|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Настушка
Девочки! У меня такой вопрос. Я свою дочку в дни экзаменов в школу обычную не вожу пишу заявление и она у меня дома остаётся, чтобы выспалась и спокойно собралась. В этот раз нам даже открепление дали в ДМШ так в школе учительница взьелась: " Почему это у вас школа на втором месте". Вот я подумала а как у других? Вы школу прогуливаете в день экзамена?
У нас сегодня был экзамен в 2 часа(1 класс,фортепиано).в школу ходил,с 6-го урока только отпросился
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
с Марса
Сообщение от Schrodinger
нет,не прогуливаем. А смысл? Если конкурс,то прогуливаем,а если просто экзамен,то все в обычном режиме
Моя так устаёт на уроках, что к экзамену причаливает как выжатый лимон в бессознанке. Зимой вожу её в школу в день экзамена, весной- нет, сидит дома, отсыпается.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Мамы, здравствуйте! Я за советом!
После неудачной прошлогодней попытки обучения в музшколе хотим опять поступать Но в связи с изменениями, ну вы в знаете, бюджетных мест в этом году будет очень мало, по пальцам пересчитать. Ребенок без подготовки, поэтому иллюзий попасть на бюджет не питаю.
Вот думаю, может имеет смысл пойти пока на подготовительное отделение (раз все равно платно придется заниматься), а на след год пытаться поступить в 1 класс на бюджет? Ребенку будет 6,9 на 1 сент, идет в 1 класс.
Хочет опять на флейту, но я хочу переубедить его что-то другое попробовать, м.б. хоровое? Фортепиано слишком серьезно, мне кажется. Для флейты, сказали, он не подходит.
Что думаете?
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Моя так устаёт на уроках, что к экзамену причаливает как выжатый лимон в бессознанке. Зимой вожу её в школу в день экзамена, весной- нет, сидит дома, отсыпается.
Ну, вот если по состоянию
-
Сообщение от Оле-Лукойе
Мамы, здравствуйте! Я за советом!
После неудачной прошлогодней попытки обучения в музшколе хотим опять поступать Но в связи с изменениями, ну вы в знаете, бюджетных мест в этом году будет очень мало, по пальцам пересчитать. Ребенок без подготовки, поэтому иллюзий попасть на бюджет не питаю.
Вот думаю, может имеет смысл пойти пока на подготовительное отделение (раз все равно платно придется заниматься), а на след год пытаться поступить в 1 класс на бюджет? Ребенку будет 6,9 на 1 сент, идет в 1 класс.
Хочет опять на флейту, но я хочу переубедить его что-то другое попробовать, м.б. хоровое? Фортепиано слишком серьезно, мне кажется. Для флейты, сказали, он не подходит.
Что думаете?
c самоокупаемого в 1 классе могут перевести на бюджет, хотя без гарантий конечно же
м.б. вам к Дине Федоровне попробовать на флейту?
-
Хранитель
Сообщение от Стася
c самоокупаемого в 1 классе могут перевести на бюджет, хотя без гарантий конечно же
м.б. вам к Дине Федоровне попробовать на флейту?
Так мы осенью как раз от нее Ей мой ребенок не подходит))
-
Сообщение от Оле-Лукойе
Так мы осенью как раз от нее Ей мой ребенок не подходит))
надо же, я думала, что у ДФ попроще учиться...ну тогда можно к Светлане Юрьевне рискнуть она брала детей без подготовки
-
Хранитель
Если на флейту не передумает, то видимо к Светлане Юрьевне и попадем, больше ведь нет вариантов.
-
с орбиты
Напишу, может быть пригодится кому-нибудь информация. Хожу периодически с мелочью на концерты для малявок. Вчера выступал перед нами гитарист. Очень приятный мужчина. Но это не главное Терпение - просто безграничное, к деткам доброжелательно относится. Я прям не выдержала и спросила после концерта - он преподает в мш #9, где-то на Нарвской, гитару и мандолину.