|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я единорогов пока берегу, до вердикта, вдруг КС)))
Куда ж их потом?
Фефа будет в маму, маленькой. Нечего щеки наедать раньше времени😘😘😘 наест, когда вылезет.
-
Мега-элита
Спасибо за рекламу ананасов, завтра попробую прикупить)
А у меня вчера был какой-то загон на апельсины...
В 11 выпила 2 фреша апельсиновых. В 12:30 ещё литр палпи апельсинового. В 14:00 съела мандаринку. Потом ркшила, что перебор, и держалась до вечера. Вечером ещё стакан палпи. Потом встала в 6 утра и допила последние пол литра... что это было, не знаю))) сегодня вроде спокойно)))
-
Мега-элита
Да ну их.. на беру заказала... я все боюсь что мне пеленок в родзал не хватит. Взяла всего 7 шт. Думаю сколько взять еще.
Я взяла пачку 5шт в родзал и 5 штук на по. Вообще у них есть такие расходники и они обязанны предоставлять при необходимости
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
У меня как раз с индейкой уже налажено, где брать. Но я и магазинную тоже беру. Сейчас я так мало мяса ем, что вообще неважно что)) сын тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что же ест ребенок? Веган?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
До 35 недель ЛФК, сейчас коленно локтевая и переворачивания при отдыхе с боку на бок.
Ну и беседы
Мне врач лфк назначила перед сном в течение часа следующую схему: 10 минут на правом боку лежать, затем 20 секунд в коленно- кистевой позе, потом на Лёвом боку и 20 секунд коленно- кистевой. Очень это сыну не нравилось, там такое начиналось в животе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Девы, я с Доплера.
Все отлично, обвитий нет, все вены/артерии в норме.
Но мой пацан так и сидит на жопе.
Сидит,хмурит брови и машет кулаком))))
Почитай "народные методы" в интернете. Там и свечкой стоять, и на лобок фонариком светить, и уговаривать. У моей знакомой на 39 неделе перевернулся! Но она отважно пробовала всё, целыми днями
-
Наш человек
Сделав умное лицо я стала всех донимать про свои анализы. Меня сразу спросили ты что врач?😂опять идешь? Иди в палату😂отстань. Только я в коридор выхожу на посту уже машут- иди отсюда😂
-
Мега-элита
Я единорогов пока берегу, до вердикта, вдруг КС)))
У меня с сегодняшнего дня 3 стакана малины и 2 таблетки примулы. Малина мне очень нравится, приятная травка. Даже если не поможет, витаминчики
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Почитай "народные методы" в интернете. Там и свечкой стоять, и на лобок фонариком светить, и уговаривать. У моей знакомой на 39 неделе перевернулся! Но она отважно пробовала всё, целыми днями
И фонариком?🤪😂🙈
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Сделав умное лицо я стала всех донимать про свои анализы. Меня сразу спросили ты что врач?😂опять идешь? Иди в палату😂отстань. Только я в коридор выхожу на посту уже машут- иди отсюда😂
😂😂😂😂😂