|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Купила филе лосося (не форели), по 6 евро за кг. Отличная цена. Скидка перед Рождеством. Тогда сама сделаю гравлакс, а то вчера весь съела. )))))
Цена шикардос!!!
Мне сегодня должны привезти из Дизаса, жду
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
представляю картину маслом..и ведь поди полезли ДО представления
я оба чая люблю, как говорила массажистка, которая калмычка-буддистка, зеленый лучше летом, а зимой черный....у меня смесь, то один, то другой...зеленый молочный тоже люблю, хотя говорят, что это для европейцев его так ароматизируют, у китайцев все с очень тонким ароматом...и что для них вкусно, для нас помои или веник..все может быть, я помню, пробовала чай в виде хризантемы, который красиво раскрывается, ну вот реально веник заварили я черный могу и с сахаром, и просто так, а вот зеленый только чистый, для меня сахар там совсем аромат забивает...
Ну естественно, гора по пути. Девчонки в бальных платьях в пол
А я как раз привозной молочный пила, он ещё такими колечками малюсенькими скручен, очень вкусный. А бывает да, веник веником...такой тоже пить не могу.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Мисти, я ж написала, у разных фирм имбирь-лимон, готовый , но он весь натуральный, экологически чистый, без химии. Стоит даже в США не особо дешево, такая же примерно цена как здесь за упаковку 20 пакетиков.
Ну я решила уточнить Я просто сама иногда стругаю имбирь и с лимоном, получается ядреный такой чай из-за свежего имбиря.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Ну я решила уточнить Я просто сама иногда стругаю имбирь и с лимоном, получается ядреный такой чай из-за свежего имбиря.
Да, со свежим имбирем он сильно ядреный
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Туман
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
у нас рядом индийское кафе, я иногда хожу на ланч туда, у них ланчи есть европейские, а есть индийские, вот к одному прилагается напиток имбирный... иногда реально глаза на лоб вылезают я его зимой люблю брать..хотя летом иногда тоже хорошо было, когда на улице дождь и +12..надо пожалуй завтра к ним наведаться и взять индийский ланч, а то что-то горло першит сижу и поедаю фарингосепт
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Туман
Мрачно, несмотря на снег...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
у нас рядом индийское кафе, я иногда хожу на ланч туда, у них ланчи есть европейские, а есть индийские, вот к одному прилагается напиток имбирный... иногда реально глаза на лоб вылезают я его зимой люблю брать..хотя летом иногда тоже хорошо было, когда на улице дождь и +12..надо пожалуй завтра к ним наведаться и взять индийский ланч, а то что-то горло першит сижу и поедаю фарингосепт
Если горло першит, то нельзя ничего острого и раздражающего, ещё хуже будет.
А что дают на индийский ланч?
-
Хранитель
салат из овощей, вполне себе русский еще суп чечевичный и рис, и вот напиток
в общем да, если горло, то лучше не раздражать посмотрела, не сильно красное, ничего такого критического не видно...куплю мирамистин...и имудон
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
салат из овощей, вполне себе русский еще суп чечевичный и рис, и вот напиток
в общем да, если горло, то лучше не раздражать посмотрела, не сильно красное, ничего такого критического не видно...куплю мирамистин...и имудон
Не фкусно
Вот у меня горло рыхлое, когда запершит непонятно чем лечить, чтобы не сделать хуже. От мирамистина просто стягивает и дерёт, на ромашку раздражение.