|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SD.
. Мне кажется, если не циклится , то можно весело проводить время.
Запишу на какую-нибудь борьбу, не хотела так рано, но похоже с бойцовсим духом.... Вот выкинул этот мальчик его дешевые босоножки на улицу через запасной выход. А мой идет жаловаться, ну что это? Я конечно себя в его возрасте не помню, но ему сказала, что надо было выкинуть все у этого мальчика, что под руку подвернется, чтобы в следующий раз думал, накажут и ладно, больше лезть не будет. .
Мой бы пошёл жаловаться. И идёт жаловаться. Он же не быдло, вещи чужие разбрасывать, а если пропадут потом- вором считаться? И я по телефону прослежу, чтобы с помощью вожатых невоспитанный мальчик сходил, нашёл и с извинениями на место поставил. Нет- поговорю с начальником лагеря.
В вашей ситуации лагерь не выполняет своих обязанностей. Вы вполне в своём праве забрать и потребовать компенсации. Я даже помню ситуацию, когда в случае вот такого буллинга маме предложили путёвку на следующую смену вместо прерванной и в итоге всё было хорошо, но какой лагерь-не помню.
-
Хранитель
S.D.У меня ощущение, что вы все время оправдываетесь
-
Хранитель
Вот сой ребёнок абсолютно не в курсе, сколько стоят шмотки. И не сможет на других отличить дорогое от дешевого.да и плевать ему на эту стоимость.
-
Космонавт
Сообщение от tagil
Мой бы пошёл жаловаться. И идёт жаловаться. Он же не быдло, вещи чужие разбрасывать, а если пропадут потом- вором считаться? И я по телефону прослежу, чтобы с помощью вожатых невоспитанный мальчик сходил, нашёл и с извинениями на место поставил. Нет- поговорю с начальником лагеря.
И что дальше? Вы думаете я этого не делала? Во-первых в течение дня вам не позвонят, там только вечером разрешают, соответственно по телефону невоспитанного мальчика Вы ничего не заставите сделать. Вы вообще чужого ребенка ничего не заставите сделать. Вы можете только просить, чтобы Вашего оградили, но по факту НИЧЕГО.
При чем тут быдло? Я не знаю, как вы определяете это слово, но это не любое недостойное поведение, а сильно ниже плинтуса. Если один нагадит в комнате в углу, то конечно повторять такое нельзя. А если выкинул вещь, его поругали, можно подумать там так серьезно ругают, чтобы они боялись. Такие люди понимают, только когда с ними поступают так же как они сами, а если в ответ, то немного побольше, но такого же поступка.
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
S.D.У меня ощущение, что вы все время оправдываетесь
Может быть, я типа пытаюсь понять.
Всегда исхожу из ситуации, что мой не хуже и не лучше других и объективно мне сложно понять, другие дети со своими особенностями. Но я не могу понять таких особенностей, чтобы гнобить просто так и стараться унизить на ровном месте. Но и конечно мне обидно, что этой жертвой стал мой ребенок и я пытаюсь понять, что в нем не так. В конце концов в комнате пятеро, а травят моего одного. Другие значит как то сумели дать отпор
-
Daydreamer
Сообщение от SD.
Всегда исхожу из ситуации, что мой не хуже и не лучше других и объективно мне сложно понять, другие дети со своими особенностями. Но я не могу понять таких особенностей, чтобы гнобить просто так и стараться унизить на ровном месте. Но и конечно мне обидно, что этой жертвой стал мой ребенок и я пытаюсь понять, что в нем не так. В конце концов в комнате пятеро, а травят моего одного. Другие значит как то сумели дать отпор
Если это буллинг, почему нельзя расселить по разным комнатам тех, кто травит?
-
Наш человек
Сообщение от SD.
И что дальше? Вы думаете я этого не делала? Во-первых в течение дня вам не позвонят, там только вечером разрешают, соответственно по телефону невоспитанного мальчика Вы ничего не заставите сделать. Вы вообще чужого ребенка ничего не заставите сделать. Вы можете только просить, чтобы Вашего оградили, но по факту НИЧЕГО.
При чем тут быдло? Я не знаю, как вы определяете это слово, но это не любое недостойное поведение, а сильно ниже плинтуса. Если один нагадит в комнате в углу, то конечно повторять такое нельзя. А если выкинул вещь, его поругали, можно подумать там так серьезно ругают, чтобы они боялись. Такие люди понимают, только когда с ними поступают так же как они сами, а если в ответ, то немного побольше, но такого же поступка.
Я не разрешаю ребёнку оставаться без телефона, надо сдать- сдай второй.Разговаривать с чужим мальчиком не буду- не вправе. Но с вожатыми поговорю. За нарушения детей в лагерях наказывают. Посидит ваш красава -сосед в кабинете замдиректора на лекции о хорошем поведении, пока весь отряд чем-то весёлым занят- глядишь, найдёт себе другое развлечение.
Что касается ПРОСИТЬ- а почему, собственно? Это оплаченная услуга.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Это не так.Почитайте о буллинге-жертвой может стать любой. И тихий, и драчун, и толстый, и худой, и в очках, и в не тех тапках, и не с тем акцентом, и те, кто огрызались, и те, кто позволяли насмешки- любые.
И расселить комнату, перемешав всех-возможно.
-
Космонавт
Сообщение от Pchelka_05
Если это буллинг, почему нельзя расселить по разным комнатам тех, кто травит?
Всего в отряде 2 комнаты мальчков, никто не хотел меняться в нашу.
Сообщение от tagil
Я не разрешаю ребёнку оставаться без телефона, надо сдать- сдай второй.Разговаривать с чужим мальчиком не буду- не вправе. Но с вожатыми поговорю. За нарушения детей в лагерях наказывают. Посидит ваш красава -сосед в кабинете замдиректора на лекции о хорошем поведении, пока весь отряд чем-то весёлым занят- глядишь, найдёт себе другое развлечение.
Сдаст оба, такие правила, дети же и заложат. Кроме того зарядить их можно только в одном месте, то есть не скроешь. Нет, можно конечно купить два одинаковых и менять аккумуляторы пока никто не видит, но это надо сильно увлекаться конспирологией, все равно спалится.
Я не знаю как там наказывают, но ни на кого не действует. Вещи больше не выкидывает, ну и только. Цепляться все-равно цепляется. Я уже говорила со всеми, вчера моему сыну замдиректор сказала, что чуть что идешь прямо ко мне. вчера вечером не жаловался, сегодня надеюсь тоже, но это не отдых вот в чем дело это уже какая-то ерунда.
-
Daydreamer
На дзюдо отдайте ребенка. Без шуток. По опыту.
У нас занимается мальчик с астмой, все норм.
Тренера только хорошего.