Страница 2399 из 2632 « Первая 13991899229923492389239523962397239823992400240124022403240924492499 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для vovolya , на сообщение « Всем доброе утро! Малышку Ясеньку с 5... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Малышку Ясеньку с 5 месяцами!!!
    Рому, Максика и Рому с полугодовасием!!!
    Здоровья,умелок,улыбок!

Максона с даткой!

а-ха-ха.Санька прелесть. Рок-н-ролл то что надо,хороший вкус у девочки
    Даша тоже любит лежа в люльке наблюдать за мамиными танцами,особый восторг вызывают прыжки и хлопки,вот и скачу

Ромочку с важной датой!

как вы?
    Лежит тряпочкой, улыбается. После нурофен чуть по бодрее 38,3

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Irina*K , на сообщение « До года планирую;) Закидайте меня... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу плачу, у подруги малыш на 3 недели младше Саши, купала его в ванной со старшей дочкой, та его кипятком ошпарила - весь живот, пах, так жалко его (
    Жалко малыша. Но честно говоря не совсем понимаю, как такая ситуация вообще могла сложиться. Если дочка уже не несмышленыш - с ней нужно было произвести инструктаж, а если тоже малявка - как она вообще до кипятка добралась???
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Незнаю (. Он же не проблему сна решает. А смотрит общее состояние ребёнка, есть ли травмы родовые, смещения итд

ясно, ну на это нас уже остеопат смотрел.
    Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Привет, крошки!

Прикорм во всю шпарит смотрю, я пока без оного))) Ждемс 6месяцев или первого зуба)

Расскажите, до какого возраста планируете грудью кормить?
    На курсах вещали, что самое время для отлучения или 8 месяцев или в год, какие у кого соображения?
    Я бы свернула при первой возможности, но к 8 вряд ли смогу перевести на обычную еду, а на смесь не хочу.
    У Никиты 38,3 (((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Доброе утро девушки!!!!!!
    Я к вам не успеваю.Мы более и более.То простуда.то недобор веса.то понос.то опять простуда.то теперь конъюнктивит.
    Кишечник вообще долго лечить надо.Сейчас пытаемся найти эту бяку что засела у нас.
    Мы ползаем,ну а если на горизонте телефон или планшет то ползет как метеор.))))))
    Сидим полусидя опираясь на одну ручку.
    Зубов нет.
    Привет!!!
    Какой талантливый малыш
    пусть скорее все бяки вас отпустят @@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Ох уж эти новые умелки
    Не спали сегодня полночи.Даша каждые полчаса переворачивалась,вставала на коленки и куда-то рвалась,рыдала от того,что я не даю перевернуться и по-моему вообще плохо понимала,что происходит. Ужас.надеюсь хоть днем поспит нормально.
    Пошли мы гулять

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Лежит тряпочкой, улыбается. После... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

еще вам самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для solude , на сообщение « Жалко малыша. Но честно говоря не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    До года планирую

Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей
    Завидую белой завистью))
    Сама бы свалила хоть на пару дней, но Саньку у нас никто не перехватит, так что только с ней)) Вот на годовщину и опробуем отдых втроем
    Классная подпись
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Ромашек, Максима с полугодием!!!!!
    Ясеньку с пятерочкой!
    Присоединяюсь, урааааааа
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    а-ха-ха.Санька прелесть. Рок-н-ролл то что надо,хороший вкус у девочки
    Даша тоже любит лежа в люльке наблюдать за мамиными танцами,особый восторг вызывают прыжки и хлопки,вот и скачу
    дети - она такие

Как начались прикормы 7 слипиков нам стало катастрофически не хватать. Вчера достала все вещи на размер 68/74, перестирала и теперь ряжу Саньку по всякому.
    Сегодня рассекает в розовом песочнике Теперь когда вижу розовое нечто, ползущее ко мне - сначала удивляюсь. Никак не могу привыкнуть,что это мой ребенок
    Если мелочь будет в настроении достану еще и платья и пофоткаю, а то вечно у меня какая-то девочка-мальчик
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Мега-элита Аватар для NASTIK

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Ну что...первый год, он трудный самый, половина года позади, надеюсь дальше будет легче.
    Максон улыбчивый и веселый парень. Крутится как хочет, ноги в рот пихает, встает на четвереньки и раскачивается, начал присаживаться через бок, ползает по пластунски довольно шустро, особенно за пультами или моими тапками поэтому ведет половую жизнь. Отрастил два зуба, но с прикормом по прежнему проблемы, хотя смотрит на еду голодными глазами. Купаться любит. Режим часто меняется, спит по разному, ночью ест каждые 2 часа.
    В домашних условиях рост 68-69см, вес 8,2 кг.

И спасибо всем за поздравления
    Интересненько по сравнивать вес и рост.))))
    Мы сейчас 70 см и 7200
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Лежит тряпочкой, улыбается. После... »
    Мега-элита Аватар для NASTIK

У меня обычно сразу паника.И я сразу свечку вибуркола в попу.нурофен сироп и побольше Си-Си.)))))))
    Шесть сыновей-Это моя гордость.
    Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15

"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

8. ответ для solude , на сообщение « Жалко малыша. Но честно говоря не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Жалко малыша. Но честно говоря не совсем понимаю, как такая ситуация вообще могла сложиться. Если дочка уже не несмышленыш - с ней нужно было произвести инструктаж, а если тоже малявка - как она вообще до кипятка добралась???

ясно, ну на это нас уже остеопат смотрел.

Я бы свернула при первой возможности, но к 8 вряд ли смогу перевести на обычную еду, а на смесь не хочу.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!
    Какой талантливый малыш
    пусть скорее все бяки вас отпустят @@@@@@@@@
    Ну вот так - мама за полотенцем отвернулась, а та в ковш воды и плеснула
    И по поводу инструктажа... Знаешь, у нас дочки одного возраста - разница три недели, как и у младших. И разница в поведении капитальная. Если мой ребенок абсолютно вменяемый и внушаемый, то там туши свет - сильный очень характер, делает, что хочет, хоть кол на голове теши. Т.е. если моей достаточно пару раз сказать, что не надо в лужу лезть, то она лезть и не будет, а там неделями не доходит.

Всем доброго утра!

Малышам болеющим - кулачков самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Когда же эти болячки все закончатся
    Для меня раньше младенцы априори существа не болеющие были - до появления Саши. Так их жалко

Сегодняшних именинников - с датками Новых умелок, хорошего сна, улыбок и и отличного аппетита!

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну вот так - мама за полотенцем... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну вот так - мама за полотенцем отвернулась, а та в ковш воды и плеснула
    И по поводу инструктажа... Знаешь, у нас дочки одного возраста - разница три недели, как и у младших. И разница в поведении капитальная. Если мой ребенок абсолютно вменяемый и внушаемый, то там туши свет - сильный очень характер, делает, что хочет, хоть кол на голове теши. Т.е. если моей достаточно пару раз сказать, что не надо в лужу лезть, то она лезть и не будет, а там неделями не доходит.

Всем доброго утра!

Малышам болеющим - кулачков самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Когда же эти болячки все закончатся
    Для меня раньше младенцы априори существа не болеющие были - до появления Саши. Так их жалко

Сегодняшних именинников - с датками Новых умелок, хорошего сна, улыбок и и отличного аппетита!
    Очень жаль малыша((( как он сейчас? Все хорошо будет?

Саша, Никитке@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ну и на счет детей, даже вменяемые могут так накосячить, заиграться, забеситься и нечаянно что-нибудь сделать. А уж про не особо вменяемых...(((
    Я своего боюсь наедине оставлять с Ксю, только если она в кроватке или люльке

Страница 2399 из 2632 « Первая 13991899229923492389239523962397239823992400240124022403240924492499 Последняя »