|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Peachbasil
О вот спасибо, не знала вообще про такую, посмотрела на ютубе, прям очень понравилась. Правда я так понимаю полностью лежачего положения нет
Там гамак, в принципе многие дети с полугода в гамаках спят отлично
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
Девушки, а ожидаются весной интересные прогулочные новинки?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Света55
Девушки, добрый день. Посоветуйте и мне, пожалуйста, а то я совсем потерялась уже)
Ребенок родится в середине февраля.
Нужна люлька на первые полгода и прогулка с учетом следующей зимы, когда малыш будет почти годовалый.
Живем в центре, поэтому гулять планируем в Таврике, Михайловском, Летнем саду.
Этаж первый, соответственно, размеры шасси не важны.
Хотелось бы в 20-25 уложиться.
А от летнего до таврика вы как добираться будите? Разброс у вас большой по центру.
В 20-25 вы бу рассматриваете? Если нет, то любую на яндекс маркете которая входит в ваш бюдлет и внешне симпатична. Скорее всего это будет 2-1, люлькой практически все довольны, с прогулкой сложнее. Они не самые удачные.
Как вариант. Бритакс Бимоушин и локупить люльку, но надо учесть что в прогулочном варианте не будет положения лицом к маме. И бюджет прийдется увеличить.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Девушки, а ожидаются весной интересные прогулочные новинки?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Беби лдогер чити тур люкс. Но не известно когла он будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
А от летнего до таврика вы как добираться будите? Разброс у вас большой по центру.
В 20-25 вы бу рассматриваете? Если нет, то любую на яндекс маркете которая входит в ваш бюдлет и внешне симпатична. Скорее всего это будет 2-1, люлькой практически все довольны, с прогулкой сложнее. Они не самые удачные.
Как вариант. Бритакс Бимоушин и локупить люльку, но надо учесть что в прогулочном варианте не будет положения лицом к маме. И бюджет прийдется увеличить.
Спасибо за совет.
Да, рассматриваю и б/у в том числе, новая - не принципиально. Хотелось бы с перекидной ручкой, чтобы лицом к миру и маме) На сколько увеличится бюджет?
-
с орбиты
Сообщение от Света55
Спасибо за совет.
Да, рассматриваю и б/у в том числе, новая - не принципиально. Хотелось бы с перекидной ручкой, чтобы лицом к миру и маме) На сколько увеличится бюджет?
Если бу рассматриваете, тогда можно и тефтонью или эммальюнгу смотреть.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Света55
Спасибо за совет.
перекидные ручки есть у эммалюнг и тефтоний. Но это будет только бу вариант. И надо тщательно выбирать, потому как и бу они не копеечные.
https://www.lapsi.ru/e-store/xml_cat...php?item=20686 это вариант новой самый доступный.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если бу рассматриваете, тогда можно и тефтонью или эммальюнгу смотреть.
Сообщение от Fialka01
Тефтонии и эммальюнги какие-то конкретные модели? Или они все хороши для городских условий?
-
с орбиты
Девочки, а валко бэби снап тренд катал кто-нибудь, как у него качество, что-то про неправильный завал спинки слышала, и как у него с амортизацией, совсем плохо? Рассматриваю его в качестве рабочей лошадки, на весну, лето, осень. Или йошкой обойтись.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Вроде перекидная ручка была только у очень древних эммальюнг. По крайней мере за последним года 3 я не видела у них с перекидными. Да и бестолковая функция - лучше реверс
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk