Страница 2398 из 3219 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Это Юрий Музыченко, он в театре Лицедеи работает, мальчик со скрипочкой , если вы смотрели у них спектакль Old School
    Спасибо, понятно, нет, не смотрела

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну так ваши дети, вот и сидите с ними. Муж ваш оплатит
    лично с моими найдётся кому посидеть и кроме меня, шире нужно смотреть...

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я перепутала, прополис капает
    Не, ну маску усилить логично же, врач -инфекционист советует
    сколько капелек брать? какие надёжней?

4. ответ для Яшина , на сообщение « Нед. »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Нед.
    Тьфу наивас.прокляла😹
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Мега-элита Аватар для bira

Не, паникерам лучше сейчас затариться, пока спокойно, чтоб потом все остальные в магазинах без них уже были.

6. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Мы про школы говорили, а вы про что? »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Мы про школы говорили, а вы про что?
    про школы и д/с

Элита Аватар для _Ollya

Пару часов назад была в соседской пятерочке. Скидки, нормальные цены, народу мало, все есть. На кассу впереди меня стояла очень сильно пожилая, но бодрая бабушка, с большой телегой - говорит для внука набрала . Обычный набор, но всего и по нескольку штук, больше обычной разовой закупки.
    А за мной дама явно одни антисептики и моющие средства брала в разных видах, но не особо помногу, по нескольку штук

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Вдруг повезёт. Смольный решает, отправлять ли школьников на дистанционное обучение из-за коронавируса
    Петербургский комитет по образованию в понедельник, 16 марта, примет решение, отправлять ли школьников на дистанционное обучение.

В соответствии с субботними рекомендациями Министерства просвещения, учащихся школ следует отправлять на дистанционное обучение «в случае необходимости». В чем может заключаться такая необходимость, пока не сообщается.

«В понедельник, 16 марта, школы работают в обычном режиме, но если родители сочтут необходимым, они могут оставить детей дома», — подчеркнули в комитете.

В городском профильном комитете «Фонтанке» в ответ на просьбу прокомментировать рекомендации министерства 14 марта рассказали, что сейчас рассматриваются «разные варианты организации образовательного процесса».

«Решение будет принято в понедельник с учетом позиции петербургского Роспотребнадзора и текущей эпидемической ситуации в Петербурге», — сообщили «Фонтанке» чиновники.

В мире существуют примеры перевода учащихся на дистанционную форму обучения в экстренных ситуациях. К примеру, сейчас в Китае из-за коронавируса 170 млн школьников и студентов проходят онлайн обучение через специальное приложение.

Петербургские эксперты в области информационных технологий сомневаются, что у нас есть возможность быстро организовать такую же систему: в Китае на экстренную разработку такой технологии были брошены все силы крупнейших национальных IT-корпораций.

В Петербурге существует система «Электронный дневник», которая позволяет в онлайн-режиме транслировать домашние задания и получаемые детьми отметки. Однако с полноценным образовательным процессом она вряд ли справится.

«Вряд ли сейчас есть платформа, которая одновременно справится с обучением 500 тысяч школьников, — полагает глава ИАА «Рустелеком» Юрий Брюквин. — Чтобы организовать трансляцию уроков, загружать выполненные домашние задания и автоматически их проверять — такого нет».

Руководитель ИАА Telecomdaily Денис Кусков напоминает, что примерно 5% петербургских семей с детьми не имеет дома компьютеров с выходом в Интернет. С такой оценкой согласен и Юрий Брюквин.

В городском комитете по образованию «Фонтанке» сообщили, что пока не имеют точных данных о числе школьников, не имеющих дома компьютеров, однако заверили, что если решение о переходе на дистанционное обучение будет принято (а оно пока не принято), школьные администрации найдут возможность для альтернативных способов обучения таких детей. Всего, по данным комитета, сейчас в городе учится 514 тысяч школьников.

Может кому то пригодится: так как ни нашла антисептика ни в одной аптеке( в УР и магнит косм.их давно размели), купила в магазине проф.косметики антисептик для рук, 1 литр. 450 руб. Написано и от бактерий, и от вирусов. Буду наливать в мелкую бутылку, где как раз кончается санитайзер.
    Светлана+Полюша(2002г.)

10. ответ для Littlemama , на сообщение « Думаете, в России сделают? »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Думаете, в России сделают?
    Не знаю. Я пока про Францию. В России может вообще ничего не будет плохого. Дай Бог.

Страница 2398 из 3219 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »