Страница 2394 из 3556 « Первая 1394189422942344238423902391239223932394239523962397239824042444249428943394 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Участник

Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.

3. ответ для Olga Di , на сообщение « Всем доброе утро, спешу поделиться... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Цитата Сообщение от Olga Di Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.
    вот-вот и у меня то же самое...

Участник

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) решаюсь на верхнее блефаро. Только начала искать врачей. Мое условие это только местная анестезия. Сейчас гуляю по сайтам и такой разброс цен.. в СПИКЕ от 97 тыс, у Каримова на сайте 24 тыс.. что за разброс такой.. кто делал под местной, кстати? Норм ощущения? Не хочется убежать с операционной?😂
    Я сегодня узнала, что Хрусталева, которая в 1 Меде, делает верхнюю блефаро вообще за 18 тыс, когда акция. Но не знаю сейчас эта акция или вообще такое бывает. На работе хирурга и качестве материалов это никак не отражается.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, такой бред я сегодня пережила😂 мой муж сказал что не желает, чтобы я шла к хирургу мужчине🙈😁 если отбросить факт бреда, то может сможете мне дать несколько фамилий хирургов женщин, кого могли бы посоветовать? Знаю только Хрусталёву, но она не делает под местной(

6. ответ для Olga Di , на сообщение « Делала в Медильере по акции, 25 т все... »

Делала в Медильере по акции, 25 т все включено. Про врачей почитайте отдельно. Пока у меня вопросов много по моей ситуации. Но это не связано с тем, что цена такая. Но по цене пока не обманули. Под местной не больно, но мне было очень страшно, даже давление поднялось, давали лекарство и ждали пока упадет, и всю дорогу контролировали. Сопоставимо со стоматологической операцией, страшно, пока не убеждаешься, что укол действует и вообще не ощущаешь, что с тобой что-то делают. Вот теперь здесь выношу людям мозг своими вопросами, почему у меня не идеально сейчас )))
    Спасибо за то, что рассказали о своём опыте! А у вас кто хирург был?

7. ответ для Olga Di , на сообщение « Всем доброе утро, спешу поделиться... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Простите, но вряд ли от этого зависит. Мне уже далеко не шешнадцать. На 4-й день я практически уже избавилась от страшенных малиновых синяков на пол лица и отеков. На 5-й день сняли швы. На 7-й день я сняла пластырь. А вчера была у Каримова, и он сам явно в полном восторге от своей работы. Даже попросил разрешения фотку мою вывесить (только глаза). Я согласилась)))
    Сегодня 10-й день. Вышла на работу. Ни синяков, ни отеков. Вообще следов посторонним не видно.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Я тоже сегодня вышла на работу после верхней и нижней (транс с перераспределением) блефаро.
    Спустя 2 недели после операции. Небольшую отечность списали на праздные выходные. Все зажило, все отлично!

Участник

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Простите, но вряд ли от этого зависит. Мне уже далеко не шешнадцать. На 4-й день я практически уже избавилась от страшенных малиновых синяков на пол лица и отеков. На 5-й день сняли швы. На 7-й день я сняла пластырь. А вчера была у Каримова, и он сам явно в полном восторге от своей работы. Даже попросил разрешения фотку мою вывесить (только глаза). Я согласилась)))
    Сегодня 10-й день. Вышла на работу. Ни синяков, ни отеков. Вообще следов посторонним не видно.
    Ну да,я с Вами согласна , имеется в виду, все ОЧЕНЬ индивидуально. Просто мне всегда везло в хирургами ТТТ, все заживало очень быстро и легко, а сейчас чуууууть дольше обычного и всё, паника. А Вы, наверное к тому, же счастливое исключение, каких немного.

Участник

Цитата Сообщение от Анастасия1903 Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что рассказали о своём опыте! А у вас кто хирург был?
    Ромашова. Знаю, что о ней есть несколько не очень хороших отзывов и все равно решила на свои собственные впечатления полагаться. Пока нормально. Все, что меня беспокоило, она сегодня разъяснила-заверила и успокоила. У них до 20го консультации бесплатно.

Страница 2394 из 3556 « Первая 1394189422942344238423902391239223932394239523962397239824042444249428943394 Последняя »