Страница 2393 из 2880 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Оксана, хочешь плакать- плачь. Хочешь ругаться/ ругайся( но лучше спокойно перечисли что тебе не нравится) ))) , а то он может и не знает что ты устаёшь, чувствуешь неважно. За малыша не беспокойся. Это вообще никак на нем не отразится, поверь. Это из серии баба Нюра сказала. А вот на тебе не оч скажутся невыплеснутые эмоции и обиды. Беременные уязвимые эмоционально. Про мужа Советы не буду давать. )) но может у него что -то не клеится где-то? Поговорите. И мужчинам не очень понятна подготовительная возня))) мой супруг, памятую выбор колясок в прошлую беременность( с обязательными теми доайвами) , узнав что у нас будет малыш , спросил какая нужна коляска, поехал и купил))) проявил себя заботливым отцом и сэкономил время и нервы

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    сейчас поеду на маникюр и педикюр, во))) и надо поесть что-нибудь вкусное, пофиг на прием и взвешивание в среду)))))
    Ещё что-нибудь купить !!!!!! Очень нужное

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

И вот , да, отселять пока не нужно , вы -команда

Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, может я что-то не понимаю, но уже просто сил нет... Да, беременность и ремонт квартиры, а еще каждодневная работа и сон по 6 часов максимум оставляет свой отпечаток на поведении моего мужа, нов чем я виновата... Вот сейчас накричал на меня ни за что,так как опаздывал на встречу, а его попросила перетащить гладильную доску, чтобы ему же погладить одежду... Раз 10 за всю беременность он меня уже доводил до слез, малышастика жалко, он ведь не виноват... Уже не выдержала и собрала сегодня ему сумку, одна комната готова, пускай там живет, не могу больше, сижу и плачу от обиды... Для меня этот ребенок долгожданный. и я через многое прошла с мужем, чтобы все получилось, но он не понимает почему-то,что нервничать мне не стоит, хотя у него есть дочка от первого брака, и я не спрашивала, но задумалась, а как там прошла беременность, что-то подсказывает, что спокойнее...короче, я даже не знаю, что делать, всем хорош, но вот с его хамским характером я не знаю, что делать... даже уже мысли о разводе посещают, и думаю, что на ребенке это все-таки может как-то отразиться, и от этого еще больнее... у меня мачеха всю беременность на нервах была, и моему брату сейчас 16 и еще тот истерик, да и вообще все младенчество плакал.
    Потому что мужчины не умеют справляться со своими эмоциями. Твой наверняка нервничает и переживает,но так как он не умеет показывать свои чувства, не знает что делать, то самое простое для них это орать или уходить.
    Попробуй его успокаивать, говори что будет все хорошо, вы все успеете, со всем справитесь.
    Не зря же говорят что муж это еще один ребенок.
    Ну вот к сожалению мы сами, женщины, так этих мужчин воспитываем..
    Вот я дала себе слово воспитать мужчину...но блин, он у меня такой нежный и ласковый, все время говорит какая я хорошенькая и любименькая, каждое утро и после разлуки даже на 5мин,говорит как он по мне скучал....

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Так это же здорово! Мужчина и должен быть таким)

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Так у меня ж с такими ласками вырастит девченка.
    Я то довольно таки жесткая по жизни. И строгая.

Все еду в охта молл на общественном. Может поможет?

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

https://www.instagram.com/p/Bolbii6F...d=8ppsbsj4whj2
    Кто не выбрал коляску)))

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки а срок изготовления детской Карты какой?

Активный участник

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Держись! Мое мнение не надо отселять его, переживайте все вместе. Первый год после рождения у всех кризис. Ничего, если есть любовь, переживете все [emoji8][emoji110] а ты женщина, должна быть сильной и разумной. Мужики слабые, им тяжело, больно...всегда на нас срываются [emoji6] понять и простить, главное чтобы позже осознал что обидел, а не хотел
    Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Оксана, хочешь плакать- плачь. Хочешь ругаться/ ругайся( но лучше спокойно перечисли что тебе не нравится) ))) , а то он может и не знает что ты устаёшь, чувствуешь неважно. За малыша не беспокойся. Это вообще никак на нем не отразится, поверь. Это из серии баба Нюра сказала. А вот на тебе не оч скажутся невыплеснутые эмоции и обиды. Беременные уязвимые эмоционально. Про мужа Советы не буду давать. )) но может у него что -то не клеится где-то? Поговорите. И мужчинам не очень понятна подготовительная возня))) мой супруг, памятую выбор колясок в прошлую беременность( с обязательными теми доайвами) , узнав что у нас будет малыш , спросил какая нужна коляска, поехал и купил))) проявил себя заботливым отцом и сэкономил время и нервы
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Потому что мужчины не умеют справляться со своими эмоциями. Твой наверняка нервничает и переживает,но так как он не умеет показывать свои чувства, не знает что делать, то самое простое для них это орать или уходить.
    Попробуй его успокаивать, говори что будет все хорошо, вы все успеете, со всем справитесь.
    Не зря же говорят что муж это еще один ребенок.
    Ну вот к сожалению мы сами, женщины, так этих мужчин воспитываем..
    Вот я дала себе слово воспитать мужчину...но блин, он у меня такой нежный и ласковый, все время говорит какая я хорошенькая и любименькая, каждое утро и после разлуки даже на 5мин,говорит как он по мне скучал....

Я Женя
    Сейчас приехал, начал как всегда в таких случаях подмазываться... Сказала спокойно, что лежит твоя сумка, возьми те вещи которые нужны, так всем будет спокойно, но махнул рукой и говорит, что успокойся... Сразу и спрашивает, что поехали в магазин за смесителем для раковины, за кроваткой и коляской, стол и стулья заказать, но что-то я на него обижена.. И вот и жалко, так как знаю, что работает день и ночь, и что еще этот ремонт силы, деньги, время.. Но, мне обидно,что такое поведение, что я ничего не сделала, чтобы на меня повышали голос и хамили..Ладно, пока, с сумкой не буду дергать, мудрее буду, но боюсь, что пока не закончим этот ремонт меня еще ждут истерики, а там еще делать и делать, благо чтобы до родов успели)))

Сейчас приехал, начал как всегда в таких случаях подмазываться... Сказала спокойно, что лежит твоя сумка, возьми те вещи которые нужны, так всем будет спокойно, но махнул рукой и говорит, что успокойся... Сразу и спрашивает, что поехали в магазин за смесителем для раковины, за кроваткой и коляской, стол и стулья заказать, но что-то я на него обижена.. И вот и жалко, так как знаю, что работает день и ночь, и что еще этот ремонт силы, деньги, время.. Но, мне обидно,что такое поведение, что я ничего не сделала, чтобы на меня повышали голос и хамили..Ладно, пока, с сумкой не буду дергать, мудрее буду, но боюсь, что пока не закончим этот ремонт меня еще ждут истерики, а там еще делать и делать, благо чтобы до родов успели)))
    у меня такой же отходчивый, наорет, а потом, типа все нормально, как ни в чем не бывало (

Страница 2393 из 2880 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »