Страница 2398 из 2941 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Mari_@ , на сообщение « :support::support::support:Девочки,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ДЖА! Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! ОЧЕНЬ нужна информация. Подскажите кто что знает !!!
    ПДР 10 января. 8 го декабря иду на повторную консультацию к кардиологу, по узи сердца -пмк 1 ой ст., по идее должны дать направление на роды к ним. А я вообще присмотрела уже другой РД, вот в связи с этим хочу задать вопросы. Не осилить весь топик, а из того что прочитала не поняла:
    - если они меня все таки возьмут к себе рожать, в другой РД меня уже не примут? (ну если я например все же выберу другой)
    - родилки одноместные? Мы с мужем планировали семейные роды. Я так понимаю, что родилки разные у них, куда попадешь? т.е заранее нельзя оговорить роды с мужем?
    - на ПО платные палаты двухместные?
    - а кто-ниб рожал/планирует рожать не с дежурной бригадой, а по договоренности с конкретным врачом?
    Вас примут в рд. Но если захотите в др рожать то вам никто не откажет. Вас это ни к чему не обязывает
    1 родзал 2 местный остальные одноместные. Но я рожала во 2 и там есть запасная условная кровать. Те если аврал то могут наверное и в одноместной вдвоем рожать оставить.
    Заранее нельзя договориться на роды с мужем. Если будут свободные оодилки на момент поступления то тогда разрешат.
    На по платные двухместные. И вроде 2 одноместные. 1 со своим туалетом. Другая с тупоетом и душем. То что с душем точно одноместная. А то что с туалетом только не уверена на 1 или на 2. Не помню уже.
    У нах есть платные роды. Но это все равно с дежурной бригадой. Деньги платят за то сто б рожать без показаний. Но это не ваш случай.

2. ответ для Angelitta , на сообщение « Вот и я думаю... была же отдельная... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю... была же отдельная родилка с кроватью..
    Была уверена что это все для одной мамочки положено - лежала сначала на кровати со схватками, после прыгнула на родильную и понеслось
    Но ее даже не застилали для меня. А когда та девочка поступила для нее постелили на этой кровати. По идее все равно кто то раньше рожает кто то позже. Но есть вероятность родить с соседкой примерно с одно время. Тогда наверное так и родишь на той страшной кровати в углу)))

3. ответ для Daria1313 , на сообщение « Но ее даже не застилали для меня. А... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Daria1313 Посмотреть сообщение
    Но ее даже не застилали для меня. А когда та девочка поступила для нее постелили на этой кровати. По идее все равно кто то раньше рожает кто то позже. Но есть вероятность родить с соседкой примерно с одно время. Тогда наверное так и родишь на той страшной кровати в углу)))
    Мне даже сказали что если муж хочет, пусть приходит - не займут.. (кстати бесплатно рожала, можно было с мужем) Правда он не захотел

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, а из одной родилки слышно, как рожают в другой?
    Мне было настолько все-равно )) рожала в 2х-местной. Родила раньше чем вторая девочка - даже не представляю как она это вынесла видеть как я рожаю. Сама наверное передумала ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

А мужу какие документы с собой надо? Ну, флюшка наверное? А еще?

Активный участник Аватар для Dariiia

Цитата Сообщение от aksyoma Посмотреть сообщение
    А мужу какие документы с собой надо? Ну, флюшка наверное? А еще?
    Только флюшка

7. ответ для Dariiia , на сообщение « Только флюшка »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Dariiia Посмотреть сообщение
    Только флюшка
    А данные с флюшки нужно в обменку переписывать?
    Муж делал 8 месяцев назад, ее в обменку записали, а тут недавно сделал свежую, чтобы на родах со мной быть (если повезёт).
    Я - Катя!

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девочки, подскажите еще, пожалуйста.
    У меня отриц.резус-фактор. Если после родов мне потребуется колоть иммуноглобулин, в роддоме он есть и какой или надо будет мужу ехать и покупать его?
    Я - Катя!

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки, подскажите еще, пожалуйста. У... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще, пожалуйста.
    У меня отриц.резус-фактор. Если после родов мне потребуется колоть иммуноглобулин, в роддоме он есть и какой или надо будет мужу ехать и покупать его?
    Это надо уточнять.
    У меня отрицательная, ни разу в 13 даже не спрашивали про имуноглобулин. Знаю что некоторые род дома не лелают привещенный имуноглобулин.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девушки, а подскажите у кого были первые роды, и крупный плод?!. Как оно было? Сегодня была на узи, на срочном, так сказать, тк очень забеспокоилась после резкой боли под ребрами среди ночи, прям спать не могла. была в жк там моя врач сказала," волнуешься?- сходи на узи". Вот сейчас вернулась с узи, пупса большого прогнозируют, как и на втором скрининге. Ещё сказали, что возможно и кесарево будет тк первые роды и плод большой..я как-то напряглась. Сейчас 29 недель, по месячным и подсчетам айфона, по узи ставят 31 нед примерно, вес сейчас тоже примерный 1750 гр. Что то сцыкотно мне уже....

Страница 2398 из 2941 « Первая 139818982298234823882394239523962397239823992400240124022408244824982898 Последняя »