|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дина, живот очень аккуратный и вообще отличная форма для 39 недель)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Ой, я же вчера под дикими взглядами ходила боком по дорожке. Ненадолго меня хватило, по минуте в каждую сторону - и сдохла.
И вообще пришла к выводу, что квадры мои никуда не годятся, и что с ними делать, если качать их неохота сильно, а выносливости в них ноль?
Я по 5 хожу. На скорости же 2? Я 2,5 даже включаю, 2 совсем медленно.выносливость развивается кроссфитами,интервальными интенсивными.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Я сходила на йогу. Позор такой - как паралитик трясусь на статике
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Меня в пилатесе не столько статика убивает, сколько растяжка (которой у меня нет))) - чугунина такая)))
![7](images/smilies/046.gif)
Ржу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
муж купил халвы. много. не могу остановиться
у меня очень болят руки и спина после вчерашнего упражнения, я выкладывала тут видео. там делают 20, я сделала 40 ![5](images/smilies/001.gif)
я жду дня Х чтобы тоже поесть халвы и марципана))) Какое именно упражнение вызвало реакцию у продвинутого йога? )))
Rosie мы ждем уже вместе с вами)))) девочка как и мамочка очень компактна ))
-
Космонавт
Я за неделю сделала. 3 раза запеканку и помимо нее творог ела несколько раз и может это паранойя , но мне кажется что я отекшая и на весах плюс без причины. Рррррррр
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Я по 5 хожу. На скорости же 2? Я 2,5 даже включаю, 2 совсем медленно.выносливость развивается кроссфитами,интервальными интенсивными.
Вообще скорость была 5. Я как топала до этого в горку, просто развернулась на минутку, потом отдохнула пару минут прямо, и вторым боком.
-
Космонавт
Я вчера ела марципан и было так мне вкусно)) раз в пару недель покупаю его и отвожу душу))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Вообще скорость была 5. Я как топала до этого в горку, просто развернулась на минутку, потом отдохнула пару минут прямо, и вторым боком.
Может поэтому и минута. Я по рекомендации тут (кто писал?) 15 наклон и 2-2,5 скорость.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
мне кажется, она просто не понимает, как на самом деле это сложно и долго- привести себя в порядок. потом будет рассказывать, что весь ваш фитнес- фигня и даже персоналки ей не помогли.
воооо! точно именно так она всем и будет говорить) что работала в поте лица, кучу денег на тренера и тыпы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chavicha
Может поэтому и минута. Я по рекомендации тут (кто писал?) 15 наклон и 2-2,5 скорость.
наклон 12 был