Страница 2393 из 2642 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Моя 157 и 37-38. Фотка на компе есть... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Моя 157 и 37-38.
    Фотка на компе есть только летняя , пол года назад, а с занятий только с девочками - не хочу чужих выкладывать]
    Для ее возраста рост нормальный, а моя на 2 года младше и почти такой же
    Такая же худенькая)))

Дело в том, что зовут меня Аня

Гость Аватар для Ivanov Vano

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в Долгушина отбор сильно строгий? У нас там знакомая учится ей тоже очень нравится. Присматриваюсь уже какой год. Но менять школу, дело такое... В Свиридова, если честно, тоска. Два выступления за год и один танец, ОДЫН, совсем одын.... АРБ и Эйфмана по комплекции не светит, а дочь хочет заниматься танцами, причем классикой. Вот и думаю, куда податься.
    Мрачновато в Свиридова. Два выступления за год и один танец, ЭТО ТАК МАЛО!!!
    Выступления (особенно за пределами школы) дают сильный толчок к дальнейшему обучению. Дети наконец понимают "А зачем мы сюда ходим?". Без выступлений зачахнуть можно.
    В 12 у младших уже был выезд на конкурс в феврале, в марте весенний концерт и будет Говорушко. Уже три выступления с нового года.
    Наверно в Свиридова качеством берут и отшлифовывают танец до идеала? Мало выступлений находиться открытом доступе, где бы посмотреть? Особенно младшие классы.

А Вашу девочку с приготовишек взяли в Свиридова или вы сразу поступили? Нам почти 6 и будем пробовать везде...

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Ivanov Vano Посмотреть сообщение
    Выступления (особенно за пределами школы) дают сильный толчок к дальнейшему обучению. Дети наконец понимают "А зачем мы сюда ходим?". Без выступлений зачахнуть можно.
    В 12 у младших уже был выезд на конкурс в феврале, в марте весенний концерт и будет Говорушко. Уже три выступления с нового года.
    Наверно в Свиридова качеством берут и отшлифовывают танец до идеала? Мало выступлений находиться открытом доступе, где бы посмотреть? Особенно младшие классы.

А Вашу девочку с приготовишек взяли в Свиридова или вы сразу поступили? Нам почти 6 и будем пробовать везде...
    Но ведь каждому своё? Для кого-то репетиции и концерты - это зря потраченное время. несколькими страницами раньше одна из участниц топика как раз искала то место, где на такую шелуху, как репетиции и танцы, не будут тратиться полезные часы , которые можно потратить на классику.
    Хотите выступать с классическими и народными номерами - велкам в ДШИ 12
    Хотите детский эстрадный танец , массу выступлений для всех - Глобус
    Хотите больше классики и уровень повыше (кажется всё-таки выше) - Свиридова.
    Это я взяла только 3 заведения на севере.
    А их по городу до дури))) В центре особенно.
    А по сути, всё те же яйца, только вид сбоку.
    Кстати более строгий отбор в школы искусств - это тоже фикция. Посмотрите, к старшему возрасту везде дети примерно одинаковые - не обязательно стройные, не обязательно сильно одаренные, не обязательно очень гибкие.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Кстати более строгий отбор в школы искусств - это тоже фикция. Посмотрите, к старшему возрасту везде дети примерно одинаковые - не обязательно стройные, не обязательно сильно одаренные, не обязательно очень гибкие.
    И обязательно любящие танец. И готовые работать. И да, в ШИ старшие с о-о-очень разной комплекцией. Хуже они от этого не двигаются.

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Ivanov Vano Посмотреть сообщение

Мы пришли в Свиридова сразу в 3 класс после ДШБ Кузнецова и, если честно, уровень требований в школе искусств ниже, чем у предыдущего педагога. Педагог в Свиридова хорошая, закончила Вагановку, мне нравится. Но программа не очень сильная, выступлений нет и если ребёнок все-таки хочет танцевать, то этого нет, ни в 3, ни в 4м классе. Дальше как не знаю.

6. ответ для pearlA , на сообщение « И обязательно любящие танец. :) И... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Какая худенькая!
    Моя сама по себе другого телосложения, поэтому всегда хоть немного, но в таблицу веса-роста не вписывается.
    Ну да, Вероника стройняха. Ест всё подряд, строение такое.
    Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Для ее возраста рост нормальный, а моя на 2 года младше и почти такой же
    Такая же худенькая)))
    Это сейчас подросла. А раньше была совсем мелкой.
    Высокий рост - моя мечта, чего уж там...Я маленькая, моим не в кого быть высокими. В хореографии что хорошо - рост любой подходит))).

7. ответ для kulagina , на сообщение « Мы пришли в Свиридова сразу в 3 класс... »
    Мега-элита

Мы пришли в Свиридова сразу в 3 класс после ДШБ Кузнецова и, если честно, уровень требований в школе искусств ниже, чем у предыдущего педагога. Но программа не очень сильная.
    Значится у вас по классике должна быть пятерка, ну или четыре с плюсом в самом крайнем случае... Есть?

8. ответ для pearlA , на сообщение « И обязательно любящие танец. :) И... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    И обязательно любящие танец. И готовые работать. И да, в ШИ старшие с о-о-очень разной комплекцией. Хуже они от этого не двигаются.
    так и в любом коллективе они хуже от этого не двигаются)))). Я ж не пишу, что дети плохие. Просто чем старше, тем меньше остается понтов у педагогов, учат тех, кто хочет учиться

9. ответ для Мam , на сообщение « Значится у вас по классике должна быть... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Не вижу связи между оценками и требованиями)) у Кузнецова прыжки по всем позициям, а в Свиридова полгода были только по шестой. Четверка есть, на большее не претендует, ибо вес никак не скинуть. А форма это один бал минус, как минимум. Из класса только у одной девочки 5 с минусом. Да, такое в Свиридова тоже бывает, не только тройки))) Причём чем старше, тем меньше отчисляют

10. ответ для kulagina , на сообщение « Не вижу связи между оценками и... »
    Хранитель

Не вижу связи между оценками и требованиями)) у Кузнецова прыжки по всем позициям, а в Свиридова полгода были только по шестой. Четверка есть, на большее не претендует, ибо вес никак не скинуть. А форма это один бал минус, как минимум. Из класса только у одной девочки 5 с минусом. Да, такое в Свиридова тоже бывает, не только тройки))) Причём чем старше, тем меньше отчисляют
    Можно прыгать по всем неправильно, а можно как следует по шестой.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 2393 из 2642 « Первая 13931893229323432383238923902391239223932394239523962397240324432493 Последняя »