Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а что за микротоки- это типа микрополяризации гм?

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Если речь о микрополяризации - то этот метод посерьезнее когитума и ноотропила. у него есть противопоказания и побочных эффектов немало. родители детей даже с серьезными речевыми проблемами не сразу прибегают к микрополяризации, а когда уже многое испробовано.

вот кого-то удивляет, что мамы по назначению врача дают ноотропы, а меня удивляет, что такую серьезную процедуру, как микрополяризация, приравнивают чуть ли не к массажу.

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Удивляюсь в этом топе только одному: как запросто мамы соглашаются пичкать ребенка лекарствами, не испробовав ни одного другого метода. Лично я категорически против лекарств, пока не опробованы другие варианты (физиотерапия, лого-массаж и прочие). Мы в январе пойдём на микротоки, их делают в Питере только в 3-х местах (мы будем делать в институте мозга). Да, это не дёшево, около 900 рублей процедура. Но результаты просто потрясающие у деток, которые делали курс. Уж лучше я потрачу деньги на физио-процедуры, чем на таблетки...
    Ну да, зато "микротоки" полезны аки витаминки. Упасть не встать

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

если это микрополяризация- я точно против
    если фармпрепарат известно как поведет- то что здесь будет не известно
    я как -то с женщиной разговорилась- мальчик у нее долго не говорил- сводили его на эту поляризацию- после процедуры он пришел домой и залез на комод и стал писать оттуда/ уж не знаю чем все дело закончилось- хоть и смешно- но она точно с микрополяризацией это стала связывать((

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

вот при дизартрии при занятиях с логопедом- массажем логопедическим грамотно подобранная физиотерапия творит чудеса- там на подъязычную область / на щеки делают

Цитата Сообщение от Скандализа Посмотреть сообщение
    Если речь о микрополяризации - то этот метод посерьезнее когитума и ноотропила. у него есть противопоказания и побочных эффектов немало. родители детей даже с серьезными речевыми проблемами не сразу прибегают к микрополяризации, а когда уже многое испробовано.

вот кого-то удивляет, что мамы по назначению врача дают ноотропы, а меня удивляет, что такую серьезную процедуру, как микрополяризация, приравнивают чуть ли не к массажу.
    я с вами

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « вот при дизартрии при занятиях с... »
    Ветеран Аватар для Скандализа

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    вот при дизартрии при занятиях с логопедом- массажем логопедическим грамотно подобранная физиотерапия творит чудеса- там на подъязычную область / на щеки делают
    А Вы, случайно, не знаете, где могут подобрать грамотно и сделать эти самые физиотерапевтические процедуры в Невском районе? у моего сына как раз дизартрия. и логомассаж делаем и со специалистом занимаемся. хотелось бы добавить физио.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для AngeLana

Опять же это как больница, а мой ребёнок именно на стрессе после больницы замолчал....Так по мне лучше я дома в своих стенах сделаю все, чтобы ещё хуже ребёнку не сделать. Мы пока энцефалограмму делали ребёнок истерил, а тут микро токи...

Цитата Сообщение от Скандализа Посмотреть сообщение
    А Вы, случайно, не знаете, где могут подобрать грамотно и сделать эти самые физиотерапевтические процедуры в Невском районе? у моего сына как раз дизартрия. и логомассаж делаем и со специалистом занимаемся. хотелось бы добавить физио.
    у нас нет/ но можно проконсультироваться в лорнии у зав отделения физиотерапии- она порекомендует- а вы поделаете у себя в районе/ просто в лорнии спец на физиотерапии на области головы- так что не знаю будет ли это в других местах / знаю зав отделения патологии речи-невролог еще рекомендует спектр

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

Мы делали эту "волшебную и супер эффективную" микрополяризацию, вообще без эффекта.

Страница 2398 из 3048 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »