|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mariaiva
Мы делали эту "волшебную и супер эффективную" микрополяризацию, вообще без эффекта.
А какой у вас диагноз? и с учетом того, что вам 3,7 вы достаточно рано к ней прибегли
-
Ветеран
Сообщение от Mashinka
А какой у вас диагноз? и с учетом того, что вам 3,7 вы достаточно рано к ней прибегли
Ну как всегда. Тнр, моторная аллалия под вопросом.
Это был как бы вариант избежать пока лекарств, не прокатило. Всякие массажи-лфк-логопеды-остеопаты-гомеопаты пока тоже без толку.
Но наш логопед сказала, что занятия будут эффективны на фоне лекарств.
-
Старожил
Сообщение от mariaiva
Ну как всегда. Тнр, моторная аллалия под вопросом.
Это был как бы вариант избежать пока лекарств, не прокатило. Всякие массажи-лфк-логопеды-остеопаты-гомеопаты пока тоже без толку.
Но наш логопед сказала, что занятия будут эффективны на фоне лекарств.
А что значит бестолку? Совсем не говорит? Мы пока только остеопата пробовали, тоже бестолку. Массаж хотим попробовать
-
Ветеран
Сообщение от Mashinka
А что значит бестолку? Совсем не говорит? Мы пока только остеопата пробовали, тоже бестолку. Массаж хотим попробовать
Онр-1
То есть говорит ограниченным количеством лепетных слов и заменяет все жестами. Новые слова не появляются. И эту ситуацию я сдвинуть не могу пока.
-
с Луны
Сообщение от mariaiva
Мы делали эту "волшебную и супер эффективную" микрополяризацию, вообще без эффекта.
а у вас левша- правша?
-
Ветеран
Сообщение от ba-dashka
а у вас левша- правша?
Правша
-
Участник
2,3. Девуля. Ходит в садик. Мама, папа давно говорит. И все. Лепечет, ругается, но все на "своем" языке. А тут выдала: "О, бабочка!". Теперь еще появилось "Не хочу". Всему свое время, видимо. Но почему "бабочка"?
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
а что за микротоки- это типа микрополяризации гм?
Именно оно!
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа
Если речь о микрополяризации - то этот метод посерьезнее когитума и ноотропила. у него есть противопоказания и побочных эффектов немало. родители детей даже с серьезными речевыми проблемами не сразу прибегают к микрополяризации, а когда уже многое испробовано.
вот кого-то удивляет, что мамы по назначению врача дают ноотропы, а меня удивляет, что такую серьезную процедуру, как микрополяризация, приравнивают чуть ли не к массажу.
Какие противопоказания есть у этого метода? Расскажите, пожалуйста! И чем он так опасен?
Я смущена, если честно... Просто нам посоветовал невролог, которому я очень доверяю. Когда сказали об этой процедуре нашему педиатру (она очень опытная, знает нас с рождения), то она отнеслась с одобрением и привела в пример многих её детишек, которым процедура очень помогла. Зная нашего супер-осторожного педиатра, которая ко всему дотошна и придирчива, я теперь в недоумении. С её слов получалось, что эта процедура как раз наравне с физио-терапией и никак не страшнее. Я и расслабилась. А вот теперь напряглась
-
с Луны
судороги могут быть
плюс я не уверена в его проверенности