|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от assol
Есть опять же топик на лв, рак кожи. Там как раз в основнои общаются про родинки и удаление.
Я по наводки из лв(тема про удаление родинок) пошла в дезир к Гельфонду. Мне не понравилось. Хотя звезда и оч опытный. У него конвеер. Я очень рада за него,что он может на глаз всё и без гистологии определить. Но я так не хочу. Поэтому долго искала,кто будет дерматоскопом и с гистологией
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ОДИН ГОД !!! Поздравляем его и маму Юлю Белый Лепесток!!!
Мои поздравления малышам!! Пусть растут здоровенькими и весёлыми![emoji214][emoji214][emoji322][emoji322][emoji253][emoji253]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
К тому, что тебе на бумаге врач написала ещё 3000 за приём добавить?
Я думаю-да
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Алисса185
Девочки, у меня вопрос, моя юла на прогулке теперь не хочет лежать в коляске, ей надо на ручки - все рассматривать и болтать) Руки у меня уже ниже колен) Сейчас начала носить Ее в эрго-рюкзаке, вроде ей нравится. Но меня смущает, что Уля ещё не сидит, а в рюкзаке положение похоже на сидячее. Не вредно это? Я пока совсем недолго Ее так носила, но озадачилась. А ещё вопрос про набор веса- за последний месяц Уля набрала 400 гр, и за предыдущий тоже. В инете пишут что 700 для нашего возраста примерно норма. Но при этом Ульяна ооооооооочень много двигается, и не похожа на голодную - спит, улыбается, кормлю по первому требованию её. Я зря переживаю? Просто мне сейчас вообще непонятно - раньше прям наливалась грудь, а сейчас нет такого выраженного эффекта. Хотя Уля сама отваливается и вроде по лицу наедается. А вес у нас сейчас в 5 мес. 7400.
Я немного не в теме по эрго рюкзакам. По обычным мне массажистка плохо отзывалась. Типа,сама попробуй посидеть враскорячку. Только по необходимости.
Про молоко: у меня тоже не наливается. Тут по ребёнку смотреть надо. Я думаю 400 гр это нормально.
И Ксю стала есть обе. То ли повзрослела,то ли мало молока. Бабушкино лукошко уже из ушей льётся. Хочу какие-нибудь стимулирующие таблы купить. Пока не знаю какие(
Я-Катя!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев! Поздравляем ее и маму Алю vertelka!!!
С даткой! Здоровья, умелок и детских радостей![emoji253][emoji512][emoji323][emoji322][emoji320][emoji257]
Сообщение от Дудуду
С первым Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья и радовать маму и папу![emoji257][emoji320][emoji253][emoji324][emoji322][emoji322][emoji323]
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Я немного не в теме по эрго рюкзакам. По обычным мне массажистка плохо отзывалась. Типа,сама попробуй посидеть враскорячку. Только по необходимости.
Про молоко: у меня тоже не наливается. Тут по ребёнку смотреть надо. Я думаю 400 гр это нормально.
И Ксю стала есть обе. То ли повзрослела,то ли мало молока. Бабушкино лукошко уже из ушей льётся. Хочу какие-нибудь стимулирующие таблы купить. Пока не знаю какие(
Я-Катя!
Мы обычно в рюкзаке с прогулки идём, иначе надо на руках Ее нести и толкать коляску( ну и дома иногда))))
Про таблы - мне молочная фея советовала чай лактофитол и Млечный Путь добавка. Мне кажется мне помогает))) может самовнушение) про таблетки именно не знаю(((
-
Сообщение от HOZTOV
Я по наводки из лв(тема про удаление родинок) пошла в дезир к Гельфонду. Мне не понравилось. Хотя звезда и оч опытный. У него конвеер. Я очень рада за него,что он может на глаз всё и без гистологии определить. Но я так не хочу. Поэтому долго искала,кто будет дерматоскопом и с гистологией
Я-Катя!
Я поэтому не пошоа к Соколову из первого меда. Хотя его хвалили(читала про него в 2015 году) и у него получалось дешево и сердито. Но было одно НО!!! Посмотрел через лупу или что там у него было, не знаю. Сказал удалять лазером. На вопрос про гистологию сказал, что не надо.
я естественно побоялась так удалять. Пошла к Анисимову, он тоже через стекло какое то смотрел, но он удаляет(во всяком случае та было в 2015 году) ТОЛЬКО с гистологией, в этом вопросе без вариантов.
Но у него конечно получилось дорого. Одна родинка вышла около 10 тыс
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
С новой даткой! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Новых умелок и достижений! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐 Ещё чуть чуть и годик
Сообщение от Дудуду
С первым днём рождения! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 С годовасием! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Здоровья крепкого и новых умелок! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Наш Ершов. А вам много много @@@@@@@@@@@@, выписывайтесь домой поскорее здоровенькие!
Спасибо! 🌸🌸🌸
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать