|
|
Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
| |
|
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
- Проголосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от Lavrrusha
А какой фирмы?
Завтра гляну. Киновед личку а то забуду : у меня вместо головы уже дырка: три раза в неделю старший рыдает на фигурном катании, два раза в неделю логопед, еще и работу никто не отменял.
-
Мега-элита
Нахожусь в состоянии близком к сумасшествию. Написала я вам сегодня что у Пети температура 39 поднялась, дала ему нурофен, температура спала до 37гр. и он уснул. Зашла к нему через час, всё в порядке спит. Ещё через пол-часа муж, всё в порядке спит, ещё через пол-часа пошла моя мама и тут я слышу какой-то вой, забегаю, стоит моя мама, на руках у неё Петя обмякший, голубого цвета с фиолетовыми губами и на моих глазах он перестаёт дышать.... что я пережила в тот момент я не могу описать, всё внутри оборвалось, я его схватила и бегом на балкон, палец между зубами, вниз лицом ( что-то из курса выживания), Петя задышал.. дальше жаропонижающее, уксус, водка. Скорая приехала через час. К тому моменту температура спала. Сейчас спит с папой. Я даже подойти не могу, меня всю трясёт до сих пор. Сижу пью корвалол с пустырником.
Девочки, подержите кулачки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet Apple
Нахожусь в состоянии близком к сумасшествию. Написала я вам сегодня что у Пети температура 39 поднялась, дала ему нурофен, температура спала до 37гр. и он уснул. Зашла к нему через час, всё в порядке спит. Ещё через пол-часа муж, всё в порядке спит, ещё через пол-часа пошла моя мама и тут я слышу какой-то вой, забегаю, стоит моя мама, на руках у неё Петя обмякший, голубого цвета с фиолетовыми губами и на моих глазах он перестаёт дышать.... что я пережила в тот момент я не могу описать, всё внутри оборвалось, я его схватила и бегом на балкон, палец между зубами, вниз лицом ( что-то из курса выживания), Петя задышал.. дальше жаропонижающее, уксус, водка. Скорая приехала через час. К тому моменту температура спала. Сейчас спит с папой. Я даже подойти не могу, меня всю трясёт до сих пор. Сижу пью корвалол с пустырником.
Боже мой!!!!
@@@@@@@@@
Даша, держись! Все будет хорошо!
-
Старожил
Дашик.... я аж расплакалась... прям горькими слезами....(((((((((((@@@@@@@@@@@@держись... господи... страх какой... для матери нет страшнее....
-
Активный участник
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!
-
Ужас какой,аж затрясло от страха! А скорая только через час- это воообще кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А,что врачи сказали,что это было???
Таисия родилась 17.02.2012
0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79
-
Гость
 Сообщение от Sweet Apple
Боже мой;(
Держись ! @@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от AlinKo
Девочки, приятно сегодня было увидиться!  почаще бы!
ВК кинула пару фот 
Насте Швейка отдельное Спа за Картерс!
Взаимно!!! Очень приятно было всех повидать!!! Жаль, мы далеко живем))
-
Гость
О боже, Даша, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за поддержку! Петя спит, прохладненький, только что ходила к нему. Я вроде отхожу по-тихоньку, правда в груди щемит,даже дышать больно, наверное сердце((((