|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.
-
Старожил
 Сообщение от Olga Di
Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних  . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.
вот-вот и у меня то же самое...
-
 Сообщение от Анастасия1903
Девочки, всем привет) решаюсь на верхнее блефаро. Только начала искать врачей. Мое условие это только местная анестезия. Сейчас гуляю по сайтам и такой разброс цен.. в СПИКЕ от 97 тыс, у Каримова на сайте 24 тыс.. что за разброс такой.. кто делал под местной, кстати? Норм ощущения? Не хочется убежать с операционной?😂
Я сегодня узнала, что Хрусталева, которая в 1 Меде, делает верхнюю блефаро вообще за 18 тыс, когда акция. Но не знаю сейчас эта акция или вообще такое бывает. На работе хирурга и качестве материалов это никак не отражается.
-
Частый гость
Девочки, такой бред я сегодня пережила😂 мой муж сказал что не желает, чтобы я шла к хирургу мужчине🙈😁 если отбросить факт бреда, то может сможете мне дать несколько фамилий хирургов женщин, кого могли бы посоветовать? Знаю только Хрусталёву, но она не делает под местной(
-
Частый гость
 Сообщение от Olga Di
Делала в Медильере по акции, 25 т все включено. Про врачей почитайте отдельно. Пока у меня вопросов много по моей ситуации. Но это не связано с тем, что цена такая. Но по цене пока не обманули. Под местной не больно, но мне было очень страшно, даже давление поднялось, давали лекарство и ждали пока упадет, и всю дорогу контролировали. Сопоставимо со стоматологической операцией, страшно, пока не убеждаешься, что укол действует и вообще не ощущаешь, что с тобой что-то делают. Вот теперь здесь выношу людям мозг своими вопросами, почему у меня не идеально сейчас )))
Спасибо за то, что рассказали о своём опыте! А у вас кто хирург был?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olga Di
Всем доброе утро, спешу поделиться хорошим настроением, сегодня сняли остатки швов , сказали все хорошо, но заживает чуть помедленнее, чем у 20 летних  . Кто спрашивал насчет "хвостиков": мне сказали, что по-другому нельзя было сделать, большой избыток кожи, если бы не было "хвостика", то в этом месте повисла бы складка.
Простите, но вряд ли от этого зависит. Мне уже далеко не шешнадцать. На 4-й день я практически уже избавилась от страшенных малиновых синяков на пол лица и отеков. На 5-й день сняли швы. На 7-й день я сняла пластырь. А вчера была у Каримова, и он сам явно в полном восторге от своей работы. Даже попросил разрешения фотку мою вывесить (только глаза). Я согласилась)))
Сегодня 10-й день. Вышла на работу. Ни синяков, ни отеков. Вообще следов посторонним не видно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Я тоже сегодня вышла на работу после верхней и нижней (транс с перераспределением) блефаро.
Спустя 2 недели после операции. Небольшую отечность списали на праздные выходные. Все зажило, все отлично!
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Простите, но вряд ли от этого зависит. Мне уже далеко не шешнадцать. На 4-й день я практически уже избавилась от страшенных малиновых синяков на пол лица и отеков. На 5-й день сняли швы. На 7-й день я сняла пластырь. А вчера была у Каримова, и он сам явно в полном восторге от своей работы. Даже попросил разрешения фотку мою вывесить (только глаза). Я согласилась)))
Сегодня 10-й день. Вышла на работу. Ни синяков, ни отеков. Вообще следов посторонним не видно. 
Ну да,я с Вами согласна , имеется в виду, все ОЧЕНЬ индивидуально. Просто мне всегда везло в хирургами ТТТ, все заживало очень быстро и легко, а сейчас чуууууть дольше обычного и всё, паника. А Вы, наверное к тому, же счастливое исключение, каких немного.
-
 Сообщение от Анастасия1903
Спасибо за то, что рассказали о своём опыте! А у вас кто хирург был?
Ромашова. Знаю, что о ней есть несколько не очень хороших отзывов и все равно решила на свои собственные впечатления полагаться. Пока нормально. Все, что меня беспокоило, она сегодня разъяснила-заверила и успокоила. У них до 20го консультации бесплатно.