| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Всем доброе утро!
Малышку Ясеньку с 5 месяцами!!!
Рому, Максика и Рому с полугодовасием!!!
Здоровья,умелок,улыбок!
Максона с даткой!
а-ха-ха.Санька прелесть. Рок-н-ролл то что надо,хороший вкус у девочки 
Даша тоже любит лежа в люльке наблюдать за мамиными танцами,особый восторг вызывают прыжки и хлопки,вот и скачу
Ромочку с важной датой!
как вы?
Лежит тряпочкой, улыбается. После нурофен чуть по бодрее 38,3
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его  (
Жалко малыша. Но честно говоря не совсем понимаю, как такая ситуация вообще могла сложиться. Если дочка уже не несмышленыш - с ней нужно было произвести инструктаж, а если тоже малявка - как она вообще до кипятка добралась???
 Сообщение от Ssolop
Незнаю  (. Он же не проблему сна решает. А смотрит общее состояние ребёнка, есть ли травмы родовые, смещения итд
ясно, ну на это нас уже остеопат смотрел.
 Сообщение от Рыжая птичка
Привет, крошки!
Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)
Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
Я бы свернула при первой возможности, но к 8 вряд ли смогу перевести на обычную еду, а на смесь не хочу.
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NASTIK
Доброе утро девушки!!!!!!
Я к вам не успеваю.Мы более и более.То простуда.то недобор веса.то понос.то опять простуда.то теперь конъюнктивит.
Кишечник вообще долго лечить надо.Сейчас пытаемся найти эту бяку что засела у нас.
Мы ползаем,ну а если на горизонте телефон или планшет то ползет как метеор.))))))
Сидим полусидя опираясь на одну ручку.
Зубов нет.
Привет!!!
Какой талантливый малыш
пусть скорее все бяки вас отпустят @@@@@@@@@
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Ох уж эти новые умелки
Не спали сегодня полночи.Даша каждые полчаса переворачивалась,вставала на коленки и куда-то рвалась,рыдала от того,что я не даю перевернуться и по-моему вообще плохо понимала,что происходит. Ужас.надеюсь хоть днем поспит нормально.
Пошли мы гулять
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
еще вам самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
До года планирую
Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей 
Завидую белой завистью))
Сама бы свалила хоть на пару дней, но Саньку у нас никто не перехватит, так что только с ней)) Вот на годовщину и опробуем отдых втроем
Классная подпись
 Сообщение от Котоваська
Ромашек, Максима с полугодием!!!!!
Ясеньку с пятерочкой!
Присоединяюсь, урааааааа
 Сообщение от vovolya
а-ха-ха.Санька прелесть. Рок-н-ролл то что надо,хороший вкус у девочки 
Даша тоже любит лежа в люльке наблюдать за мамиными танцами,особый восторг вызывают прыжки и хлопки,вот и скачу 
дети - она такие
Как начались прикормы 7 слипиков нам стало катастрофически не хватать. Вчера достала все вещи на размер 68/74, перестирала и теперь ряжу Саньку по всякому.
Сегодня рассекает в розовом песочнике Теперь когда вижу розовое нечто, ползущее ко мне - сначала удивляюсь. Никак не могу привыкнуть,что это мой ребенок
Если мелочь будет в настроении достану еще и платья и пофоткаю, а то вечно у меня какая-то девочка-мальчик
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну что...первый год, он трудный самый, половина года позади, надеюсь дальше будет легче. 
Максон улыбчивый и веселый парень. Крутится как хочет, ноги в рот пихает, встает на четвереньки и раскачивается, начал присаживаться через бок, ползает по пластунски довольно шустро, особенно за пультами или моими тапками  поэтому ведет половую жизнь. Отрастил два зуба, но с прикормом по прежнему проблемы, хотя смотрит на еду голодными глазами. Купаться любит. Режим часто меняется, спит по разному, ночью ест каждые 2 часа.
В домашних условиях рост 68-69см, вес 8,2 кг.
И спасибо всем за поздравления 
Интересненько по сравнивать вес и рост.))))
Мы сейчас 70 см и 7200
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
У меня обычно сразу паника.И я сразу свечку вибуркола в попу.нурофен сироп и побольше Си-Си.)))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Жалко малыша. Но честно говоря не совсем понимаю, как такая ситуация вообще могла сложиться. Если дочка уже не несмышленыш - с ней нужно было произвести инструктаж, а если тоже малявка - как она вообще до кипятка добралась???
ясно, ну на это нас уже остеопат смотрел.
Я бы свернула при первой возможности, но к 8 вряд ли смогу перевести на обычную еду, а на смесь не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Какой талантливый малыш 
пусть скорее все бяки вас отпустят @@@@@@@@@
Ну вот так - мама за полотенцем отвернулась, а та в ковш воды и плеснула 
И по поводу инструктажа... Знаешь, у нас дочки одного возраста - разница три недели, как и у младших. И разница в поведении капитальная. Если мой ребенок абсолютно вменяемый и внушаемый, то там туши свет - сильный очень характер, делает, что хочет, хоть кол на голове теши. Т.е. если моей достаточно пару раз сказать, что не надо в лужу лезть, то она лезть и не будет, а там неделями не доходит.
Всем доброго утра!
Малышам болеющим - кулачков самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же эти болячки все закончатся 
Для меня раньше младенцы априори существа не болеющие были - до появления Саши. Так их жалко 
Сегодняшних именинников - с датками Новых умелок, хорошего сна, улыбок и и отличного аппетита!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот так - мама за полотенцем отвернулась, а та в ковш воды и плеснула 
И по поводу инструктажа... Знаешь, у нас дочки одного возраста - разница три недели, как и у младших. И разница в поведении капитальная. Если мой ребенок абсолютно вменяемый и внушаемый, то там туши свет - сильный очень характер, делает, что хочет, хоть кол на голове теши. Т.е. если моей достаточно пару раз сказать, что не надо в лужу лезть, то она лезть и не будет, а там неделями не доходит.
Всем доброго утра!
Малышам болеющим - кулачков самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же эти болячки все закончатся 
Для меня раньше младенцы априори существа не болеющие были - до появления Саши. Так их жалко
Сегодняшних именинников - с датками  Новых умелок, хорошего сна, улыбок и и отличного аппетита!
Очень жаль малыша((( как он сейчас? Все хорошо будет?
Саша, Никитке@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!
-
Мега-элита
Ну и на счет детей, даже вменяемые могут так накосячить, заиграться, забеситься и нечаянно что-нибудь сделать. А уж про не особо вменяемых...(((
Я своего боюсь наедине оставлять с Ксю, только если она в кроватке или люльке