|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Сообщение от katuwka
в группе тренер же все пишет, когда и где занятия для каждой группы
У меня ребенок сейчас на НП-3, просто хочу понимать к чему готовиться на следующий год. Думала, что занятия только в Звезде всегда...
Хотя бы ориентировочно, сколько раз в неделю в другом бассейне и в каком?
-
Хранитель
Сообщение от МурикИ
У меня ребенок сейчас на НП-3, просто хочу понимать к чему готовиться на следующий год. Думала, что занятия только в Звезде всегда...
Хотя бы ориентировочно, сколько раз в неделю в другом бассейне и в каком?
5 раз в неделю, в Обуховце
-
Активный участник
Я недавно спрашивала про переход из оздоровительного плавания в спортивное...
Прошли мы в Дельфин (2009), но как я поняла, туда всех берут А дальше что? К чему готовиться, на сколько там задержимся? На спортплавание в Кировском не прошли в прошлом году.
Летом поставили диагноз бронхиальная астма, но не на основе приступов, а на основе обструкций на фоне ОРВИ, а теперь узнаю про 086у. Там запишут диагноз? Можно с астмой в спортплавание? Я выписку пока никому не носила кроме аллерголога, нигде записи нет.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
-
Небожитель
Сообщение от mrsmagvay
Прошли мы в Дельфин (2009), но как я поняла, туда всех берут А дальше что? К чему готовиться, на сколько там задержимся? На спортплавание в Кировском не прошли в прошлом году.
Летом поставили диагноз бронхиальная астма, но не на основе приступов, а на основе обструкций на фоне ОРВИ, а теперь узнаю про 086у. Там запишут диагноз? Можно с астмой в спортплавание? Я выписку пока никому не носила кроме аллерголога, нигде записи нет.
Если врач лечащий даст добро, можно. С нами плавал мальчик в ремиссии, проблем не было.
На сколько задержитесь зависит только от вашего желания и работы ребенка.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Сообщение от mrsmagvay
у нас есть такие дети... пока занимаются, 3 год
-
Элита
Девочки здравствуйте!Где найти списки прошедших отбор, мы сдавали на испытателей, 2 Экран?На офиц. сайте всё пересмотрела, не нашла.
-
Активный участник
Сообщение от Anji 5
Девочки здравствуйте!Где найти списки прошедших отбор, мы сдавали на испытателей, 2 Экран?На офиц. сайте всё пересмотрела, не нашла.
Так ближе к 19 должно быть...
-
Нам сказали 19 точно списки будут, сегодня же посдедний день отбора там.
-
Элита
-
Сообщение от katuwka
5 раз в неделю, в Обуховце
Спасибо