|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Логинмой
Компрессия (если серьёзных проблем с венами нет) 1, размер вам в ортопедическом салоне определят. Измеряют щиколотку, бедро и длинна ноги.
Я брала не бюджетные, ношу уже более 3-х месяцев каждый день, качеством довольна, свойств не потеряли.
У меня такие
я носила всю Б такие же , сносила 2 пары
у меня почему-то дырочки образовывались на швах
можно было сдать на экспертизу)) но некогда
так что покупала новые и носила
в них было очень удобно, ноги не уставали
-
Старожил
Сообщение от Karamboll
Ги меня отправила к флебологу из-за того, что вены стало видно через кожу и они даже не выпирают почти.
Флеболог сделал узи и тадам ... "Варикозная болезнь с обеих сторон" и еще много латинских буков в диагнозе" В общем, не работают как надо клапана внутри вен и полагается операция (лазерная облитерация) после того как можно будет вводить местный наркоз. Поэтому сейчас прописано ношение компр.трикотажа 2 степени если долго находишься в вертикальном положении до операции. Доктор написал опред.производителей, сказал, что другие - пустая трата денег и эффекта никакого или минимальный. В общем, помониторив по этому списку нашла самый экономичный вариант Medi duomed (через ИМ 3690 руб получилось) НО как выяснилась их без спец.приспособления не одеть, ибо в бер.состоянии напрягаться оч. нежелательно. Зажала 990 руб на эту штуку и решила все таки попробовать без нее одеть, фиг, не получилось! Нашла тут в совм.закупке подешевле, заказала.
В общем, мне кажется, что что все таки доктор должен определить надо или не надо носить комп.трик. и какой именно, чтобы эффект был и не было жаль зря потраченных бабосиков.
Да, на роды (ПКС в т.ч.) доктор рекомендавал трикотаж Struva 23. (три тыщи стоят, уже нашла).
Спасибо за ответ! А огласите пжл весь список рекомендуемых производителей чулок!
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
я носила всю Б такие же , сносила 2 пары
у меня почему-то дырочки образовывались на швах
можно было сдать на экспертизу)) но некогда
так что покупала новые и носила
в них было очень удобно, ноги не уставали
Большое спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Kubinka
Спасибо за ответ! А огласите пжл весь список рекомендуемых производителей чулок!
Оглашаю
Medi
Bauerfeind
Jobst
Sigvaris
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Элита
Сообщение от Karamboll
Оглашаю
Medi
Bauerfeind
Jobst
Sigvaris
Благодарю, утащила список в блокнотик.
-
Старожил
Сообщение от Karamboll
Оглашаю
Medi
Bauerfeind
Jobst
Sigvaris
Спасибо! Неужели медивен и венотекс это тоже туфта?
-
Старожил
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Наш человек
Сообщение от Kubinka
Спасибо! Неужели медивен и венотекс это тоже туфта?
Медивен это и есть меди, которые первые в этом списке
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Всем привет! Заходила сюда не часто, но не могу не поделиться радостью! Может, я вдохновлю кого-то)
4 августа на свет появился наш сыночек Юрочка 4230, 55 см. Родила сама ЕР 3 часа. Мне 41. Роды вторые, дочурке 4,5 годика. Тоже ЕР 6 часов.
Девочки, не бойтесь своего возраста! Уж поверьте, не от цифр в паспорте зависит всё!
Желаю всем спокойной беременности и легких родов!!!
-
...
Сообщение от Айрин_
Всем привет! Заходила сюда не часто, но не могу не поделиться радостью! Может, я вдохновлю кого-то)
4 августа на свет появился наш сыночек Юрочка 4230, 55 см. Родила сама ЕР 3 часа. Мне 41. Роды вторые, дочурке 4,5 годика. Тоже ЕР 6 часов.
Девочки, не бойтесь своего возраста! Уж поверьте, не от цифр в паспорте зависит всё!
Желаю всем спокойной беременности и легких родов!!!
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья сыночку и маме! Спокойных ночей и вкусного молочка!