| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
У меня похоже сегодня, но вообще дома у балкона очень хорошо спала. Может душновато ???
У балкона даже не мечтаю!!! Не спит мой карапуз в стоячей коляске. Пробовала пару раз, спит минут 15 и всё.
 Сообщение от MAY_
Девочки, как хорошо, что вы есть)))
Все также))) такое точно не с кем обсудить, а так знаешь, что.у многих так и все ок  ) и отпускает) а так окружение с ума бы сошло
Это дааааа))) с кем ещё такой интим обсудишь)))) я когда собираюсь кормить сына, говорю ему: видишь, мама уже расчехляется)) и так смешно становится. А Кирюша видит сиську, и начинает причмокивать и ножками, ручками дрыгать)))
 Сообщение от MAY_
У нас папа по вечерам и мороз поёт, и цоя, и алису 😀😀😀
О, надо будет Цоя попробовать! Мама-то в школе киноманкой была, ходила в футболке Кино, пела песни Цоя под гитару))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
Поздравляю!!! Ура!!!!
Ждём подробности 😍
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Замечательно, что все ок!!! Настраиваю на 27!!!))))
Принимаю))))
Все на танцах ржут, что я всё прихожу пузатая
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Suddi
Принимаю))))
Все на танцах ржут, что я всё прихожу пузатая 
Насть, ну как всегда повеселила - я думаю, во бл*ха муха, она ещё и на танцы ходит))) кто там танцевал или подделал танец с пузом, не помню))) я прям так и представила тебя)) или даже на танцы в ночной клуб можно ещё ходить)) короче буйная моя фантазия))

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Активный участник
 Сообщение от Лапкин
Насть, ну как всегда повеселила - я думаю, во бл*ха муха, она ещё и на танцы ходит))) кто там танцевал или подделал танец с пузом, не помню))) я прям так и представила тебя)) или даже на танцы в ночной клуб можно ещё ходить)) короче буйная моя фантазия))
Це я, танцевала и в первую, и во вторую Б)))) сальсу на опен-эйрах на стрелке В.О.))) в этот раз за 4 дня до родов)
 Сообщение от Ангелина
Да, да, фен тоже и в нашем арсенале))) тока подальше от воды, всегда боюсь[emoji85]
Я Думала все улыбаются....моя то улыбака ваащееее[emoji4][emoji4][emoji4] еще гулит и глазами ловит нас и уже давненько так
У меня старшая после месяца начала улыбаться, и то немного, только сисе)))) поэтому когда младшая в роддоме заулыбалась, я очень удивилась)))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
Всех родивших поздравляем!!!!
Я за вами не успеваю, пытаюсь читать больше пока кормлю.
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Лобода прикинулась танцующей беременяшкой)))
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
Нам и 37 очень жарко. Мы 33 делаем
Какая у вас горячая девушка))))
 Сообщение от Ангелина
Девочки, а кто встал уже в сад на очередь? Как это делать? Через сайт мне кажется не вариант, а если мфц то какие доки? А в какие сады? Сам выбираешь?
В мфц нужен паспорт, свид-во о рождении и форма 9 из паспортного стола.
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Девочки и я сегодня родила! В отта!
Поздравляю!!!
 Сообщение от MAY_
Ох я бы не смогла скрыть расстройство!!! Так девочку ждала🙈
Они как раз мальчика хотели. Был приятный сюрприз. Правда ему пришлось в первый год в основном в розовом ходить))))
-
Наш человек
Девочки, простите, не читала всё.
Кто родил за эти два дня, примите мои поздравления и пожелания крепкого здоровья вам и деткам!!!
У нас всё плохо и без изменений, в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас пытаются выяснить возбудителя инфекции... Сын без сознания в медикаментозном сне...
У меня нет никаких сил...
Спасибо всем ещё раз за ваши кулачки и молитвы... Берегите ваших деток,девочки.