|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Лёлькин
Можно )))
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Участник
 Сообщение от NtaliaAT
ну не знаю как там было в 2009, сейчас сказали вот такая ситуация) мне врач из РД сказал)
Да, официально все так, но всегда можно очень-очень попросить. Ни разу моим соседкам не отказали!

-
Старожил
 Сообщение от gracy kelly
мне тоже мал стал))) но я планирую его только на рубашку одевать - поэтому пусть распахивается под поясом)))
Ну тогда рубашку видно, тоже не айс (((
 Сообщение от Радужная Мышь
Можно )))
Спасибо за ответ. а то я собралась, а завтра как вывернут все мое барахло в рд
-
Элита
 Сообщение от Лёлькин
Ну тогда рубашку видно, тоже не айс (((
Спасибо за ответ. а то я собралась, а завтра как вывернут все мое барахло в рд
Вы по каким показаниям на ДО? По направлению!? Меня сегодня не приняли с отеками.... Хотя я не очень то и просилась)))))
Я Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Filippona
Вы по каким показаниям на ДО? По направлению!? Меня сегодня не приняли с отеками.... Хотя я не очень то и просилась)))))
Ага, в 1 рд не очень любят на ДО укладывать )))
Меня взяли только на 41-й неделе, с отеками и крупным плодом.
В ЖК сказали, что выдавать направление на ДО в 1 рд - дохлый номер.

-
Участник
 Сообщение от Радужная Мышь
Ага, в 1 рд не очень любят на ДО укладывать )))
Меня взяли только на 41-й неделе, с отеками и крупным плодом.
В ЖК сказали, что выдавать направление на ДО в 1 рд - дохлый номер.
Ага мне на 20 неделе ЖК дали направление,взяли наряд,и то сказали завернут.Правда не завернули А 3 января взяли без направления,только показаниям.Это на 12 линии.А на 14 сказали, снимем пессарий и поедешь домой дохаживать. Аргумент "Вдруг не успею доехать" их не впечетлил
-
Старожил
 Сообщение от Filippona
Юль, я на ПКС ложусь. С отеками меня там тоже не взяли
ПыСЫ можно на ты?
-
Участник
 Сообщение от osik
Ага мне на 20 неделе ЖК дали направление,взяли наряд,и то сказали завернут.Правда не завернули  А 3 января взяли без направления,только показаниям.Это на 12 линии.А на 14 сказали, снимем пессарий и поедешь домой дохаживать. Аргумент "Вдруг не успею доехать" их не впечетлил 
Да уж, сложно их понять, трудно попасть, но уж если оказалась внутри, то никаких нареканий - и врачи, и постовые сестры, да даже уборщицы, все на высоте.
-
Элита
 Сообщение от osik
Ага мне на 20 неделе ЖК дали направление,взяли наряд,и то сказали завернут.Правда не завернули  А 3 января взяли без направления,только показаниям.Это на 12 линии.А на 14 сказали, снимем пессарий и поедешь домой дохаживать. Аргумент "Вдруг не успею доехать" их не впечетлил 
Так некоторые девочки после снятия пессария еще по несколько недель ходят, поэтому и не впечатлил )))
-
Участник
 Сообщение от Черепашка
Так некоторые девочки после снятия пессария еще по несколько недель ходят, поэтому и не впечатлил )))
Мне в 39 недель снимут, так как ИЦН 19мм и первые роды были ооочень быстрые