|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Duseniza
Не знаю про какую школу Вы пишите, но в этом году знаю, что для отбора поступающих в одной из топовых школ, применён хитроумный метод, при котором чтение ЛВ и вычисление мам кажется просто детским садом. Школы в борьбе за хороших учеников чего уже только не делают. Метод не противозаконный, но затейный)))
какой метод?
-
Гештальтом по фукаке
Это о том, что набирающий пишет лично детям?
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Muha
А что в этом хитрого?
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
С какой целью?
-
Гештальтом по фукаке
Я предполагаю. Не утверждаю.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от forester
Так вопрос-то про АК 232 и сравнение этой АК с 610 и 642. Отличия 642 от 610 понятны.
Да отличий нет. Идея везде одна. Дать детям больше, чем в учебниках. Заложить фундаментальные основы.
В каждой школе какие-то предметы прекрасны, какие-то западают.
-
Хранитель
Сообщение от forester
Так вопрос-то про АК 232 и сравнение этой АК с 610 и 642. Отличия 642 от 610 понятны.
В 610 и 642 с 5 по 8 учатся многие неопределившиеся со специализацией (способные в разном), ну или не поступившие в 239, как вариант). Это существенно влияет на средний уровень. Думаю, в 232 все же чаще идут те, кто считает себя гуманитарием
-
Мега-элита
Сообщение от kalinka-malinka
Очень любопытно, это как?
Ваш ребёнок поступал/поступил?
-
с орбиты
Сообщение от Appиеро
Ваш ребёнок поступал/поступил?
Мой ребенок поступал и поступил. Но со мной никаких собеседований не проводили. Собеседование вещь такая, ее сложно не заметить.
-
с орбиты
Сообщение от манерная сновка
В 610 и 642 с 5 по 8 учатся многие неопределившиеся со специализацией (способные в разном), ну или не поступившие в 239, как вариант). Это существенно влияет на средний уровень. Думаю, в 232 все же чаще идут те, кто считает себя гуманитарием
Да, причем когда они поступают, они могут еще и не знать что они неопределившиеся