|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Сделав умное лицо я стала всех донимать про свои анализы. Меня сразу спросили ты что врач?😂опять идешь? Иди в палату😂отстань. Только я в коридор выхожу на посту уже машут- иди отсюда😂
Да тут за 9 месяцев по своим анаоизам спецом станешь. Тоже сегодня еле вытянула часть результатов...
-
Старожил
Я пеку блины и почти опоздала на обсуждение мяса, ну!)) Мы свинину не едим из-за меня, непереносимость. Причем копейку копченой люблю, но как потом плохо... Поэтому не едим. А фарш делаем только домашний, говяжий пополам с курицей или индейкой. С индейкой (филе) особенно хорошо, и чебуреки, и пельмени, и котлеты. А чисто индейка всё-таки суховата. Муж после поездок в Грецию иногда готовит барашка, но редко, хорошие кусочки еще найти надо. Вообще у нас разделение труда: Всё, что из фарша, готовлю я, что из самого мяса, печеное там, отбивные, большим куском в фольге и пр. - это готовит он.
-
Старожил
Сообщение от Ga_lika
А почему нет-то? Мы в 7 ездили, думаю можно и раньше вполне...
У нас планы на морюшко есть👌
Тоже очень хочу поехать в отпуск поздней весной-летом.
Я, конечно, не знаю, но от очень многих знакомых слышала, что как раз в таком возрасте ездить лучше.
В том плане, что ребёнку ничего не нужно особо.
И его не надо как-то отдельно развлекать, водить в "детские" места, даже ещё, может, не ходит ребёнок.
Поэтому, надеюсь, не самый плохой вариант может получиться при разумном подходе
-
Сообщение от Fitberry
А что же ест ребенок? Веган?
Нет, просто мало мяса, не хочет. Стараюсь в супе побольше индейки дать. Ест много чего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от hannyoxa
Спасибо за полезную инфу!!! А на консервированные ананасы интересно это распространяется???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пишут - Консервированные ананасы для беременных содержат слишком много сахара. Полезных веществ же в них сохраняется мало. Захотелось ананасов в сиропе – пожалуйста, можете съесть пару кусочков. Не «загрузите» организм витаминами, так хоть удовольствие получите – а это тоже важно в сложный период вынашивания ребенка.
-
Наш человек
Сообщение от Ga_lika
Да тут за 9 месяцев по своим анаоизам спецом станешь. Тоже сегодня еле вытянула часть результатов...
Гемоглобин 131 у меня. Я молодец)
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Сделав умное лицо я стала всех донимать про свои анализы. Меня сразу спросили ты что врач?[emoji23]опять идешь? Иди в палату[emoji23]отстань. Только я в коридор выхожу на посту уже машут- иди отсюда[emoji23]
[emoji1][emoji23][emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
Я пеку блины и почти опоздала на обсуждение мяса, ну!)) Мы свинину не едим из-за меня, непереносимость. Причем копейку копченой люблю, но как потом плохо... Поэтому не едим. А фарш делаем только домашний, говяжий пополам с курицей или индейкой. С индейкой (филе) особенно хорошо, и чебуреки, и пельмени, и котлеты. А чисто индейка всё-таки суховата. Муж после поездок в Грецию иногда готовит барашка, но редко, хорошие кусочки еще найти надо. Вообще у нас разделение труда: Всё, что из фарша, готовлю я, что из самого мяса, печеное там, отбивные, большим куском в фольге и пр. - это готовит он.
Все я хочу есть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Fitberry
Мне бы такие показатели
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Сообщение от Fitberry
Молодец!))