Страница 2396 из 3776 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Lvitsa Посмотреть сообщение
    Девочки! То же самое! Взяла направление в 1-й рд, позвонила узнала, приехала, отсидела очередь, и когда зашла- грубо послали. Не хочу подробности писать, но я рыдала...
    Думаю они делают плановое только за деньги.
    Но вы напишите, как у вас разрешиться...

Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
    Платных ПКС у них нет, звонила узнавала

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Цитата Сообщение от Пупупиду Посмотреть сообщение
    а это правда, что в №1 теперь плановые кс не делают?
    сама год назад там делала пкс, а сейчас знакомая глубоко беременная говорит, что "плановые" кс теперь типа отменили.
    ей в 1м роддоме сказали жди схваток и приезжай, а потом и вовсе бортанули, типа плановые не делаем.
    "ничего не понимаю" (с)
    Бред какой-то ни платно, ни бесплатно ПКС не делают. Я уже тоже глубоко беременна, где можно без нервов ПКС сделать (в роды категорически мне вступать нельзя)?

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Lvitsa

Да уж конечно, где это платно чего то не делают???!!!

Я в Снегирёвку обратилась! Делают без нервов! Только нужно заранее записаться. Меня в среду на воскресенье записали.

Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Lvitsa

А никто не хочет продать бандаж послеоперационный???
    Я бы купила...

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Пупупиду Посмотреть сообщение
    а это правда, что в №1 теперь плановые кс не делают?
    сама год назад там делала пкс, а сейчас знакомая глубоко беременная говорит, что "плановые" кс теперь типа отменили.
    ей в 1м роддоме сказали жди схваток и приезжай, а потом и вовсе бортанули, типа плановые не делаем.
    "ничего не понимаю" (с)
    Так необоснованные слухи и рождаются. Ничего не отменили ПКС в 1 рд. Сама вот-вот на ПКС туда пойду. Лежала на сохранении месяц назад на 14 линии, в одной палате с будущей ПКС. Все ок, в обычном режиме ее прокесарили. По сертификату. Скорее всего, у вашей знакомой нет показаний к ПКС, вот ей и сказали жди схваток.

Насчет платных ПКС: у них нет по цене разделений ПКС или просто ЕР (как, например, в ОТТО). Абсолютно достоверно знаю. Здесь так: или платные роды (ЕР или ПКС) или по сертификату (ЕР или ПКС). Цена у них тоже поднялась было 45 тыс., теперь 55 тыс. Это с выбранным врачом. Бригада, акушерка дешевле. Более того, сами врачи рекомендуют делать ПКС по сертификату, мне так не один врач говорил. Типа нет разницы. А к выбранному врачу можно и просто в его палату лечь, чтобы именно он сделал ПКС. Последнее, правда, относится к тем врачам, которые ведут палаты на 14 линии на ДО. В любом случае, если врач из ЖК говорит о ПКС, заранее на неделе 36-37 подъехать на консультацию к врачу. Все это легко делается без всяких нервов.

6. ответ для antosh , на сообщение « Присоединюсь! В 2005 г. делали КС в 13... »
    Banned

все будет хорошо-не переживайте, если врачи хорошие то все должно пройти как надо.

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Так необоснованные слухи и рождаются. Ничего не отменили ПКС в 1 рд. Сама вот-вот на ПКС туда пойду. Лежала на сохранении месяц назад на 14 линии, в одной палате с будущей ПКС. Все ок, в обычном режиме ее прокесарили. По сертификату. Скорее всего, у вашей знакомой нет показаний к ПКС, вот ей и сказали жди схваток.

Насчет платных ПКС: у них нет по цене разделений ПКС или просто ЕР (как, например, в ОТТО). Абсолютно достоверно знаю. Здесь так: или платные роды (ЕР или ПКС) или по сертификату (ЕР или ПКС). Цена у них тоже поднялась было 45 тыс., теперь 55 тыс. Это с выбранным врачом. Бригада, акушерка дешевле. Более того, сами врачи рекомендуют делать ПКС по сертификату, мне так не один врач говорил. Типа нет разницы. А к выбранному врачу можно и просто в его палату лечь, чтобы именно он сделал ПКС. Последнее, правда, относится к тем врачам, которые ведут палаты на 14 линии на ДО. В любом случае, если врач из ЖК говорит о ПКС, заранее на неделе 36-37 подъехать на консультацию к врачу. Все это легко делается без всяких нервов.
    Фух, успокоили, аж полегчало)))) А по поводу платного ПКС я им звонила и хотела заключить договор с определенным врачом, они ответили, что у них такой услуги нет и все ПКС по сертификату и направлению ЖК

8. ответ для sveta_dasha , на сообщение « Фух, успокоили, аж полегчало)))) А по... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Фух, успокоили, аж полегчало)))) А по поводу платного ПКС я им звонила и хотела заключить договор с определенным врачом, они ответили, что у них такой услуги нет и все ПКС по сертификату и направлению ЖК
    Как мне сказал мой врач, который будет делать мне ПКС: если я доношу да даты Х, то бесплатно, просто кладет меня в свою палату. Если ребетенок не согласиться с датой и начнет проявлять инициативу раньше, то хоть ночь, хоть выходной, звонить, но тогда будут платные роды с врачом, т.к. у них строго (как и в других р.д.) врач без договора не может принимать роды не в свою смену или не в свой рабочий день. Это и понятно. Если захочу сэкономить, то ПКС просто сделает по сертификату дежурная бригада. А по телефону, они могут разное говорить, видимо от смены кто на телефоне, справке или платных услугах (в Отто тоже самое, к слову). Мне, в свое время на справке и платных услугах, говорили, что можно, и платно ПКС (при условии мед показаний, а не моего личного желания "ХАЧУ"), но тоже сказали: нет смысла.

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Как мне сказал мой врач, который будет делать мне ПКС: если я доношу да даты Х, то бесплатно, просто кладет меня в свою палату. Если ребетенок не согласиться с датой и начнет проявлять инициативу раньше, то хоть ночь, хоть выходной, звонить, но тогда будут платные роды с врачом, т.к. у них строго (как и в других р.д.) врач без договора не может принимать роды не в свою смену или не в свой рабочий день. Это и понятно. Если захочу сэкономить, то ПКС просто сделает по сертификату дежурная бригада. А по телефону, они могут разное говорить, видимо от смены кто на телефоне, справке или платных услугах (в Отто тоже самое, к слову). Мне, в свое время на справке и платных услугах, говорили, что можно, и платно ПКС (при условии мед показаний, а не моего личного желания "ХАЧУ"), но тоже сказали: нет смысла.
    Спасибо, все подробно объяснили, если не секрет, кто вам будет делать ПКС?

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

А если дадут направление на ПКС в 1-й, то куда и к кому нужно заранее подъезжать, чтобы понять во сколько нужно будет ложиться и когда кесарить будут?
    И есть ли там определеный срок, в который кесарят, или все индивидуально?

Страница 2396 из 3776 « Первая 1396189622962346238623922393239423952396239723982399240024062446249628963396 Последняя »