|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Возможно со мной доктора бессильны...но даже я позволю себе такое только внизу будет футболка)
Оля, вот не просто так Вы у меня с музыкой Дэвида Боуи ассоциируетесь)) Ваш пост тому прямое доказательство.
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот это очень зря...боюсь, что никто не "сделал" бы Вас лучше...у Вероники просто идеально получилось, "невозможное возможно"
Как же я согласна с каждой буквой...пересматривала много раз все образы, все очень классные...я бы точно обернулась на девушку в таких нарядах - несбито, стильно, интересно, со вкусом, если уж меняться, то только так!)
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Оля, вот не просто так Вы у меня с музыкой Дэвида Боуи ассоциируетесь)) Ваш пост тому прямое доказательство.
Мне нравится) ассоциация)
-
Наш человек
Сообщение от Pushинка
Как же я согласна с каждой буквой...пересматривала много раз все образы, все очень классные...я бы точно обернулась на девушку в таких нарядах - несбито, стильно, интересно, со вкусом, если уж меняться, то только так!)
И я присоединюсь)
-
Хранитель
[QUOTE=Ната!лия;165662156]
Голову менять однозначно...мне видится короткая стрижка и чуть взъерошено.
Типа такой...смотрим только на голову, на стилиста не смотрим
Лена, спасибо за совет, но может быть есть еще варианты? с короткой стрижкой при моем росте весе я получаюсь старая толстая еврейка, поэтому не хочу больше
Вот надо же, а мне прям очень хочется короткую стрижку с моим ростом и размером!)
-
Ну покажите уже фото...вот когда увижу, только тогда возможно поверю...сейчас по фото вижу, что с короткой будет лучше. Очень многое зависит от рук мастера.
Фото нашлось такое)) еще и сзади - низкий рост волос, когда короткие - через 3 дня отрастают и
-
Хранитель
-
Латентная Навка
Фото, конечно, крайне информативное Но даже тут видно, как вам круто короткая стрижка
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
Фото, конечно, крайне информативное Но даже тут видно, как вам круто короткая стрижка
Согласна!)
-
Давно я здесь