Страница 2398 из 4870 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Все поняла. в каждой школе по своему.
    Наш учитель уже активно мучает РК.
    Дневники и именные значки уже оплачены.
    Из 37 человек в классе, родители троих отказались в чем либо принимать участие. остальные без вопросов сдают на все.
    Покупаем одинаковую канцелярию: тетради (там аж 5 видов разных учитель попросила) и ручки (те кто против, но деньги сдали, естественно могут пользоваться своими, но если потеряет - получит такую как у всех) и почти все для труда и для изо.
    Учитель попыталась немножко обнаглеть, и когда пришла на встречу только с РК, то радостно обьявила, что у нее МФУ старый - надо бы обновить. жалюзи рваные, для телевизора кронштейн бы хорошо и по мелочи. РК устоял - сказал , что такие вещи будем попозже и походу решать. Учитель погрустнела

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Все поняла. в каждой школе по своему. ... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Все поняла. в каждой школе по своему.
    Наш учитель уже активно мучает РК.
    Дневники и именные значки уже оплачены.
    Из 37 человек в классе, родители троих отказались в чем либо принимать участие. остальные без вопросов сдают на все.
    Покупаем одинаковую канцелярию: тетради (там аж 5 видов разных учитель попросила) и ручки (те кто против, но деньги сдали, естественно могут пользоваться своими, но если потеряет - получит такую как у всех) и почти все для труда и для изо.
    Учитель попыталась немножко обнаглеть, и когда пришла на встречу только с РК, то радостно обьявила, что у нее МФУ старый - надо бы обновить. жалюзи рваные, для телевизора кронштейн бы хорошо и по мелочи. РК устоял - сказал , что такие вещи будем попозже и походу решать. Учитель погрустнела
    Мило.
    А телевизор в классе зачем? Или это просто экран имеется в виду?

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « :010::)) А я думала только у меня... »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение

А я думала только у меня сегодня тяжелый день

Отгуляли выпускной. Со стороны воспитателей и муз работников все было на высшем уровне. Не ожидала такого трогательного сценария... было желание пустить слезу. Какие молодцы наши дети!
    Эх, рк подвёл.... не вдаюсь в подробности, но стыдно было до жути. Переживаю.
    Попадала в такие ситуации, когда и РК и родители вели себя некрасиво по отношению к педагогам. Сейчас взяла за правило, делать от себя небольшие подарочки тому, кому хочу выразить благодарность. Подходим отдельно вместе с ребенком и говорим какие-то личные слова. Накладно, да. Спасают ОЗ. Понимаю, что у вас выпускной уже состоялся. И сделанного не воротишь. Но возможно ещё не поздно поблагодарить лично от себя кого-то.

отправлено с тапка

5. ответ для РаSSVет , на сообщение « :010::)) А я думала только у меня... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    :
    Отгуляли выпускной. Со стороны воспитателей и муз работников все было на высшем уровне. Не ожидала такого трогательного сценария... было желание пустить слезу. Какие молодцы наши дети!
    Эх, рк подвёл.... не вдаюсь в подробности, но стыдно было до жути. Переживаю.
    Как про наш выпускной ((
    РК с экономией перестарались, мне лично было неудобно очень
    Купила подарки от себя, подарили вдвоем с ребенком

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

У нас собрание класса давно уже было. РК выбрали, РК оказывается новую группу в Вотсапе создал, туда выборочно участников пригласил, треть класса осталась за пределами группы.
    Нас не позвали
    Вот интересно, деньги они уже все сдали

7. ответ для Sforza , на сообщение « Как про наш выпускной (( РК с... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Попадала в такие ситуации, когда и РК и родители вели себя некрасиво по отношению к педагогам. Сейчас взяла за правило, делать от себя небольшие подарочки тому, кому хочу выразить благодарность. Подходим отдельно вместе с ребенком и говорим какие-то личные слова. Накладно, да. Спасают ОЗ. Понимаю, что у вас выпускной уже состоялся. И сделанного не воротишь. Но возможно ещё не поздно поблагодарить лично от себя кого-то.

отправлено с тапка
    Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Как про наш выпускной ((
    РК с экономией перестарались, мне лично было неудобно очень
    Купила подарки от себя, подарили вдвоем с ребенком
    Спасибо за поддержку! Так и делала до сегодняшнего дня... но! Выпускной как ни крути... не могла представить, что так все произойдёт. Знал бы где упаду,подстелил бы соломку..
    Подумаю ещё,утро вечера мудренее, надо с холодной головой к этому вопросу подойти. У меня ровные отношения с воспитателями. Даже чересчур))).

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    У нас собрание класса давно уже было. РК выбрали, РК оказывается новую группу в Вотсапе создал, туда выборочно участников пригласил, треть класса осталась за пределами группы.
    Нас не позвали
    Вот интересно, деньги они уже все сдали
    и за вас наверняка)тоже сдали))). Что за тайны они там обсуждают? Или меньше знаешь, крепче спишь

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Valenti L

В нашей школе распределили по классам (а точнее вывесили списки по классам) сразу перед общим собранием в мае, а после него было собрание с учителями в классах. По времени примерно час было общее и 2 часа в классе, но многое обсудили) Учитель рассказала про программу, выбрали РК и сразу сделали группу в ВК.
    Сейчас уже закупили тетради для занятий, обсуждаем про экскурсии и школьные мероприятия.

10. ответ для Manioka , на сообщение « Мило. А телевизор в классе зачем? Или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Мило.
    А телевизор в классе зачем? Или это просто экран имеется в виду?
    Да фиг знает. Он у нее к ноуту подключен. Я не вникала пока зачем

Страница 2398 из 4870 « Первая 1398189822982348238823942395239623972398239924002401240224082448249828983398 Последняя »