|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Ага. Спасибо. А войска вокруг Москвы это откуда такое вылезает, не знаете?
Про поезд, я думаю если предъявить билет, то это будет оправдание?
Не знаю. Слухи идут про спецпропуска. Билет - Не спецпропуск. Про войска - Не понятно. Возможно, и к параду - репетиция. Его ж еще не отменили. А вот про Росгвардию слух ходил: много ее
-
Элита
Сообщение от almala
Сообщение от ФеЙечка
Было уже? : проводятся исследования об использовании вакцины БЦЖ для медработников, чтобы хоть как-то защитить их от тяжелых последствий. Вакцина не вырабатывает иммунитет против вируса, но помогает повысить иммунную реакцию организма. Только мне не понятно пока, это действует только если прививаешься в первый раз (в некоторых странах нет поголовной прививки бцж при рождении), или на всех:
«Хотя вакцина не защищает от вируса, она может укрепить иммунную систему. Позитивные результаты могут означать меньше и меньше серьезных инфекций, подчеркивают исследователи.
Предыдущие исследования показали, что вакцина может помочь защитить от гриппа. Тем не менее, до сих пор неясно, может ли она работать против других инфекций, таких как новый коронавирус. «Именно в этом и заключается цель исследования», - объясняет профессор из UMC Radboud.»
https://www.brusselstimes.com/all-ne...t-coronavirus/
Вот я тоже неделю назад читала статью про БЦЖ, тоже сюда кидала информацию (выше). После этого как-то не встречала больше этой темы. Но было бы интересно узнать результаты.
-
Израиль
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отдал в пятницу, 27 марта, распоряжение готовиться к ужесточению карантинного режима. Речь идет о дальнейших ограничениях на свободу передвижения граждан с целью сократить до минимума количество людей на улицах и тем самым предотвратить распространение коронавируса.
В ходе ряда консультаций с руководителями профильных министерств и экспертами глава правительства пришел к решению, что в том случае, если в ближайшие 48 часов не произойдет спада числа зараженных, не останется иного выбора, кроме как ужесточить условия карантина вплоть до полного.
План следующего этапа ограничения на передвижение граждан будет представлен премьеру в течение ближайших двух дней. За это время министерство финансов должно подготовить план по дополнительному сокращению экономической деятельности.
Помимо этого, Нетаниягу велел тщательнее приводить в исполнение распоряжения по соблюдению предписаний минздрава в торговых точках и аптеках, - в частности, распоряжения о соблюдении дистанции между людьми, дезинфекции и пр.
-
Сообщение от -Elennka-
Да с чего она судимая то. Больше читайте непонятные украинские фейковые статьи. Она говорила в одном своем видео, что все это вранье и судимости не было-иначе ей не позволили бы работать.
я не читала украинские фейки, у меня не открываются такие сайты.
Она дама достаточно "известная" в русскоязычной Италии вместе с почившей в бозе Валерией Пиффари, обе две Остап Бендер ( заклятые подружки)))), и говорить она может все что угодно
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Имхо, то что человек свои эмоции на форуме выплескивает, совсем не значит, что он в жизни на работе свою эмоцианальность покажет.
Очень трудно это представить, даже невозможно.
-
Давно я здесь
Николай Губенко и его жена Жанна Болотова доставлены в больницу в Коммунарке
-
Сообщение от montoya
Не знаю. Слухи идут про спецпропуска. Билет - Не спецпропуск. Про войска - Не понятно. Возможно, и к параду - репетиция. Его ж еще не отменили. А вот про Росгвардию слух ходил: много ее
Спасибо. У росгвардии сегодня праздник вроде, может торжественно построение?
-
Сообщение от Ahat
У нас сегодня 0. И по СПб и по области. Вот так
А 26 и 3 - это старые данные.
Вот, специально для Вас продублирую
в таблице 2 раза 26 марта написали
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Спасибо. У росгвардии сегодня праздник вроде, может торжественно построение?
Все может быть. Этого не знаю
-
В перезагрузке
Сообщение от almala
Вот это да!
Слушайте, а может и правда?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.