|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Yagoda_malina
Ну вот мне доплер сделали тоже, по кровотокам сейчас все внорме, гипоксии нет. У меня в начале сентября на узи было тоже двойное, но думали он снимет его, а сейчас он уже опустился и плюс уже не так шевелится активно
Не переживай. Про короткую пуповину сильные сомнения у меня, т.к. сейчас визуализация плода и всего остального плохая, как они все это тебе рассмотрели.
-
Наш человек
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет. Сегодня в 3 утра родилился Матвей. 3280 и 52 см. Родила сама, вернее с помощью мужа, без эпидуралки, но с разрезами(( в Алмазова.
Катюша, поздравляю с первенцем! Будьте здоровы!
Как впечатления от процесса родов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
нифига себе, наглость второе счастье. Вчера наблюдали с мужем часть выписки, так папа тортик подарил. Муж говорит блин 10 детей = 10 тортиков, лучше те же 500 рублей так дать.
да,в 18 говорят одна руку об карман чесала при выписке))) вот мы с девочками в палате и угорали над нашей выписной - она к нас пришла в 11 утра, попыталась объяснить на ломаном русском как проходит выписка. Потом мы ее с 13 пытались вызвонить 40 мин - муж моей соседки пытался ее к нам отправить. И мы его спрашивали - карман чешет или нет??
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Девочки, всем привет. Сегодня в 3 утра родилился Матвей. 3280 и 52 см. Родила сама, вернее с помощью мужа, без эпидуралки, но с разрезами(( в Алмазова.
Ура! Ура!! Поздравляю! [emoji253]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Поздравляю! Какая ты смелая - без эпидуралки, сама решила? Как впечатление от роддома? Платно/бесплатно рожала? С каким врачом?
 Сообщение от MsFrost
Девушки, я тут совсем не активна была..., в общем,
Я мама! 😍
04.10.2018 11:13 Катенька 3030 гр, 52 см на сроке 39+6 ЕР.
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Ура! Поздравляем!
Ждем отчетика )
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
Привет. Все в строю?
Что-то видела вчера фразу: - да простит меня партизанка  Женя на месте?
Женя катается на маршрутке, пытается выманить малыша))))
Я Маша 
-
 Сообщение от MsFrost
Девушки, я тут совсем не активна была..., в общем,
Я мама! 😍
04.10.2018 11:13 Катенька 3030 гр, 52 см на сроке 39+6 ЕР.
Поздравляю с рождением доченьки! В каком РД?
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от ani-retake
Ура! Поздравляем!!!
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018