|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
Очень плохо.Его кровь просто утилизируют и все.
Ага, а потом звонят и ещё раз приглашают сдать кровь. Он в двух местах сдаёт и ни разу не говорили, что через полгода надо сдать ещё раз. Когда возможность есть, тогда едет. Или если звонят и просят для кого-то, бывает, что срочно нужно на обмен.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Да периодически. Потом опять падает.
Маме , кстати, запретили недавно сдавать , она расстроилась .
Сказали что резекция (у нее мимома была) + возраст 53
Мама уже почетный донор?
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Я в топе была когда еще медведь не родился....а ему 6ой год))))))
как летит время....
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Тоже первый раз слышу.
Никто на станции переливания крови не говорил такого
Очень плохо,что не говорят.Если ты в течении 6 месяцев не появляешься,чтоб либо сдать кровь либо анализ крови,твоя кровь подлежит утилизации ((((( то есть фактически считай все зря.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Ага, а потом звонят и ещё раз приглашают сдать кровь. Он в двух местах сдаёт и ни разу не говорили, что через полгода надо сдать ещё раз. Когда возможность есть, тогда едет. Или если звонят и просят для кого-то, бывает, что срочно нужно на обмен.
Да,именно так.Я волонтер детского онкологического отделения,как ты считаешь,я наверное знаю о чем говорю? или так...сижу фантазирую?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от Furo4ka
А я еще меньше 
Я даже помню, с чем ты пришла и что мудрый литлван тебе ответил
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Наш человек
Дописала, если звонят и говорят, что нужна кровь, сдаешь, и ее не используют полгода?
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
Да,именно так.Я волонтер детского онкологического отделения,как ты считаешь,я наверное знаю о чем говорю? или так...сижу фантазирую?
А ты думаешь я сижу фантазирую? Или муж? Или другие девочки, кто сдавал?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
А ты думаешь я сижу фантазирую? Или муж? Или другие девочки, кто сдавал?
О чем? что не говорили?- охотно верю.Мне в Александровской не говорили ни разу.Узнала уже в 31ой больнице и в Алмазова тоже предупреждают.Остальным видимо пофигу.
-
Космонавт