|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ира-2012
Если вы про магазин,то это 7шагофф
Я про название масла...
-
Хранитель
Сообщение от ласточка1611
Девочки, заправки для салатов "Я люблю готовить" вкусные? Сейчас в Пловдиве по 79-90 с базиликом, тимьяном и перцем. В бутылочках.
Где еще заправка продается? Ищу, но не попадается.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Сообщение от Лена_Север
Девы, мы тут вроде обсуждали достоинства растительных масел для салатов. я обычно беру кунжутное, но начитавшись про льняное, купила в Окее. Купила, открыла и выбросила, натуральный тухлый рыбий жир.
Если тут есть любительницы льняного масла, то где вы его берете?
я как-то пробовала не помню уж чье льняное масло, у него был запах и вкус свежести, травы и огурца. Хотела вот купить нечто такое, а в результате выкинула напрасно деньги.
Может не льняное было? Льняное отвратное на вкус, долгооооо использовала бутылочку. Пару раз пробовала еще купить, вкуснее не стало. Видимо просто не ваше масло.
Сообщение от Мarin
Льняное масло в салат?Сильно!
Я его пила натощак с закрытыми глазами и не дыша
из-за его специфического вкуса.
Покупала в магазине "Зелёный".
Погуглите.С телефона неудобно ссылку вставить.
Весьма специфическое, согласна
-
Элита
Сообщение от Кисаня
Может не льняное было? Льняное отвратное на вкус, долгооооо использовала бутылочку. Пару раз пробовала еще купить, вкуснее не стало. Видимо просто не ваше масло.
Весьма специфическое, согласна
Значит, не льняное ))) пусть его, буду продолжать на кунжутном сидеть )))
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
в пятерке видела
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Девы, мы тут вроде обсуждали достоинства растительных масел для салатов. я обычно беру кунжутное, но начитавшись про льняное, купила в Окее. Купила, открыла и выбросила, натуральный тухлый рыбий жир.
я как-то пробовала не помню уж чье льняное масло, у него был запах и вкус свежести, травы и огурца. Хотела вот купить нечто такое, а в результате выкинула напрасно деньги.
мне кажется его уже испортили в окее:
"об условиях хранения льняного масла нужно позаботиться, иначе даже самый высококачественный продукт не принесет ожидаемой пользы. Его уникальные свойства под влиянием света, воздуха, тепла быстро исчезают, химический состав необратимо изменяется.
Производители указывают на этикетках срок годности от 3 месяцев до года. Он зависит от способа получения продукта и вида упаковки. Максимально долго – в течение года с момента изготовления – хранится рафинированное льняное масло в ненарушенной заводской таре из темного непрозрачного стекла (еще лучше, если бутылка дополнительно упакована в коробку), изготовленное методом прямого отжима при температуре не выше 45°С. При покупке внимательно изучайте этикетку, где указываются все эти данные. Масло в пластиковой таре лучше вообще не покупать – кто знает, в каких условиях оно хранилось до поступления в магазин – возможно, оно уже испорчено.
Когда бутылку распечатывают, масло начинает взаимодействовать с воздухом – полезным для здоровья оно будет максимум в течение 4-6 недель, если хранить его в надлежащих условиях. Поэтому лучше сразу после вскрытия пометить на бутылке число, чтобы точно запомнить.
Не следует приобретать льняное его сразу и помногу – только столько, сколько нужно на месяц. После истечения срока годности льняное масло темнеет, вкус портится – становится кислым и прогорклым".
-
Наш человек
Сообщение от TANUSP
в Пятерочках
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Сообщение от Лена_Север
Льняное масло это очень вкусно,при условии свежести его..месяца через три после отжима оно теряет свой вкус..нам раньше из Нижнего привозили,любые попытки купить здесь льняное масло кончились выброшенными деньгами пока не научились на срок изготовления смотреть-ни разу свежее не встретилось.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Ветеран
Сообщение от Лена_Север
По-моему оно вкусное очень, спокойно его пью, никаким рыбьим жиром правда не пахнет.
В салат не пробовала.
Покупала в переходе на Горьковской, там есть магазинчик органик товаров.
-
Наш человек