Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2393 из 5022 « Первая 1393189322932343238323892390239123922393239423952396239724032443249328933393 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Так. Что умеет юбиляр. Отчет.... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так. Что умеет юбиляр. Отчет.
    Улыбаться. Смеяться. Сейчас в машине говорил : так-так... и ржал. Вчера не уложить было :бугль-гугль...и ржал.
    Кидает и ловит мячик.
    Танцует ручками, движение называется "вкручиваю лампочку". Сегодня пытался выдать что-то типа песни.
    Прячется загадочно, потом появляется с радостными криками.
    Включает и выключает люстру.
    Грозит пальчиком. Много читает книжек, тычет в них пальцем о чем-то своем.
    Дает маме в рот соску и печеньку.
    Носочки прикладывает к ножкам, шапочку к головке. Причесывается. Телефон прикладывает к уху.
    Хорошо играет с мультиплеером. Катает паровоз пультом управления с 3 кнопками.
    Осознанно говорит АКА (собака). Ма-ма только в случае, если мама села с тарелкой и сама ест. Типа : ма-ма, ты чё?
    Делает ладушки. Последнюю неделю очень много и часто. Была передача "что?где?когда?", на апплодисментах в зале начал делать ладушки. У нас с папой отвисла челюсть. Нафига ему пирамидка, ему нужны интеллектуальные игры.
    Ходит. Плохо, конечно, но ходит. С опорой на диван даже бегает.

Совсем не делает : ничего не показывает, что просишь, ничего не дает, глазки-носик не знает. Про пирамидку ваще молчу. Из зверей уважает и желает знать только собаку.
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Я не знаю, что за пирамидку все должны складывать, мне кажется я её тоже не складывала) и даже не уверена справлюсь ли сейчас)
    Кирюша молодец!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки держитесь. Сил вам и терпения все пережить. И самое главное - все вы скоро станете мамами, а иначе и быть не может!!!

Апчи - Апчих!!!!

Всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, поймала в копилочку)

3. ответ для Алисса185 , на сообщение « [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
    Я не знаю, что за пирамидку все должны складывать, мне кажется я её тоже не складывала) и даже не уверена справлюсь ли сейчас)
    Кирюша молодец!
    Ну, сейчас то справишься! Наверно...))))

4. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Пусть все будет хорошо!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от аоля Посмотреть сообщение
    Девочки, была у врача сегодня и узи сделала, беременность замерла где-то неделю назад и еще большая гематома. Завтра рано утром в больницу. Я понимаю, у вас у всех здесь тоже непростые истории, и не просто так общаетесь в темке, а чтобы поддержать другу в трудные минуты. Мне так хочется высказать кому-то, просто выплакаться, силы мои на исходе. В моей истории есть выкидыш, потом замершая, потом прерывание беременности на 16 неделе (двойня), и вот спустя 2 года я узнала, что снова беременная и снова неудача. Но сколько же можно, сколько же можно испытаний на одного человека? Постоянные обследования, врачи, анализы и надежда... что все будет... Скоро 38, выдержу ли я еще хоть раз такое, не знаю. Просто кричать хочу от отчаяния, но почему так? Простите девочки, что пишу вам о страданиях своих, но может быть мне как выговорюсь станет хоть чуточку легче.
    Можно на Ты? Рассказывай тут.. Это единственное место где меня понимают...
    Даже близкая подруга говорит : не переживай ... Значит не судьба...
    А я не могу с этим смириться...

Какой у тебя срок?? Известна причина бывших неудач?
    мама...

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    А я пол фаланги пальца срезала, чего то так больно -до дури было, а у меня высокий болевой порог.

Скакала по квартире - перекись, как на зло, на глаза не попадалась... Полы замыла, закапала все. Но удивительно, что через 5 минут остановилось кровотечение - может анализы какие сдать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Прочитала,представила себе и прям все сжалось внутри ужас
    16.06.2017 Софи

6. ответ для assol , на сообщение « Так. Что умеет юбиляр. Отчет.... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так. Что умеет юбиляр. Отчет.
    Улыбаться. Смеяться. Сейчас в машине говорил : так-так... и ржал. Вчера не уложить было :бугль-гугль...и ржал.
    Кидает и ловит мячик.
    Танцует ручками, движение называется "вкручиваю лампочку". Сегодня пытался выдать что-то типа песни.
    Прячется загадочно, потом появляется с радостными криками.
    Включает и выключает люстру.
    Грозит пальчиком. Много читает книжек, тычет в них пальцем о чем-то своем.
    Дает маме в рот соску и печеньку.
    Носочки прикладывает к ножкам, шапочку к головке. Причесывается. Телефон прикладывает к уху.
    Хорошо играет с мультиплеером. Катает паровоз пультом управления с 3 кнопками.
    Осознанно говорит АКА (собака). Ма-ма только в случае, если мама села с тарелкой и сама ест. Типа : ма-ма, ты чё?
    Делает ладушки. Последнюю неделю очень много и часто. Была передача "что?где?когда?", на апплодисментах в зале начал делать ладушки. У нас с папой отвисла челюсть. Нафига ему пирамидка, ему нужны интеллектуальные игры.
    Ходит. Плохо, конечно, но ходит. С опорой на диван даже бегает.

Совсем не делает : ничего не показывает, что просишь, ничего не дает, глазки-носик не знает. Про пирамидку ваще молчу. Из зверей уважает и желает знать только собаку.
    Катя, очень много Кирюша умеет! Не наговаривай на него больше!
    У него есть свой взгляд на мир, сдались ему эти "глазки-носик".
    С днём рождения вас!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки держитесь. Сил вам и терпения все пережить. И самое главное - все вы скоро станете мамами, а иначе и быть не может!!!

Апчи - Апчих!!!!

Всем кому надо - ловите @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, ловлю, не забываю!
    16.06.2017 Софи

Кирюшу, долгожданного малыша, с 1 годиком!!!

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Можно на Ты? Рассказывай тут.. Это... »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Можно на Ты? Рассказывай тут.. Это единственное место где меня понимают...
    Даже близкая подруга говорит : не переживай ... Значит не судьба...
    А я не могу с этим смириться...

Какой у тебя срок?? Известна причина бывших неудач?
    Вот меня,честно, бесят все эти фразы "не переживай" 👿 Иногда думаю, посмотрела бы на тебя в такой ситуации, чтобы ты чувствовала,как себя вела... А потом прихожу в себя и думаю, что пусть лучше никогда не узнает что это такое.

Я тоже никак не могу смириться, это плохо, наверное (( Принять-приняла, но смириться... увы и ах
    16.06.2017 Софи

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки......успокойте или чего делать....урожестан(правда нет его у меня и в аптеку некому, муж спит уже, на работу в 3 ночи вставать)?У меня втечение уже второй недели примерно раз в 4-5 дней бывают белые прозрачные склизкие выделения, а в них рыжее. И это всегда происходит после мочеискпускания, на туалетной бумаге. Может и чаще бывает, но всегда со страхом смотрю как в туалет сходила(как-то показалось, что что-то было, но быстро растворяется) и на белых трусиках только через день бывают бело-бежевые выделения. В понедельник сказала об этом гинекологу в ЖК. Сказали успокоиться, раз болей нет и т.п. Они же в пн. наконец-то взяли у меня на скрытые инфекции и так осторожно, что я даже не поняла брали ли вообще что-то(первый раз ничего не чувствовала, обычно для меня это неприятные ощущения), т.е. глубоко точно проникновения не было.Вчера перед консультацией у гинеколога в Алмазова зашла в туалет и такие же выделения, но уже намного больше было рыжего. Сказала об этом гинекологу. Она меня не осматривала, только консультировала. Я делилась всеми своими тревогами и естественно про выделения сказала. Тоже успокоила и сказала,что неизвестно что это за выделения, но раз дюфастон пью-достаточно. А только что возвращаясь с работы почувствовала, что сильные выделения. Придя домой боялась в туалет идти смотреть, ну, вообщем, на трусиках уже более отчетливые мои бежевые выделения с рыжинкой и после мочеиспускания много этой белой слизи и рыжего. Они точно не красные, не алые, не знаю можно ли коричневым назвать. Бежать ли утром на УЗИ(скрининг только 27.05) или в гинекологию просить на сохранение, или все впорядке у меня и тянуть до скрининга, или сердцебиение только послушать?Разговаривала с подругой из Германии, если она правильно помнит у нее похожее было до 3 месяцев говорили, что кажется гормоны. Или так скрытые инфекции могут проявляться?Расшифровала мне гинеколог в Алмазова мою карточку беременных, то что в ЖК не сделали и оказывается, на герпес и еще какую-то дрянь на ц..... у меня есть антитела. И неделю назад похоже герпес чуть-чуть на внешних пг вылез. В ЖК скзала об этом и спрашивала точно ли он, т.к. странно быстро проходит, на что просто сказали наверно да, чему еще быть, но ничего с ним делать не надо. Ну хоть бы сказали, что есть у меня он по анализам, но не в активной форме на тот момент, а так то ли даже не смотрели толком, толи лень все объяснять, дома как сказали изучай карточку. Вот лежу ноги кверху, не знаю бежать ли утром куда, идти ли на работу?

Страница 2393 из 5022 « Первая 1393189322932343238323892390239123922393239423952396239724032443249328933393 Последняя »