|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от mariannet
девочки, вот мой случай_ заключили договор в 9-ке на индивидуальные роды (47т.р.) врач Голев И.А. и акушерка Калашникова. рожать должна была примерно в конце юиня- нач. июля...по поводу акушерки - ничего не могу сказать, виделись один раз, произвела хорошее впечатление...но вот Голев!!!!! с 34 недель сказал чтоб я ему каждую неделю звонила, а когда звонила - то спрашивал чего звоню и кто я такая....что начало на 5-6 раз мягко говоря подбешивать...понимаю что много у него таких, но хотя бы номер можно было записать?!?причем каждый раз мне приходилось от начала и до конца рассказывать одно и тоже! а в ответ слышала одни и те же фразы..:"есть дома но-шпа? а корвалол? а гинипрал?" и тд... под конец срока начало все ныть-болеть...звоним врачу, он говорит - приезжайте посмотрим. Приехали, звоню, мол так и так...приехали, ждем в приемном отделение Вас. на что опять:"а вы кто?! а зачем прехали? сходили бы в свою жк!" (причем звонили ему за 2 часа до приезда) это нас вообще в тупик поставило...сам же сказал приехать, мы через все пробки...зла прям не хватало!!но в итоге принял, посмотрел, сказал чтоб таблеточки все те же кушала и звонила как начнется(!!!)но! при этом как-то странно начал говорить что в больнице мест нет вообще, что терпеть надо почти до самих родов, и что если не будете успевать в 9ку то В ЛЮБОЙ РОДДОМ ЕХАТЬ! это очень насторожило....а на вопрос: "как же в любой?! если мы уже заплатили и договор вот с вами..." он ответил:"ну бывает по разному...роды дело не предсказуемое..."
Причем меня могли легко положить на дородовое дабы отеки были и дни неизбежно приближались! Голев же все открещивался типа:" мест нет, если где-то есть- туда и ложись!"в общем мы тянули, не хотели бесплатно рожать непонятно как раз уж заплатили....и вот настал тот момент,началось...3 часа ночи, схватки через 10 мин.звоню врачу(!) мол схватки...еще температура 37,5 .. на что он:"есть анальгин?!пейте и спать...не пройдет через 2 часа позвоните..." ну ладно, выпила, через 2 часа ничего не проходит, схватки уже каждые 6 мин., звоню опять, он: "температура есть?" я ему "37,2" на что получаю уже где-то знакомую песню:"вызывай скорую, пусть везут куда-нибудь, хоть в боткина,а я на себя ответственность не возьму, вдруг у тебя какое воспаление?!но ты мне потом позвони- расскажи как роды прошли." я офигела!!!нет слов! роды первые, что делать не понятно! Благо в мире не одни уроды! На скорой парень оказался нормальный, отвез в Снегеревку! там в приемном покое оч удивились почему с такой температурой от меня врач отказался, но в итоге родила бесплатно у них 03.07.12, все хорошо закончилось!)естественно Голеву я не сообщила ничего,но деньги нам вернули быстро))
p.s. а Голев все-таки позвонил!!!но видимо когда ему сообщили что деньги вернули..20.07!!!) в прочем я трубку не взяла=)
а как Вы выбирали этого врача ??
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
со звезды
Ну и история.жесть
-
Участник
Сообщение от Чёртик в юбке
а как Вы выбирали этого врача ??
как не смешно - по отзывам!!!!!!!!!!!!!в интернете!
а потом узнала что я далеко не первая от которой он отказался
-
Космонавт
Сообщение от mariannet
ужас какой Хорошо, что все в итоге хорошо закончилось !!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от mariannet
Да уж...
А мне кажется, Вам как раз нужно побольше подобных отзывов разместить в любых социальных сетях и на форумах. Иногда диву даешься, когда пишут, например, что выбрали Титова или Тихонова по восхитительным отзывам, а оказалось полное разочарование. ИМХО, как раз именно потому, что отрицательные отзывы не торопятся оставлять.
-
Космонавт
Сообщение от Роза без шипов
Да уж...
А мне кажется, Вам как раз нужно побольше подобных отзывов разместить в любых социальных сетях и на форумах. Иногда диву даешься, когда пишут, например, что выбрали Титова или Тихонова по восхитительным отзывам, а оказалось полное разочарование. ИМХО, как раз именно потому, что отрицательные отзывы не торопятся оставлять.
согласна !!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Участник
да...согласна....если бы где прочитала про такое об враче то уж точно не захотела рисковать...ведь мы по сути платим за СПОКОЙСТВИЕ...а родить то так и так получится...что платно что бесплатно....))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
Ну и история.жесть
а Голев опять штоли в девятке, его вроде не было одно время там Про него тока плохое слышала
-
со звезды
вообще.вот я про Л.Ю. тоже 2 не оч приятных отзыва читала.
Но десятки положительных меня все-таки успокоили.плюс ее отношение,ответы на все мои "беременные" вопросы...
100%,кстати, забила мой номер с именем в телефон,мелочь,а приятно.
если бы меня что-то напрягло при общении личном или по телефону,я бы от врача отказалась.на БП отделении,как я понимаю,не с 12 недель записываются-время сменить дохтора всегда есть.
дядя этот вообще не в себе
-
lucky girl
Сообщение от Роза без шипов
Мне тоже врач запретила пить при увеличении раскрытия, только губы мочить. Сказала, чтобы не стошнило.
...
интересно,как связано раскрытие и тошнота? Я пила ,сколько хотелось не было намека на тошноту.Без воды я бы просто сдохла, ибо всегда пью много, а еще при таких нагрузках....
В общем,хорошо,что у меня врач- адекватная и пить не запрещает. Мне потом еще и горячий сладкий чай принесли,когда я стала силы терять.
Обычно не дают есть,при условии ,что впереди маячит общий наркоз- вот при наркозе есть вероятность рвоты и если желудок не пустой, то банально можно захлебнуться.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте