|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VOLN@
Выиграла промод на кулон в золотом.Сегодня получила ,а ещё второй дали в подарок 
Здравствуйте! Я тоже выиграла кулон . А получить я его могу в любом магазине 585
-
Наш человек
 Сообщение от nikson98
У меня сегодня тушёнка выигралась. Интересно есть она в магазинах.
По-моему, это калининградская тушенка, так, если не найдете - не расстраивайтесь.
-
Похоже, начали завозить теосы в "простые смертные" дикси. В одном сегодня был только ценник, сотрудница сказала, что надо каждый день ловить. Во втором оба вкуса были в наличии.
-
Мега-элита
девочки, поменяю вашу скидку 50% ариель на теос или домик в деревне
-
Небожитель
 Сообщение от an_32
Творожок с малиной пробили без проблем. И кашку молочно-рисовую.
т.е. у Вас был яблоко банан, а пробилось малина-банан?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Slapuh
А у меня сегодня пиво безалкогольное попалось) в магазине было, взяла, и J7 полезный завтрак, спасибо написавшему, что надо брать как на картинке!!!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Можно по-подробнее про J7, поиском не нашла. Я его как раз вчера выиграла.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Ветеран
потратила в дикси 1.700 на в основном акционные товары = скидка 100 руб прошла! ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Гречка
потратила в дикси 1.700 на в основном акционные товары = скидка 100 руб прошла!  ))))
ОГОГО!!! Что вы там аж на 2000 набрали то??? Это что, скидка только с двух тысяч начинается?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от RegLega
т.е. у Вас был яблоко банан, а пробилось малина-банан?
Нет, был с малиной и пробился с малиной.
-
Небожитель
 Сообщение от an_32
Нет, был с малиной и пробился с малиной.
ясно, а у меня с бананом, не пробился((
Моя Жизнь - РАДУГА