| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от pavlusha_ksusha
Девочки, а что вы делаете со свадебным танцем? Сегодня проснулась с мыслью, что совсем забыла про танец. Все хотела сама поставить, то времени не было. А потом забыла!
Покопайте в топике о белом списке, там полно вариантов с постановкой танца со ссылками на страницы в контакте
-
Элита
Девочки, кому нужно печатать фото есть такое предложение до 04.07.2014
"Добрый день, Ирина
Успейте получить скидку 50 фотографий 10х15 см в подарок!! Для этого перейдите по ссылке ниже
Перейдите и получите ваш подарок
Спецпредложение от ne*tpr*int.ru действует только до 04.07.14.
Приятных покупок!"
Мне не надо, может кому пригодится, я перекину это письмо на почту
-
Наш человек
Мой БМ притащил букет и напомнил, что у нас тоже маленькие круглые даты)))) вчера был год со дня предложения пожениться, а сегодня 32 месяца как мы вместе)))
-
Старожил
Девушки, кто заказывает с али, подскажите, плиз,
Если у меня такой статус:
2014.05.12 16:47 (GMT-7): Departure from outward office of exchange
2014.05.12 10:04 (GMT-7): Collection
и он не меняется с 12 мая, туфли должны были через 5 дней прийти уже, я продлила уже у продавца срок еще на 15 дней.
Если к 20 числу они не придут, могу ли я вообще от них отказаться и попросить вернуть мне деньги? Свадьба 25, позже они мне уже и не нужны будут точно..
и еще вопрос: кто-нибудь делал какие-то сценки-подарки подружкам на свадьбу? Типа там танец, сценка а-ля сюрприз для невесты? Что делали?
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Мой БМ притащил букет и напомнил, что у нас тоже маленькие круглые даты)))) вчера был год со дня предложения пожениться, а сегодня 32 месяца как мы вместе)))
Как это мило)))
Катя))))))
-
Старожил
Какой молодец)))
-
Участник
Девочки, помогите, плз. Мой муж совершенно против первого танца. А я бы хотела очень-очень. Причем я уже и так, и эдак к нему приставала. И просто потоптаться предлагала, и оригинальное что-то замутить. Последняя моя идея была "средневековый танец" под музыку из балета Ромео и Джульетта Прокофьева. Но он ни в какую. Как можно его переубедить?! У меня уже руки опустились...
Надежда

-
Хранитель
Мимими)) супер!
Мы,блин,ваще ни одну дату не помним,свадьба хотя бы записана на свидетельстве))
-
Элита
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, помогите, плз. Мой муж совершенно против первого танца. А я бы хотела очень-очень. Причем я уже и так, и эдак к нему приставала. И просто потоптаться предлагала, и оригинальное что-то замутить. Последняя моя идея была "средневековый танец" под музыку из балета Ромео и Джульетта Прокофьева. Но он ни в какую. Как можно его переубедить?! У меня уже руки опустились...
Может предложить такой вариант: вы начинаете танцевать, танцуете минуту или около того вдвоем, а потом ведущий приглашает пары присоединиться и получится такой медленный танец ваш и гостей? Как вариант.
Нина, поздравляю)))
Летнее солнышко, если сроки вышли, то можно просить возмещение. Напишите продавцу, что если до 18, например, посылки не будет, то требуйте возмещение.
мне за непришедшие товары все возвращали, но на ибее. Думаю, что на Али должна быть защита покупателя.
-
Наш человек
Спасибо))
Да я тоже такие не очень помню.. Зато Андрей у меня помнит