|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наталия! Ваши страхи понятны) Но на фото волосы длинные,как бы странно это не звучало) если делать,то ещё ещё короче) Для Вас,сейчас это страшно) Но время работает на нас)
-
Давно я здесь
Пусть вьются...но лучше виться в правильной стрижке.
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Фото, конечно, крайне информативное Но даже тут видно, как вам круто короткая стрижка
Не верю, что у Вас нет ни одной фотки, где видно стрижку...как не старалась рассмотреть, ничего не получилось.
-
Давно я здесь
-
Латентная Навка
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не верю, что у Вас нет ни одной фотки, где видно стрижку...как не старалась рассмотреть, ничего не получилось.
Если ты мне, то у меня есть))))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Девочки, ну должен же быть выбор! теперь щеки еще толще, что может пойти кроме короткой? Про образы поняла, фото было больше, Виктория выбрала лучшие! ну, например, последняя блузка с цветами, розовые брюки - это на фото кажется, что стройнит, а на самом деле нет, и карамельный костюм, и в целом образы с костюмом слишком нарядные, на работу так не нужно. Но это же был эксперимент
-
Давно я здесь
Сообщение от MaDi
Если ты мне, то у меня есть))))
Нет...с тобой всё понятно и сейчас стрижка, МЕНЯ полностью устраивает
-
Наш человек
Лена) принесли одну и ту же голову)