосы редкие, зубы не все, штаны висят, запах не лимона, интересы в компе и т.д., ну какое счастье? а 20 лет назад было не так совсеммм.
    это что вы такое описали????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Китайцы , на сообщение « ой, чего это ты ко мне на вы:001:... »

ой, чего это ты ко мне на вы
    Человек не жалуется на жизнь, выглядит довольным , может быть даже говорит, что вполне счастлив.
    Ну вот ))) уже и « выкнуть» нельзя ( если по правде то писал ответ не глядя кому именно )))
    а ))) ну если так то да )))
    вспоминается анекдот
    нашли в Египте мумию , никак ученые не могут определить кто это был при жизни
    позвали наших ментов
    юна следующий день говорят : это Тутанхомон -
    - как определили ? Интересуются ученые
    - сам сказал - вот пожалуйста признательные показания и собственноручная подпись
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от **KAТЯ** Посмотреть сообщение
    я прям испугалась)))
    Так чего там с внешними признаками?
    Ты кстати можешь определить счастливого человека?
    Я вот могу)
    Выше ответил
    И - я нет - не могу
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Ипотека была на 25)))

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    как бы это.. навалившиеся проблемы. не к времени и третьим ярусом. когда адреналин отхлынет хотя вы правы, негативные эмоции могут подогревать в целом
    Слушайте - это полная фигня - я всю жизнь почти с проблемами не то что третьим а уже шестым ярусом )))
    Это конечно порой нервирует но это норма
    И это не совсем негативные эмоции ( хотя не без этого) - потому что каждая такая проблема - это задача ( вызов) и очередная возможность найти решение ...
    Конечно с возрастом становится труднее ( как ни крути голова работает медленнее ) зато база знаний больше ..
    Ну да иногда достаёт до печёнок , но ... это тоже нормально

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Слушайте - это полная фигня - я всю жизнь почти с проблемами не то что третьим а уже шестым ярусом )))
    Это конечно порой нервирует но это норма
    И это не совсем негативные эмоции ( хотя не без этого) - потому что каждая такая проблема - это задача ( вызов) и очередная возможность найти решение ...
    Конечно с возрастом становится труднее ( как ни крути голова работает медленнее ) зато база знаний больше ..
    Ну да иногда достаёт до печёнок , но ... это тоже нормально
    Проблемы, которые можно решить, - это не причина несчастья, да. Это даже бодрит и тонизирует. Это вообще не про счастье и несчастье.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 24 из 64 « Первая 1420212223242526272834 Последняя »