|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Лёлькин
мне тоже мал стал))) но я планирую его только на рубашку одевать - поэтому пусть распахивается под поясом)))
-
Хранитель
 Сообщение от NtaliaAT
платные палаты отличаются от бесплатных тем, что туда могут приходить посетители 3 раза в день вроде. А в бесплатные за все время прибывания в РД 1 человек может прийти.
Рожала в 2009 году бесплатно, палата бесплатная была - муж приходил каждый день, можно было чтобы и еще кто-то приходил спокойно- к соседками и мамы приходили и др родственники
-
Активный участник
 Сообщение от NtaliaAT
мне мой Г говорила, лучше с врачом, т.к. врач все решает и с хорошим врачом обычно хорошие акушерки работают!
Наташ, а ты с кем будешь рожать? Уже определилась? Мне сегодня сказали, что Орешкина уже в декрет ушла, вот теперь думаю, с кем рожать. Как варианты Ладоха, Обухова, Барсукова. Девочки, может кто с ними роал и есть положительный или отрицательный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Я Оля и со мной любимый сыночек Ромусик 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Olechka_87
Наташ, а ты с кем будешь рожать? Уже определилась? Мне сегодня сказали, что Орешкина уже в декрет ушла, вот теперь думаю, с кем рожать. Как варианты Ладоха, Обухова, Барсукова. Девочки, может кто с ними роал и есть положительный или отрицательный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Орешкина 10 дней назад была в приемном, и признаков скорого ухода в декрет я у нее не заметила 
Я рожала с Барсуковой 2 раза, очень довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
Рожала в 2009 году бесплатно, палата бесплатная была - муж приходил каждый день, можно было чтобы и еще кто-то приходил спокойно- к соседками и мамы приходили и др родственники
ну не знаю как там было в 2009, сейчас сказали вот такая ситуация) мне врач из РД сказал)
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от NtaliaAT
ну не знаю как там было в 2009, сейчас сказали вот такая ситуация) мне врач из РД сказал)
Сейчас из-за карантина в бесплатные палаты не пускают, в платные по одному человеку в день, так в объявление на дверях нанисано.
-
 Сообщение от albinastar07
Девочки посоветуете хорошего врача
Мы рожали с Макаровой, удовлетворены вполне! Оч советую))
-
Старожил
 Сообщение от Beget
Сейчас из-за карантина в бесплатные палаты не пускают, в платные по одному человеку в день, так в объявление на дверях нанисано.
А самим можно спускаться к родственникам?
-
Старожил
 Сообщение от пузантик
Мы рожали с Макаровой, удовлетворены вполне! Оч советую))
Спасибо взяла на заметку ее
 а Я Альбина