|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga Di
Ну да,я с Вами согласна , имеется в виду все ОЧЕНЬ индивидуально. Просто мне всегда везло в хирургами ТТТ, все заживало очень быстро и легко, а сейчас чуууууть дольше обычного и всё, паника. А Вы, наверное к тому, же счастливое исключение, каких немного.
Возможно и повезло конечно))
Но тут днвочки тоже многие писали, что быстро заживает. И Каримов еще летом на первой ктнсультации говорил, что через неделю у него даже мужики на работу выходят. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Ну мужики-не показатель. Они с потрепаной внешностью-нормально воспринимаются. А у женщин -чуть припухлость-уже трагедия.
-
Живу я здесь
Сообщение от Созвездие скорпиона
Ну мужики-не показатель. Они с потрепаной внешностью-нормально воспринимаются. А у женщин -чуть припухлость-уже трагедия.
Не думаю, что те мужики, которые обращаются к пластической хирургии, могут быть потрепаными. [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Сообщение от Olga Di
Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.
у меня так над одним глазом,тоже хвостик длиннее,но уже 9 мес. прошло,ниииичего не видно,Красота!!!У вас через месяц будет уже видно,что вы красавица!!!
-
Частый гость
Записалась на консультацию к Сафоновой на 14 число😍 ждууу
-
Старожил
Сообщение от Анастасия1903
Записалась на консультацию к Сафоновой на 14 число😍 ждууу
Консультация платная?
-
Частый гость
Сообщение от Ёж_и_К
Консультация платная?
У меря бесплатная, так как есть их карта. А так 3 тыс
-
Живу я здесь
-
Частый гость
Сообщение от Мандаринка)))
Это за 15 мин! Вот это работа.
Сколько же у них стоит опи?
У Сафоновой 60 тыс, как мне озвучили
-
Живу я здесь
Сообщение от Анастасия1903
У Сафоновой 60 тыс, как мне озвучили
А что входит? Наркоз или местная анестезия? Брови входят?
У Каримова верхн.блефаро+брови+наркоз+палата=50 тыр мне обошлось.
И все консультации бесплатны.